Дети Орды, голубые Риперсы, Глотаторы Огримара частенько посещают БГ, Обиженные и угнетенные дезертиры ПартизановНу например какие же гильдии за орду ходят часто на бг, и что изменилось за 3 недели?![]()
Альянс ночью только выигрывает. Ну, либо если прем кто-то собрал. Всегда так было.
Лойс за Зоечку.хорошо там, где нас нет
Альянс ночью только выигрывает.Выйдут за Орду два холика гея и ДЦ прист и можно стоять на ресе, афкашить
1 знаю, про остальные даже не слышал 0_о новые что-ли?
Почему Орда начала Альянс так нагибать?! Не играл с год-полгода, решил заного играть, но оказалось что Орда во всю прессует Альянс. Как я понял это из-за гильдии "Reapers of Dead" где пвп гильдии Альянса которые били Урков на право и на лево?! Что случилось??Ахах, все перехожу за Орду а то дороговато стало сейчас платить, в Одессе оплатит?)
А если серьезно то все же на бг Альянс сливает в 80% случаев (((Могу вам признаться что я все же это число взял из головы, но играю снова уже так недельку и Орда в большинстве случаев решает нас (Альянс), при чем еще и как, Альянс стал в неком роде беспомощныйя на бг, во первых значительное преимущество по уровню эквипа так как процентов 30% Альянса на бг это зелень( опять таки цыфра просто взята из личного опыта).Полностью с тобой согласен.2 знаю, про остальные даже не слышал 0_о новые что-ли?![]()
Почему начали сливать орда все Ворлд ПВП бои потому что Гм пвп статика триперсов ходит с партизанами в рейде и убивает орду)
ПАРТИЗАНЫ МОГУТ УБИВАТЬ РЕЙДЫ В ДВОЕ МЕНЬШЕ ИХ, ПОСТОЯННО ДЕЛАЮТ ГЛУБОГИЙ МИН...У РИПЕРСОВ
Очередная скрытая реклама Ветераны Южнобережья.
Слишком большая подпись (Cruelangel).
Сразу видно, что в первом посту содержание несёт за собой пиар гильдии
"Партизаны Южнобережья"
Которые вообще никто и ничто и все об этом знают, и довольно-таки давно.
И чтобы хоть как-то вылезти из этой бездонной ямы
В которой они застряли и не имеют сил от туда вылезти, они стараются себя как-то вытащить от туда - путём славы на форуме,
Потому-что не умея правильно играть, в игре славы не получишь.
Поэтому и создают левые аккаунты на форуме и оставляют бессмысленные посты, чтобы из нечего вот так вот просто взять и выложить информацию, что кто-то "рулит", а другие "сидят"...
Они думают, если ты прославишься, то ты будешь лучше играть, поэтому и пишут подобные сообщения, Чтобы прославиться на форуме. Логика - детей. Простой пиар и не более - это убого... yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось ЗлойГорец; 11.05.2014 в 17:08.
Какие они ветераны Они ПЕТУХАНЫ Южнобережья