Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ШП. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 89

Тема: ШП.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Touchdown, ну как-то хз, если ваш ШП бис и даёт 47к, как-то не серьёзно. У меня нет хитрости, трини со спину, Перчей со спины, запов с хагары хм, кольца рандом лут и то я даю в ультра 49 с копейками. Правда в последнем код выбил Перси и щапы, но с ними ДПС не тестил.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    многотекста
    Все что вытекает из твоего "вброса" так это то, что у вас шп слакает все что может ну а другие засчет этого накручивают дпс.

Если по твоему мультидотать никого не успеет ты ошибаешься, накидать боль вполне реально, дальше если шп не имбецил то вспомнит про искушение.
    Насчет ультры и дпса 60к+ могу сказать лишь одно - прокнуло у магов. Если бы у магов не прокнуло ваш дпс скатывался еще ниже, т.к чем быстрее убили тем выше дпс на выхлопе.

Повторюсь - ваш шп бомж, самый обычный, таких более чем достаточно.

Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Мерятся дпсом - плохо!
    cata x25 Насосег

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Touchdown, ну как-то хз, если ваш ШП бис и даёт 47к, как-то не серьёзно. У меня нет хитрости, трини со спину, Перчей со спины, запов с хагары хм, кольца рандом лут и то я даю в ультра 49 с копейками. Правда в последнем код выбил Перси и щапы, но с ними ДПС не тестил.
    Этот шп-пуг. У мооего приста нет зап, жезла, воли и перч, мой дпс на ультре колеблется от 48 до 55к в зависимости от дебаффа, т.к. на моём чермете кнопку приходится жать аж за 1,5-2 сек, иначе тупо подлаг-ваншот .
    Все что вытекает из твоего "вброса" так это то, что у вас шп слакает все что может ну а другие засчет этого накручивают дпс.
    "Вбрасываешь", по-моему, ты, а я аргументированно утверждаю о том, что в рейде БиС пачанов с руками шп никогда не будет топ 1 по дпс. Какой бы ни был НАШ шп, от тебя я пока не вижу вообще никакихх пруфов топ 1 дпса приста ни на 1 боссе из 8. То, что кто-то выезжает на первое место среди бомжей, для которых 60к у фаера это "прокнуло", меня интересует мало, выкладываешь скрин со своим имбаоверпроскил пристом, я выкладываю свой с классом, которые указал выше. Либо, как уже говорил, организую слот в своём рейде, там сможешь показать бомжам вроде меня как отцы шп выезжают на топ 1.
    Повторюсь - ваш шп бомж, самый обычный, таких более чем достаточно.
    Повторюсь, он пуг и, согласен, пугов более, чем достаточно.

- - - Updated - - -

Мерятся дпсом - плохо!
    Это ведь ты повесил пристам незаслуженный орден про топ 1 на 3х боссах...Мериться дпсом мб и плохо, но толкать дезинформацию хуже.

- - - Updated - - -

Если по твоему мультидотать никого не успеет ты ошибаешься,
    Ты так боготворишь слово "мультидот". Мультидот то, мультидот сё, мультидот=решение всех проблем... То, что ты выучил это слово только сев играть за шп, ещё не говорит о том, что он есть только у шп. Мультидотить можно даже ретриком. Вот это поворот.
    накидать боль вполне реально
    я редко успеваю стрельнуть 3м залпом, а это всего 2 гкд на первых 2 + 1,6 сек на 1 кобрашот, какая боль?))))
    Последний раз редактировалось Touchdown; 20.07.2014 в 17:16.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Поблагодарил(а)
    69
    Это ведь ты повесил пристам незаслуженный орден про топ 1 на 3х боссах...Мериться дпсом мб и плохо, но толкать дезинформацию хуже.
    Где ж дезинформация? на меднесе шп топ, ворлдофлогс ет как минимум подтверждает, на воеводе до спуска гариони, так же трудно комунить перегнать шп, на хребте идеальний герой для сбития каста, что б не снести слишком много. Да и говорилось про полезность а не дпс....
    cata x25 Насосег

Поблагодарил(а)
    196
    Где ж дезинформация? на меднесе шп топ, ворлдофлогс ет как минимум подтверждает, на воеводе до спуска гариони, так же трудно комунить перегнать шп, на хребте идеальний герой для сбития каста, что б не снести слишком много.
    Вол это круто, только я до сих пор не вижу ни 1 скрина с дпс шп на мэднесе, больше которого я лично не давал бы больше другим классом. Ворлдофлогс на циркуле смело можно толкать в анус на боссах с фазами повышенного урона, ибо, как минимум, рпал...
    P.S. Сбиваю касты хантом за 3-4 гкд инстантами, в основном за 3.
    P.S.S Тем же локом можно обдотать 2 драка, только вдовесок отправить ещё и пета грызть одного из них, хант может сделать также. Но опять же, в "БиС рейде пачанов с руками" оба драка умирают за прилёт без всяких предварительных ласк.
    Последний раз редактировалось Touchdown; 20.07.2014 в 17:48.
    Типичные забулдыги
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Даю дельный совет: каждый остается при своем мнение, ведь вы друг другу ничего не докажете и переубедить не сможете, так что ругаться нет смысла. Главное ответили на вопросы ТС и все.
    Подведем итог: ШП дамажит только в ОК руках, с приличным шмотом, полезен рейду разными плюшками(Приятгивание, гимн мана, гимн ХП, диспел, если что, хаста, стамина, резист, касты на ультре стоит хорошо).

Поблагодарил(а)
    196
    Подведем итог: ШП дамажит только в ОК руках, с приличным шмотом, полезен рейду разными плюшками(Приятгивание, гимн мана, гимн ХП, диспел, если что, хаста, стамина, резист, касты на ультре стоит хорошо).
    кто ж спорит, что шп нормально дпсит.... Но в топе он ну никак не окажется, кроме случаев, когда те, кто должен быть в топе, будут клешнелапыми бомжами.
    Типичные забулдыги
    идите чк фармите раки

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    Вол это круто, только я до сих пор не вижу ни 1 скрина с дпс шп на мэднесе, больше которого я лично не давал бы больше другим классом. Ворлдофлогс на циркуле смело можно толкать в анус на боссах с фазами повышенного урона, ибо, как минимум, рпал...
    P.S. Сбиваю касты хантом за 3-4 гкд инстантами, в основном за 3.
    P.S.S Тем же локом можно обдотать 2 драка, только вдовесок отправить ещё и пета грызть одного из них, хант может сделать также. Но опять же, в "БиС рейде пачанов с руками" оба драка умирают за прилёт без всяких предварительных ласк.
    Логи с офа какб, топ пачанов и тп. Да и доводили уже, что у всяких магов комбуст криво пашет на катаклизме.
    cata x25 Насосег

Поблагодарил(а)
    196
    Логи с офа какб, топ пачанов и тп
    Ну ......тяжко с вами.... Маякну ещё раз: циркуль......рпал......смекаешь ? Ты уж прости, но жестокая правда жизни в том, что на циркле ретрик, как ни крути, переедет приста на мэднесе, совпадает это по вол или нет, он просто втопчет его и всё. Фаеры сделают тоже самое. О того, что все присты будут размахивать логами с офы, хором выкрикивая: "шп топ!", не изменится ровным счётом ни-че-го, на след кд снова придёт злой баблобой и снова опустит приста в шлюзы. То, что ты или я, или все вокруг будут знать о врывах шп на офе, не добавит ему результативности тут.
    Давайте смотреть на вещи реально, а не бредить вол, к которому хоть и стремится этот проект, но всё равно отличия ещё слишком существенны, по крайней мере пока что.
    Последний раз редактировалось Touchdown; 20.07.2014 в 18:53.
    Типичные забулдыги
    идите чк фармите раки

11. 2 пользователей сказали cпасибо Touchdown за это полезное сообщение:

CooLer777 (22.07.2014),Syther (20.07.2014)

Поблагодарил(а)
    69
    Интересн как перегонит ретрик - шп, которий мультидотает на 2х платформах 3 цели?
    cata x25 Насосег

Поблагодарил(а)
    196
    Ну проблема в том, что ретрик может держать печать на 2х целях, да и в одну въезжает больше, чем мультидотит прист, разумеется, с учётом фаз повышенного урона.
    Хз, сколько там ща бомбят шп, но вот рпал, яслей и ока нет, все бурсты в тентаклю + 1 въезд в кату на 4 платформе.
    http://savepic.net/5902924.htm
    Если упереться рогом, можно заехать больше.
    Сразу сделаю поправку, в сильном рейде такой дпс если и сможет кто-то сделать, то только фаер, т.к. катаклизм висит всего несколько секунд. Поэтому для того, чтобы чётко въёхать на мэднесе достаточно просто попасть в рейд к бомжам. Насос, я видел ваш рейд и могу сказать, что это рай для накрутки дпс, ты бурстишь по 2 раза на каждой платформе, успевая прожаться почти по фулу в кату, теперь прикинь, что твой архангел будет кдшиться только от тентакли до тентакли, а швдшнуть ты успеешь с глифом максимум 4 раза...
    Последний раз редактировалось Touchdown; 20.07.2014 в 19:27.
    Типичные забулдыги
    идите чк фармите раки

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права