Ну да, а еще меня критикуют что я называю кого-то человеком с паладином мозга... Как же не называть, если вы ползаете по каждой теме и кричите что пал занерфлен...
Линкани что за репорты, где нет совпадений.
Репорт удобно создавать, для того чтобы в ней отписал человек, который имеет пруфы, так быстрее всего его написать. А разработчик такие баги чинит ~ по 4 месца, так что можно 10 раз все поменять.
И что тебе у локов не нравиться, линкани формулы с офы я посмотрю их правильность, хотя не раз уже это все делал.
Брин? А что с ним не так, я знаю что после 7-ого сезона его неплохо так нерфанули, найди как он работал в 7-ом, и после нерфа это должно помочь найти нужную инфу.
Освящение? И ты думешь это только проблема ретри?
Боп хз, там не тому не тому нет нормальных пруфов, разве что есть подтверждение с форумов, что его можно на себя кидать.
Хилки не критуют - бред, специально проверяли, темболее крит у всех одинаково работает, так что это проблема всех бы касалась.
Печать совпадает с формулой на офе, как она может быть занижена? Джага да.
До опа вингсов пал точно так же и прожимал лока как в том мувике, сейчас намного быстрее.
Чем же ты тогда обьяснишь, то что в том мувике открыт комбат лог, где видно что пету идет 25% урона?
Например этот репорт, разве не оп? А так да, у меня нет дикея, я баги не знаю, но они точно есть.
Ретри и до фикса вингсов нормально хила прожимал.