Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эвок - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19

Тема: Эвок

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 751 (сообщений: 427).
    Ну да, а еще меня критикуют что я называю кого-то человеком с паладином мозга... Как же не называть, если вы ползаете по каждой теме и кричите что пал занерфлен...

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение

Тут даже говорить не о чем. Тебе приводят цитаты от игроков оффы, которые рассказывают как работает абилка. А ты суешь мувик, неизвестного происхождения, где как бы, вроде, что-то такое видно. Цифры у тебя при этом не сходятся, но это вообще не важно, да?
    Линкани что за репорты, где нет совпадений.

Тоесть ты признаешь, что создал репорт, по конкретной "проблеме", не обладая при этом доказательствами, исключительно с целью занять разработчика бессмысленной деятельностью по поиску несуществующего бага? Тем самым отвлекая его от решения настоящих проблем?
    Репорт удобно создавать, для того чтобы в ней отписал человек, который имеет пруфы, так быстрее всего его написать. А разработчик такие баги чинит ~ по 4 месца, так что можно 10 раз все поменять.

Ну так займись спеллкастерами, тем же варлоком. Тут фейсрольнее некуда, сукуба фирит, варлок спамит три кнопки - профит.
    И что тебе у локов не нравиться, линкани формулы с офы я посмотрю их правильность, хотя не раз уже это все делал.

Повторить тебе?

Бринтроль - сломали
    Освящение - сломали
    БоП - сломали
    Хилки почти не критуют
    В ПвП криты стали намного реже
    Урон от Правосудия и печати Праведности - зарезали
    Брин? А что с ним не так, я знаю что после 7-ого сезона его неплохо так нерфанули, найди как он работал в 7-ом, и после нерфа это должно помочь найти нужную инфу.
    Освящение? И ты думешь это только проблема ретри?
    Боп хз, там не тому не тому нет нормальных пруфов, разве что есть подтверждение с форумов, что его можно на себя кидать.
    Хилки не критуют - бред, специально проверяли, темболее крит у всех одинаково работает, так что это проблема всех бы касалась.
    Печать совпадает с формулой на офе, как она может быть занижена? Джага да.

Это по твоему "апнули"? Или ты сейчас скажешь, что палам починили Правосуие Света? Так оно до сих пор хилит половину от того что должно. Или скажешь что Крылья пофиксили? Они теперь работают оффлайк, как и положено. Что-то не нравится? Все претензии к Близзард.

Ты же любишь мувики? Уже выкладывали таковой с оффы, где Ретрик с Шмом и даже не в бисе, буквально ваншотал пвп Дестролока. Но тебе это не нравится, так ведь? И поэтому ты клепаешь тему за темой, пытаясь очернить и без того сломаный класс.
    До опа вингсов пал точно так же и прожимал лока как в том мувике, сейчас намного быстрее.
    Чем же ты тогда обьяснишь, то что в том мувике открыт комбат лог, где видно что пету идет 25% урона?

Перечисли мне "опающие баги дыкея". Только не пиши: "у меня нет дикея, я баги не знаю, но они точно есть"
    Например этот репорт, разве не оп? А так да, у меня нет дикея, я баги не знаю, но они точно есть.

Да, и если "посмотреть любой мувик" с оффы, там чудно видно, как пал под грамотный бурст забирает и хилоботов и спелкластеров, и при этом замечательно хилится и дамажит. Не в бисе, заметь. Без ШМа и пве цацок, которые у нас вынуждают абузить.
    Ретри и до фикса вингсов нормально хила прожимал.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    а я такой на оло фармлю реги, ретрик конечно в бисе.. тут подлетает лок 13к хп и начинает отберать реги.
    Я такой думаю ща цифру красивую задам по нему между делом..врубаю крылья даю стан все как по конституции, а лок раз такой щит с войда на себя, я такой думаю ну не беда крылья же пробивают..такой джагу пулю неимоверной силы и такой раз фул абсорб, я такой опа чирик, репорт сделал пацаны нужные поддержали и теперь крылья впоряде

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Линкани что за репорты, где нет совпадений.
    Любой свой открой.

Брин? А что с ним не так, я знаю что после 7-ого сезона его неплохо так нерфанули, найди как он работал в 7-ом, и после нерфа это должно помочь найти нужную инфу.
    Рукалицо.. Трипл тайм.

Я делал репорт на Брин, я приводил тонны пруфов и конкретные описания от гладов с элитистов как он работал после нерфа. И Брин был починен КрашерТаном, на 100% от оффы.. А потом ваша юбочная братия начала вайн, что мол "Брин ванштотаит, памагити, палы нас нагибают и насилуют на аренах" И приходит Рамусик, говорит "Мы тут посовещались в Куратором.." и отрубает прок с печатей. Это минус половина всех проков..

у меня нет дикея, я баги не знаю, но они точно есть.
    Тебе надо напомнить, что тот же Рамусик занерфил синеглазых до такой степени, что они до сих пор не могут подняться до прежнего состояния? Заниженый коэффициент гарги, сломаная система рун, взрыв гуля который по 1400 бьет в рестодру..

Цитата Сообщение от Бармалейпро Посмотреть сообщение
    репорт сделал пацаны нужные поддержали и теперь крылья впоряде
    Пофиксили? Ок! Все что к близзлайку, все есть хорошо. Но от тряпок постоянный вайн был есть и будет. Им не нужны близзлайк крылья. Им надо чтобы они дамаг апали так, чуть-чуть, совсем незаметно. И чтобы брин прокал раз в миллион лет, а лучше вообще не прокал. И чтобы вары всякие не критовали. Тогда все хорошо, спеллгеи доминируют, сливая пасанов в пивипи гире, критами по 10к
    Последний раз редактировалось Jester; 18.06.2014 в 15:21.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).
    Бринтроль - сломали
    Не думаю что его сломали. Недавно вышла комичная ситуация, хпал в дуротаре кичился что никто не кидает дуэль, друг в ретри с бринтролем об кинул ему дуэль и с мультипроком от джаги убил за пол стана, дуэль не прекратилась, холика просто за 2 гкд убило. Если это - занерфленный бринтроль, то я даже не знаю какие амбиции у здешних ретрипалов. Вам его починили, из-за того что он прокал с вероятностью 100% от каждой атаки. Теперь он прокает на вскидку 6 из 10 раз от автоатак, пишу о том что с обычки, с гер не было возможности понаблюдать. При этом с его дурью грех жаловаться вообще, потраили бы его на турнаменте, за арену может прокнуть раза 2, не то что тут.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    Это рандом, как по мне тоже бриню починили, ибо слишком часто прокала, помню убил ретрика у которого было 18к хп за мультипрок с джаги под крыльями) бред же

на турнаменте прокает точно так же у палов, у дк без понятия

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Не думаю что его сломали. Недавно вышла комичная ситуация, хпал в дуротаре кичился что никто не кидает дуэль, друг в ретри с бринтролем об кинул ему дуэль и с мультипроком от джаги убил за пол стана, дуэль не прекратилась, холика просто за 2 гкд убило.
    Его не бринтроль убил, его убил пал. Мультипрок брина, да это нормально, так и должно быть, по близзлайку. Это рандом, на это жаловались на оффе, и этим внезапным бурстом Брин и ценен в ПвП, особенно против хилеров.

И я не "думаю". Я тесты проводил, много тестов, много ударов и расчеты, до нерфа и после. До "фикса", цифры сходились, с минимальным расхождением. Выходил ~ 10.6% шанс, при положеных 11.3%, (списал на погрешность) после 3-4к прокающих атак..

Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
    помню убил ретрика у которого было 18к хп за мультипрок с джаги под крыльями) бред же
    Критовая джага, по близзлайку, имеет четыре возможности прокнуть Похищение Жизни. А 18к НР, это как ты понимаешь, дерьмовенькое пве..

Бринтролль у нас работал правильно, и был преднамеренно сломан.
    Последний раз редактировалось Jester; 21.06.2014 в 15:01.

Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    Исправлено согласно 3.3.3
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12