Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Профы на х1 пве - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Старожил Аватар для DiseaseD
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 26).
    у самого "больше 2-х", и нисколько бы не пожалел если бы удалили и нормализовали дамаг в пве

Мои персонажи

Diseased комбат / саблети
    Survivalist дип блад танк / фрост дд
    Kingrobert TTВ / Фрост
    Ubidi элем твинк 19 лвл
    [свернуть]

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 726 (сообщений: 526).
    в пве

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Играю с 2мя профами и мне пофиг что кто то надонатил 100500 проф. Это его решение-он имеет право. Да и что вам мешает наголосовать на хотя бы 2 доп профы?

А, те кто вайнит на донатеров просто:либо школьники, которым мама не дает денег(дай им денег на донат всех проф, я уверен что сразу задонатят все профы и им уже пофиг что вчера думали об донатерах плохо и говорили что покупка проф это скотство, либо тупо зависть.

Играйте в свое удовольствие или идите на оф: там нет 100500 проф.
    Последний раз редактировалось AKV; 08.06.2014 в 23:49.

4. 1 пользователь сказал cпасибо AKV за это полезное сообщение:

Manool (08.06.2014)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    На данный момент вопрос с профами не трогают. Как, только на логоне поставят кросс, то после этого администрация логона 3 решит, что делать с профами. Пока кросса нет, что либо делать с профами не имеет смысла
    о каком кроссе идет речь если х1 пвп и пве слили в один сервак? кросс с крэйзи или с катой?)

Активист
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Вообще говорят не про удаление проф, если кто не понял...

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    верняк как не как

Активист Аватар для Demarest
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Автор всё что ты верно сказал - нужно 2 профы оставить это да, с остальным про личный кабинет и смену 1 проф на 2ю - бред сивой кобылы, это отсосное предложение и я даже боюсь представить его реализацию... зашёл сменил кожевничество на зачарование - баф пропал с наручей +130 АП и появилось на кольцах по 40АП? или возможность наложить на кольца по 40 АП... такой отстой даже реализовывать нет смысла.
    Что же касается убогих петушков, которые уже запарили кудахкать про ШТА ДЕНИГ НИТ, МАМКА НИДАЙОТ, ГАЛАСУЙТИ, ДАНАТЬТИ - я смеюсь вам в лицо, или что у вас там... многих людей мнение слышал что стабилизировать статы просто жизненно необходимо по нескольким причинам:
    1) ПВП - когда на той же арене гейские тимы скилованных холиваров попадаются с 22 профами на 2х - руки опускаются напрягаться их убивать, а когда на БГ стадо таких встречается, против кучки "бомжей" - пробегут по ним и не заметят...
    2!!!) ПВЕ - помимо завышенного урона есть ещё проблема, которая либо напрягает, либо не даёт возможности получить имба ачивы, не говоря уже про убийства хард боссов с ГС-ом согласно близлайку... (ЦЛК 10 гер в частности ЛИЧ должны убиваться с 5.8-6К ГС, а не 6.4+) Сам хочу начинать делать ачивы типа "Завоеватель Ульдуара", "Дань фанатичному безумству 25" и т.п. но из-за грёбанного завышенного урона\захила и петухов, поддерживающих своим кукареканием эту отстойную менюшку - даже и пытаться нет смысла.
    3) Аукцион\торговля - из за того что у каждой 2-3-й птички с красным гребешком имеется от 10 до 11 проф - очень страдает экономическая сторона игры, каждый баклан пытается заиметь в свои распоряжения имба рецики и роллят их 15-20 тел в рейде... 2профные норм игроки находятся в постоянном пролёте, а цены на аукционах постоянно обваливаются.
    4) Blizzlike - о каком ваще близлайке может идти речь после всего этого... когда я выбирал сервер для игры ровно 5 лет назад я выбрал 1Х ПВЕ только потому что это был единственный сервер, приближённый к ОФ-у и он и должен оставаться таковым... в процессе игры уже много времени прошло после чего я впервые услышал про донат ДОП. проф, а лишь год назад окончательно убедился что это феерическая глупость оставлять эти из неоткуда родившиеся фантазии под названием "донат проф". Устанавливайте эти "ф-ции" на других Х рейтах \ крейзи \ фанах серверах доп профы и завышенный урон, оставьте 1Х ПВЕ в состоянии близзлайка на сколько это возможно.

ЗЫ: Считаю что админам и кураторам просто необходимо в диктаторском порядке устранить лишние профы и следовательно завышенный урон\отхил боссов на 1Х ПВЕ, так будет лучше для всех, даже гребешки со временем поймут это, или же на крайняк просто откройте выход переноса БД акк\персонажей с ЛОГОН3 на ЛОГОН1 дабы здравые люди смогли уйти от маразма прочь с теми персами, с которыми начинали и фармили долгое время пока он не превратился в чёрт знает что. Х-рейты всяко лучше и сбаллансированней таких "близлайков"
    Последний раз редактировалось Demarest; 09.06.2014 в 10:09.
    Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM

Старожил Аватар для sapientia_et_veritas
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Demarest Посмотреть сообщение
    Афтор всё что ты верно сказал - нужно 2 профы оставить это да, с остальным про личный кабинет и смену 1 проф на 2ю - бред сивой кобылы, это отсосное предложение и я даже боюсь представить его реализацию... зашёл сменил кожевничество на зачарование - баф пропал с наручей +130 АП и появилось на кольцах по 40АП? или возможность наложить на кольца по 40 АП... такой отстой даже реализовывать нет смысла.
    Что же касается убогих петушков, которые уже запарили кудахкать про ШТА ДЕНИГ НИТ, МАМКА НИДАЙОТ, ГАЛАСУЙТИ, ДАНАТЬТИ - я смеюсь вам в лицо, или что у вас там... многих людей мнение слышал что стабилизировать статы просто жизненно необходимо по нескольким причинам:
    1) ПВП - когда на той же арене гейские тимы скилованных холиваров попадаются с 22 профами на 2х - руки опускаются напрягаться их убивать, а когда на БГ стадо таких встречается, против кучки "бомжей" - пробегут по ним и не заметят...
    2!!!) ПВЕ - помимо завышенного урона есть ещё проблема, которая либо напрягает, либо не даёт возможности получить имба ачивы, не говоря уже про убийства хард боссов с ГС-ом согласно близлайку... (ЦЛК 10 гер в частности ЛИЧ должны убиваться с 5.8-6К ГС, а не 6.4+) Сам хочу начинать делать ачивы типа "Завоеватель Ульдуара", "Дань фанатичному безумству 25" и т.п. но из-за грёбанного завышенного урона\захила и петухов, поддерживающих своим кукареканием эту отстойную менюшку - даже и пытаться нет смысла.
    3) Аукцион\торговля - из за того что у каждой 2-3-й птички с красным гребешком имеется от 10 до 11 проф - очень страдает экономическая сторона игры, каждый баклан пытается заиметь в свои распоряжения имба рецики и роллят их 15-20 тел в рейде... 2профные норм игроки находятся в постоянном пролёте, а цены на аукционах постоянно обваливаются.
    4) Blizzlike - о каком ваще близлайке может идти речь после всего этого... когда я выбирал сервер для игры ровно 5 лет назад я выбрал 1Х ПВЕ только потому что это был единственный сервер, приближённый к ОФ-у и он и должен оставаться таковым... в процессе игры уже много времени прошло после чего я впервые услышал про донат ДОП. проф, а лишь год назад окончательно убедился что это феерическая глупость оставлять эти из неоткуда родившиеся фантазии под названием "донат проф". Устанавливайте эти "ф-ции" на других Х рейтах \ крейзи \ фанах серверах доп профы и завышенный урон, оставьте 1Х ПВЕ в состоянии близзлайка на сколько это возможно.

ЗЫ: Считаю что админам и кураторам просто необходимо в диктаторском порядке устранить лишние профы и следовательно завышенный урон\отхил боссов на 1Х ПВЕ, так будет лучше для всех, даже гребешки со временем поймут это, или же на крайняк просто откройте выход переноса БД акк\персонажей с ЛОГОН3 на ЛОГОН1 дабы здравые люди смогли уйти от маразма прочь с теми персами, с которыми начинали и фармили долгое время пока он не превратился в чёрт знает что. Х-рейты всяко лучше и сбаллансированней таких "близлайков"
    Увидел слово афтор - перестал читать.

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Antony272727 Посмотреть сообщение
    Всем известно что на х1 пве многие игроки имеют более 2х профессий, это вносит дисбалланс как в пвп, так и в пве, что выражается в большем уроне, или выживаемости. Когда-то давно Кодекс говорил, что будет решать эту проблему, но пока не видно никаких дейстивий, предлагаю, чтобы у всех было по 2 профессии, а остальные находились в личном кабинете, чтобы в необходимой ситуации игрок мог спокойно зайти и поменять одну профессию на другую, важно чтобы остались все рецепты и прогресс профессий, а бонусы были только от активных профессий. Это поможет решить многие проблемы и не придется выплачивать бонусы за удаление лишних проф.
    Не продумано предложение, если будут вводить такую функцию то люди начнут требовать бонусы создавая тонны темы. Потому что какой смысл от проф которые не дают бонус? Сама доп. профа стоит 400 ед. бонусов x2 профы 800 ед. бонусов. Стоимость покупки 80 лвл. персонажа состоит в 750 бонусов. Какой смысл мне брать 2 профы за 800 ед. Если я могу взять нового перса и добавить ему недостающие для меня профы.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    Не продумано предложение, если будут вводить такую функцию то люди начнут требовать бонусы создавая тонны темы. Потому что какой смысл от проф которые не дают бонус? Сама доп. профа стоит 400 ед. бонусов x2 профы 800 ед. бонусов. Стоимость покупки 80 лвл. персонажа состоит в 750 бонусов. Какой смысл мне брать 2 профы за 800 ед. Если я могу взять нового перса и добавить ему недостающие для меня профы.
    однако это профы вносят значительный дисбаланс в пве и в пвп
    а это намного хуже чем потеря бонусов...
    З.Ы. есть многопрофные персы
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    однако это профы вносят значительный дисбаланс в пве и в пвп
    а это намного хуже чем потеря бонусов...
    З.Ы. есть многопрофные персы
    Вносят дисбаланс это да, единственный стоящий вариант это забрать профы и вернуть потраченые за них бонусы, но это приведет к временному стопу доната (изза наличия и так бонов) снизит доход и так уже низкий (изза случая когда все багали боны) что впринципе куратору и остальной администрации не нужно. И вообще я думаю им как то пофигу что вас там кто-то нагибает в пвп изза десяти проф, просто смотрите шире, это не выгодное предложение для администрации.

Активист Аватар для Demarest
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от sapientia_et_veritas Посмотреть сообщение
    Увидел слово афтор - перестал читать.
    Бедняжка, чего не сделаешь ради таких как ты...
    Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM

14. 1 пользователь сказал cпасибо Demarest за это полезное сообщение:

sapientia_et_veritas (09.06.2014)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя