А если кританёт? Да и к тому же, если словил в аркан школу интеррапт, теперь ничто не мешает прокастить ФФБ (хасты много, кастоваться будет не в пример быстрее).
Хотя, чего это я тут увещеваю, люди с арены никуда не выползают.
- - - Updated - - -
Вот этого я от тебя не ждал О_о
Чем дефиться прикажешь? На арене ладно, хватай дц в зубы и выкинуть этот тал можно, не спорю. А в два дд и на бг мана улетит - не успеешь оглянуться.
Таки поставило, на фане точно, за целый альтерак увидишь только пару-другую резистов и всё.
Всеми четырьмя спелами, что указаны в тултипе аркан пользуется, так почему бы не апнуть это дело?
Аркан билд+ эквип фулл берем допустим отсюда . *************************.com/armory/wotlk/char/Blinknzw(АТ) .
П.с. увидел как маг в 1 видео кликал аое с панели выключил сразу же .
- - - Updated - - -
5% хита не нужны , берутся через таланты , остальное с гира .
Глиф на эвок ни в дисцмейдже/3в3 вообще не нужен .
- - - Updated - - -
Чем еще прикажешь заниматься на фан серверах?А если кританёт? Да и к тому же, если словил в аркан школу интеррапт, теперь ничто не мешает прокастить ФФБ (хасты много, кастоваться будет не в пример быстрее).
Хотя, чего это я тут увещеваю, люди с арены никуда не выползают.
- - - Updated - - -
Спам скроча в аркане , рли?Ни разводов на школы, только мгновенки? А как же спам скорча? это же... основы
конечно простите за чарку в плаще ) но макро которые пишут /cancelaura не сразу удаляет а при нажатии 2 раза у меня клавиатура Х7 т.к игровая я проблемы с данными макросами не имею )
- - - Updated - - -
я тестил свой талант т.к играю в ате arena-tournament.ru там есть соло 1х1 отличный тестер для талантов играть с другими игроками и выживать . я 100 раз переделовал свои таланты смотрел другие таланты и СДЕЛАЛ ВЫВОД вот такой вот талант )
- - - Updated - - -
http://www.wow-game.ru/Wotlktalents335a.htm?lan=ru&class=mage вот собственно сайт для талантов :) сделайте талант на арк мага чего не хватает я сделаю тест на этот талант и скажу вывод БЫЛИ ВЫ ПРАВЫ ИЛИ НЕТ :)
- - - Updated - - -
по поводу ник в форуме пожалуйста не обращайте внимания просто это старый акк :)
Давно с кота вылазил? Рли, пока противник ждёт, что ты будешь спамить вспышку и бросить в неё КС ты от души наяриваешь скорчи (они кастуются ровно по секунде, ох хорошо), он напяливает фаервард, а ты врубаешь копии и переходишь на фростболты, в итоге он психует, даёт тебе сало "ну куда-нибудь", открывает тебе аркан школу и ты всаживаешь в него бурст.
А у меня Razer Naga и что с того? Макрос это минипрограмма, которая выполняется при нажатии вся. В итоге: ты одел и в ту же секунду времени снял глыбу. (у меня такой не только на глыбе макрос, но и на гогеле, удобно, когда хочешь бегать только скелетиком, если не прокется клик ещё раз, аура снимается и пот выпивается снова.
Если в арене зайдут дк и дц 2х2 то вы просто тупо будете бегать и спасаться от кастов ! Горячее стремление это логичный выбор 1/2 .
- - - Updated - - -
незнаю как у вас там с макросами у меня все впорятке 2 тык на глыбу снимает и щит тоже !
- - - Updated - - -
ну можно сказать хаст это большая часть но если вы сделает кап хаста 900 + от ветров пустоты 3/3 толку нету т.к 2 % добавляет лишь 0.4 хаста это пустая трата талантов .Эти два очка куда лучше было раскинуть в ветры пустоты (хаст - основная характеристика)
выбирать таргет когда рядом клоны это слишком сложно . пожалуйста посмотрите внимательно там выпадали стрелы когда выбирал таргет .П.с. увидел как маг в 1 видео кликал аое с панели выключил сразу же .
- - - Updated - - -
мой выбор 1/2 !Горячее стремление это логичный выбор 1/2
Когда в а8 фулл хасте 900 + 2% от ветры пустоты это 0.4 секунд .
Отфейкать же можно теми же мислами , не?Давно с кота вылазил? Рли, пока противник ждёт, что ты будешь спамить вспышку и бросить в неё КС ты от души наяриваешь скорчи (они кастуются ровно по секунде, ох хорошо), он напяливает фаервард, а ты врубаешь копии и переходишь на фростболты, в итоге он психует, даёт тебе сало "ну куда-нибудь", открывает тебе аркан школу и ты всаживаешь в него бурст.
- - - Updated - - -
http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
вот такие должны быть таланты у аркан мага в 2с и 3с и никаких танцем с бубном, x25 2.7+рейт во всех играбельных сэтапах, насчет таланта чародейная сосредоточенность и могущество могу ответить 100% почему оно ненужно так что кто хочет врываться делайте такой билд.
Последний раз редактировалось roflexe; 25.06.2014 в 18:09.
Искусные чары не прокают что ли?) И у тебя меткости со штота 0 чоль?
Искустные чары никогда не брал, тк я играю в паре с шд или шп и диспелить замедление у хилов вообще нет времени когда идет бурст) в пве вкачана чтобы агро не рвать)