приведи пруф с оффа, что 2 пепельных кольца не могут прокать одновременно![]()
Зимк (26.05.2014)
Хочешь может сказать, что две черки типа "Берсерк" не должны стакаться? А чо, они же аналогичны![]()
ну ты же просишь пруфов, на то что не стакались. я тебе пруфаю - кольцо должно быть одно у персонажа,если уж серкуль запилил донат колец - соизвольте сделать так,чтобы прок у них был один,ибо больно жирно рдд будет иметь раз в 45сек 570 спдпочему я должен искать пруфы в ТВОЕМ репорте, по той причине, что ты их найти не можешь?
чарки типа "берсерк" - это немного другое. Это не прок на спд аналогичных колец, которые на офе у персонажей были в единичном экземпляреХочешь может сказать, что две черки типа "Берсерк" не должны стакаться? А чо, они же аналогичны
Первый пост обновлен, добавлена ссылка на патчнот, где написано,что кольца являются уникальными,и одеть второй кольцо нельзя, в случае пепелух подразумевается одевание второй пепелухи.
удачи опровергнуть
АП
Да, что тут опровергать данные 2 кольца имеют разные проки, это, как доказывать, что при проке воли не должна прокать чешуя...удачи опровергнуть
Кольцо спдДД дает бафф Закаленный льдом мудрец
Кольцо Хила дает бафф Внезапное озарение
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Выебать готовы уже друг-другамой, некто, Ф Уариор обручён с халионом 25 гер и валькой 25 хм, аналагично можно поставить на рдд. Дпс выше потому что не надо пешки пялить на проки и судорожно клацать ваншотскил, да если бы оно даже стоило того, писюличный прок на 200 спд (округлил).. Хилу, да можна, танку тоже, а так выкинуть справа внизу "Корзина"
Просто нельзя получить на лайве два кольца....о чём может быть спор то?оО
О том,что на офе не было 2х проков на спд, потому что нельзя было получить второе кольцо, но т.к у нас можно, а прок стакается лишь от хиловского и рддшного, что мешает впилить им одно кд? Сохранится близзлайковое отсутствие 2х проков и так же можно будет иметь кучу колец в сумке
Лучше,чтобы можно было одевать 1 кольцо за эту репу....
Ни кто не будет делать это. Коль разные баффы идут с проков колец - все нормально. А убирать кольца с донат листа - глупо, ибо минус деньги/реклама. Ставить общее кд на оба кольца ? Это займет не малое время и в результате будете тут чиркать, что ни одно, ни второе кольцо вообще не работает. И опять - гемор. Такое чувство, буд-то кого-то передпсил кастер с двумя такими кольцами (скорее всего шп) и теперь ноете. Давайте ныть по каждому поводу. Меня мм хант убивает за пару секунд. Я ткань. Он не дает юзнуть спеллы да и встать впритык. Порежте урон. Меня вар с ШМом убил, а я только апнул 80-ый. Ставьте защиту (нейтралку и нон пвп) чаров по уровню шмота, на те или другие локации... И т.п. в том-же духе. Серьезно...
А для тех, кто говорит, что это не близзлайк. Ну так да ! Это и не будет близзлайком НИКОГДА, пока донат стоит. А донат не снимут, потому не утруждайтесь даже.
Я все сказал.
My WoWCircle x10 Characters
Alliance
Эдгаах - 80 (PvE TTW/Pvp Fire) Fav!
Andante - 80 (PvE Ret/Holy)
Horde
Vivacelck - 80 (PvE Demon/PvP Destr) Fav!
Vivaceloldk - 79Twink (PvP Unholy)
Vivace - 79Twink (PvP Fire) Fav!
Vivacefth - 60Twink (PvP MM) Fav!
Vivacestrm - 70Twink (PvP Enh)
[свернуть]