Хаха а у тебя грамотности видимо много
подражали
Хаха а у тебя грамотности видимо много
подражали
хахаха у него даже тебя в скайпе нету палит канешно если что он с такими как ты не может общаться у тебя же клешни клац-клац азазадада и на бг вы вместе бегаете и мир друг дургу пишите и он меня палит тебе и то что он тебя хилит в шторме и т.д да да збс вы недрузья
хаха еще чёто мне говорит то что я неграмотный
подражали
да ты я смотрю умный такой повторяешь много а то что вы с ним не друзья ты же краб кто с тобой дружить не хочет я по скайпу с другими братанами общаюсь а ты вообще не общаешься lolХаха а у тебя грамотности видимо много
- - - Updated - - -
норм работает, тоже хорошоСпас
- - - Updated - - -
только ты мог создать эту тему, а другим на это всё равно и что делать если такие играют......хаха еще чёто мне говорит то что я неграмотный
Последний раз редактировалось Vovanvov; 18.05.2014 в 09:08.
Я общяюсь со знакомыми мне людьми которых я видел в реальности ,а ты болтаешь с кем попало лул!
канешно кого ты обманываешь мы с тобой болтали в скайпе ты меня не видел так что это не о чём и не к чему а если ты пишешь везде один тролинг "лул" это уже твои проблемы и ты наивныйЯ общяюсь со знакомыми мне людьми которых я видел в реальности ,а ты болтаешь с кем попало лул!![]()
маунты за бонусы, это самая никчемная идея на сервере
нельзя их поставить за другую валюту сервера? ведь есть монетки, хонор, ап, валюта с хиджала и тд
- - - Updated - - -
Наконец то нормально уровновесьте цены на донат, предмет на дд стоит 1.5к бонусов, а на спд 8к
![]()
id dota2 - 190452674
донат на крейзи уже не дешёвый(
А вам Vovanvov & Megalol делать неф на форуме на 2стр агро посты набивать?
- - - Updated - - -
зарегались на форуме хню нести
это не ваше дело уважаемый(ая)А вам Vovanvov & Megalol делать неф