Мерятся дпсом - плохо!
Мерятся дпсом - плохо!
cata x25 Насосег
Даю дельный совет: каждый остается при своем мнение, ведь вы друг другу ничего не докажете и переубедить не сможете, так что ругаться нет смысла. Главное ответили на вопросы ТС и все.
Подведем итог: ШП дамажит только в ОК руках, с приличным шмотом, полезен рейду разными плюшками(Приятгивание, гимн мана, гимн ХП, диспел, если что, хаста, стамина, резист, касты на ультре стоит хорошо).
кто ж спорит, что шп нормально дпсит.... Но в топе он ну никак не окажется, кроме случаев, когда те, кто должен быть в топе, будут клешнелапыми бомжами.Подведем итог: ШП дамажит только в ОК руках, с приличным шмотом, полезен рейду разными плюшками(Приятгивание, гимн мана, гимн ХП, диспел, если что, хаста, стамина, резист, касты на ультре стоит хорошо).
Интересн как перегонит ретрик - шп, которий мультидотает на 2х платформах 3 цели?
cata x25 Насосег
Ну проблема в том, что ретрик может держать печать на 2х целях, да и в одну въезжает больше, чем мультидотит прист, разумеется, с учётом фаз повышенного урона.
Хз, сколько там ща бомбят шп, но вот рпал, яслей и ока нет, все бурсты в тентаклю + 1 въезд в кату на 4 платформе.
http://savepic.net/5902924.htm
Если упереться рогом, можно заехать больше.
Сразу сделаю поправку, в сильном рейде такой дпс если и сможет кто-то сделать, то только фаер, т.к. катаклизм висит всего несколько секунд. Поэтому для того, чтобы чётко въёхать на мэднесе достаточно просто попасть в рейд к бомжам. Насос, я видел ваш рейд и могу сказать, что это рай для накрутки дпс, ты бурстишь по 2 раза на каждой платформе, успевая прожаться почти по фулу в кату, теперь прикинь, что твой архангел будет кдшиться только от тентакли до тентакли, а швдшнуть ты успеешь с глифом максимум 4 раза...
Какб когда йа делал свой ласт скрин, отдавал бурст 1 раз и только в катаклизм, да и то, когда крило умирало, еще финд должен бил дать 2 удара, швд там почти небило. Если б хотел накрутку - взял б всех класов к себе ( рогу/аркана/лока/тп), юзал б багобаф, типу бг, и вишел б на 90к, но какой смисл етого. Да и смотря на скрин, в рейде тоже не топ состав.... в 3 хила, дпс накручивать прост рай.
cata x25 Насосег
Ключевая фраза...Если б
- - - Updated - - -
Меньше 60 у 2х человек, 2 тела почти по 80 остальные в районе 65, демаг после кила тентакли на 3 и 4 платформах специально стопается перед паразитом, чтоб мелкие не выползли из лапы под него......Ты действительно думаешь что это накрутка?)) Там тентакля 2 каста всадила хорошо если 1 раз за 4 платформы....Я же говорил, чем выше общий рейд дпс, тем меньше может выдать один конкретный игрок. Будь в том рейде бомжами, например, хант и вар, то дпс мага и пала сразу апнулся бы рублей на 5 минимум. Крч, тебе также могу предложить слот в рейде в среду, всё увидишь/покажешь сам....Да и смотря на скрин, в рейде тоже не топ состав.... в 3 хила, дпс накручивать прост рай
Вот именно, но я етим почти не занимался.Ключевая фраза...
Накрутка дпса идет за счет 3-х хилов, так как идет больше времени на дамаг катаклизма, аео треш.Ты действительно думаешь что это накрутка?))
Тру.Я же говорил, чем выше общий рейд дпс, тем меньше может выдать один конкретный игрок.
Будь в том рейде бомжами, например, хант и вар, то дпс мага и пала сразу апнулся бы рублей на 5 минимум.Если бМне нечего показивать, хватает своих раков)Крч, тебе также могу предложить слот в рейде в среду, всё увидишь/покажешь сам....
cata x25 Насосег
Я не зря написал про стоп дпс перед паразитом.... Подумай, если ещё ДО него у лапы 70% хп....Катаклизм в районе 30-35хп%Накрутка дпса идет за счет 3-х хилов, так как идет больше времени на дамаг катаклизма, аео треш.
Ща поясню:
2 тела с дпс одного 35к, второго 50к.
У тела №1 каст начинается на 90% хп и под кату он льёт почти фул хп лапы всё время каста 60 сек, дпс упевает апнуться аж до 60к.
У тела №2 каст будет на 30% и под кату он вольёт секунд 15, дпс успевает апнуться всего до 60к.
Дпс одинаковый.
Теперь берём тело №2 и инвайтим в рейд из тел №1 и даём ему пожарить свои 50к в кату все 60 сек, получаем 70-75+минимум. А тело №1 в рейд с телами №2 и его 35к за 15 сек становятся 45к максимум, смекаешь?
Чем дольше каст, тем больше прирост. Соответственно, чем ниже общий рейд дпс, тем дольше каст, тем выше можно выдать одному жарящему телу. И чем выше общий рейд дпс, тем короче каст, и ниже врывы каждого.
шп никогда небудет топ дпс,тем более это не патч шп.шп дает неплохой дпс но не топ,особенно при равном гире. и вы спорите,спорите и не один не показал ни одного скрина,доказательства.и не сравнивайте никогда офф с пираткой.
давно пора.Оставлю вас
ну так давай когда починят, тогда и поговорим о шп с использованием слова "ТОП", ок?Но он отображал реальную ситуацию на оффе, у нас же тип близ. и скоро починят.
как-то размыто....Кто ж говорит, что должен отдаватся на рт на 100%? Очень часто слакаю, и ето не очень мешает убийству.
конечно ничто, если он не соответствует нашим реалиям, какой от него прок игрокам? разрабам понятно, эталон, к которому нужно стремиться, но конкретно тебе, мне и ваще кому бы то ни было это дпс не прибавит ни 1к.тот жи ворлдофлогс, которий для вас ничто...
шп без мультидота конкуренцию другим классам?))) каким же и на каких боссах? только при ответе следуй, пожалуйста своему же утверждению - БЕЗ МУЛЬТИДОТА. По мне, он может только не сильно отставать. То, что "напрокало" у шп, будет рабочими цифрами у большей части классов. Только опять же, давайте без словесной мути, конкретно: босс-скрин/видео, датированное текущим апдейтом.Не только мультидот делает шп "вменяемим", даж без него шп делает конкуренцию другим класам.
суть в 3х обрабатываемых одновременно целях, неважно, каким именно образом ты долбишь каждую.Имеется ввиду дотать паразита? зачем ето, если бистрей будет его спайками+мб.
Тогда перечитай, это всё, чем могу помочь.Не понял если чесн.
Я правильно понял, ты про проблемы с маной у хпала?)))Чет когда хилил рокет у него небило проблем с маной и отхиливал без проблем. Шрапнель максимум раз 5-6, ет не сильно много.
- - - Updated - - -
мой скрин так то был...шп никогда небудет топ дпс,тем более это не патч шп.шп дает неплохой дпс но не топ,особенно при равном гире. и вы спорите,спорите и не один не показал ни одного скрина,доказательства.и не сравнивайте никогда офф с пираткой.