Тут даже говорить не о чем. Тебе приводят цитаты от игроков оффы, которые рассказывают как работает абилка. А ты суешь мувик, неизвестного происхождения, где как бы, вроде, что-то такое видно. Цифры у тебя при этом не сходятся, но это вообще не важно, да?
Тоесть ты признаешь, что создал репорт, по конкретной "проблеме", не обладая при этом доказательствами, исключительно с целью занять разработчика бессмысленной деятельностью по поиску несуществующего бага? Тем самым отвлекая его от решения настоящих проблем?
Ну так займись спеллкастерами, тем же варлоком. Тут фейсрольнее некуда, сукуба фирит, варлок спамит три кнопки - профит.
Повторить тебе?
Бринтроль - сломали
Освящение - сломали
БоП - сломали
Хилки почти не критуют
В ПвП криты стали намного реже
Урон от Правосудия и печати Праведности - зарезали
Это по твоему "апнули"? Или ты сейчас скажешь, что палам починили Правосуие Света? Так оно до сих пор хилит половину от того что должно. Или скажешь что Крылья пофиксили? Они теперь работают оффлайк, как и положено. Что-то не нравится? Все претензии к Близзард.
Ты же любишь мувики? Уже выкладывали таковой с оффы, где Ретрик с Шмом и даже не в бисе, буквально ваншотал пвп Дестролока. Но тебе это не нравится, так ведь? И поэтому ты клепаешь тему за темой, пытаясь очернить и без того сломаный класс.
Перечисли мне "опающие баги дыкея". Только не пиши: "у меня нет дикея, я баги не знаю, но они точно есть"
Да, и если "посмотреть любой мувик" с оффы, там чудно видно, как пал под грамотный бурст забирает и хилоботов и спелкластеров, и при этом замечательно хилится и дамажит. Не в бисе, заметь. Без ШМа и пве цацок, которые у нас вынуждают абузить.