я тебе форумных акков могу и 10 создать, а то что ныть будешь, всем же пох, спас на мнение "левых" людей не смотрит, он смотрит на то, что делают недотестеры, хотя из их числа и есть нормальные, но всё же..
я тебе форумных акков могу и 10 создать, а то что ныть будешь, всем же пох, спас на мнение "левых" людей не смотрит, он смотрит на то, что делают недотестеры, хотя из их числа и есть нормальные, но всё же..
а ты чего оскорбляешь а?Олух
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=346293 Вот тут посмотри, так же Разработке торчит 3 темы которые модерирую, и все что игроки пишут исправляется, либо объясняется почему нет. Щит мага и Щит приста надо тестить, я в отпуске нет возможнсти, о палодине первый раз слышу.
баблодины были в попе, и всегда будут.о палодине первый раз слышу
Logon 3, Crazy x5
Astroo,Изумрудная сновидица - Временно не играю.
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
как он может лучше меня если я в донате
- - - Updated - - -
а смысл у меня был дон покупать если меня бомж с 3 плюх выносят
надо будет зайти, посмотреть сейчас. почти 3 месяца не играл.
Logon 3, Crazy x5
Astroo,Изумрудная сновидица - Временно не играю.
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
У мага 6 проков со стрел, дмг от чародейсткого осбтрела выше на 10-20% больше чем от стрел, а чародейский вспышка не помню сколько, помоему она меньше чем стрелы я делал.
Ретриков было больше половина сервера, после того как печать багнулась, я пофиксил печать ровно на 15%, и все стали ныть что ретрики не ок, а ты предлогаешь на 20-30% апнуть, не ваше дело цифры)))
- - - Updated - - -
ТАких как ты тут пол форума, которые что то гонят на меня, доказывают мне, а в конечном итоге "Ну я эт заходил пол года назад, я ваще тут не играю"
Чародейская вспышка 80 стрелы 13 незнаю как ты делал видать лишний нолик поставил.а чародейский вспышка не помню сколько, помоему она меньше чем стрелы я делал.
Ретриков было больше половина сервера, после того как печать багнулась, я пофиксил печать ровно на 15%, и все стали ныть что ретрики не ок, а ты предлогаешь на 20-30% апнуть, не ваше дело цифры)))
А с ретриками такое дело что же что и с магуями сейчас, был лишний нуль и из к примеру 1000 стало 85. и вышло не 15 % иначе не было бы такое невьепенистой разницы до и после.
смысл сей темы такова:
"миня маг упиль , а я вапщи данат ,у мамки пизю бабки ,фиксаните иго , что б я за адин удярь епшиль иго"