Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Старые мувики World of Warcraft - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    †Ferocious Beast† Аватар для †Ferocious Beast†
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 422 (сообщений: 392).
    Помню еще шамана 60,но видео найти не могу:(

Новичок Аватар для Aragamy
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от †Ferocious Beast† Посмотреть сообщение
    Помню еще шамана 60,но видео найти не могу:(
    Не этого случаем? Кстати, русскоговорящий товарищ с амеровского варсонга:

Поблагодарил(а)
    0
    В ближайшее время переведу 3 части world of roguecraft, помните такое?)

Поблагодарил(а)
    0
    Вот первые 2 эпизода World of Roguecraft (3 в процессе перевода):

World of Roguecraft 1 (русские субтитры)

Первая часть легендарного мувика, посвященного только рогам. Рассказывается и показывается, как мог рог гнуть своих оппонентов. Моя любимая часть World of Roguecraft та, где голый рог с 0.9 дпс даггером убивает бедных, ни о чем не подозревающих вражин. Очень интересно было посмотреть и сейчас, спустя столько времени. В целом World of Roguecraft очень динамичный мувик, с хорошо подобранными музыкальными композициями. Также впечатляет наглость главного героя, который атакует аликов в их городах прямо посреди их товарищей. Из чего сразу получается бой против 2-3 соперников, не считая гвардов. Ах да, чуть не забыл - данный эпизод World of Roguecraft переведен вашим скромным слугой на русский, дабы все могли понять, что же там говорится в диалогах варлока и роги. Так что если вы обожаете рога как класс с самого классик вов, то крайне рекомендую к просмотру.

World of Roguecraft 2 (русские субтитры)

Продолжение в теме World of Roguecraft. Здесь уже будет не столько безудержного ПВП, как в 1 части. Да и не будет моего любимого голого роговского видео( Уже больше теории о работе и механики рога как класса. Также в World of Roguecraft 2 уже начинает мелькать класс варлока, как ультрасложный и занудный. То ли дело двухкнопочный рога. Довольно интересная серия, так что если вы любите рогов и уже даже смотрели первую часть, то данный эпизод World of Roguecraft также обязательно посмотрите.
    Данный эпизод World of Roguecraft переведен также вашим скромным слугой на русский, т е мной, Aragamy, дабы все могли понять, что же там говорится в диалогах варлока и роги. Да и просто обязательно к просмотру для любителей рогов как класса.

Поблагодарил(а)
    0

Немного BC'шных мувиков, тут уже в основном арена.

1. Druid Sonny 1, 2x2 arena BC (русские субтитры)

Арена 2x2 в исполнении Druid'a Sonny вместе с напарником рогой. Действие происходит во времена Burning Crusade.

2. Druid Sonny 2, arena 2x2 BC

Арена 2x2 в исполнении Druid'a Sonny вместе с напарником рогой и 3х3 в самом начале мувика версус трипл дд.

3. Druid Sonny 3, arena 2x2 BC

Арена 2x2 в исполнении Druid'a Sonny вместе с напарником рогой. Все видео - это один длинный бой против вара и рдру, а это не много не мало 20 минут) Так что если терпения не хватит, то и начинать не стоит

Поблагодарил(а)
    0
    1. Warlock Bloodr, 3х3 Arena BC

Варлок времен Burning Crusade, играющий тройку на арене. Сетап довольно интересный - трушный шэдоу пауэр с пристом и 2 варлоками) Сложно верится, учитывая общий деминишинг у всех 3, но вроде что-то получается)

2. Warrior Smashtown, BC arena (русские субтитры)

Warrior гладиатор Smashtown времен Burning Crusade показывает, как надо играть на арене вместе с напарником друидом-хилером. Довольно неплохой и динамичный мувик. Так что если вы любите ломать лица врагам большими пушками - рекомендуется к просмотру;)

3. Rogue Neilyo, BC arena 2x2, 3x3 (русские субтитры)

Хороший рог времен World of Warcraft: The Burning Crusade. В мувике показываются и соло дуэли, и арена 2х2 и 3х3. Играет на хай рейтах, так что сомнений в скилле не возникает.

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Rogue Acrono, BC World PvP/BG's

Наверное, каждый знает одну из топовых пвп гильдий прошлых лет Doom Squad, даже сейчас на наших серверах можно встретить гильдии с таким названием (жалкий плагиат ^^). Acrono являлся участником этой гильдии. В данном видео Acrono с легкостью в одиночку убивает двух, а то и трех представителей альянса одновременно, демонстрируя всю мощь мути роги времен бк, несмотря на то, что тогда большинство рог предпочитало спамить хемо в саб спеке. Однако Acrono был не только "ворлд пвпшером", но так же показывал хорошие результаты и на арене. Даже по сей день он играет и берет гладиатора в каждом сезоне.
    В общем, что тут можно сказать, отличный рога + бодрая музыка + плохое качество картинки = крутой пвп мувик времен бк
    Лично я впервые этот мувик увидел еще во времена бк, когда только начинал играть рогой, и он произвел на меня такое впечатление, что я до сих пор временами пересматриваю его. Я думаю, у каждого "старого" игрока вов есть подобный любимый мувик.

P.s. В некоторых видео нет звука. Такие офигительные мувики, как Grim, Maydie и т.п. невозможно смотреть без звука. Чёртов youtube со своими правами

Поблагодарил(а)
    0
    Priest Menisnyforte, BC arena 2x2 (русские субтитры)

Арена времен Burning Crusade от лица ШП в сетапе 2х2 с рогой.

Поблагодарил(а)
    0
    Ahn'Qiraj, Princess Huhuran

Убийство в актуале принцессы Хухуран в Ан'Кираже.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12