Если более уклон в пвп, то я бы взял инжу и профу что даёт чарку на плащ. Прок с кольца, триня, плащ, ракета даёт мощный бурст с пве цыкла.
Если по инстам, то более стабильные профы, такие как, юва, начертание, инчат, кузня и т.д., которые дадут тебе дополнительные 80 (либо 84 если юва) апа, если гемиться в ап, или 40 (либо 42 если юва) если апаться в агилу, соответсвенно так и с арп.
Но как я думаю, это абсолютно не имеет значения, так как суммарный урон будет одинаков с любой профой дающей усиление стат. Трава для ханта не выбор, всё в урон, а не в отхилы, хотя отхил порядка 5к (могу ошибаться, так как не помню сколько трава хиляет) в дуэли будет получше чем 80к апу, это для примера.
Так же добавлю, что инжа по моему мнению, интересная и довольна имбовая профа, так как тапок может решить исход боя, как на бг так и в дуэли + в нагрузку ракетка которая даст до 2к дамаги и парашутик. Так же стрелы будешь делать сам себе, без всяких соплей. Считаю, что инжа подходит именно ханту как никому. А травничество пусть берут таурены вары, вместе с горным делом. Отхил и хп это не хантовские "штучки", это дамажащий класс, а не танкующий.

А вообще профит кузни и ювы это 2 гнезда от кузни и например в них воткнуть 2 камня от ювы, к примеру на 68ап. 68х2=136ап мы получим от этих двух проф, ну и плюс в гнездо в поясе можно еще воткнуть сокет +68ап. В итоге получи где-то 204 пассивного апа.
) в среднем юва является лучшей + кузня (при гемминге на АП и некоторые другие подойдут).