crashed,lummi,насосег вот их в бан нужно!!!![]()
Нет на самом деле я играл на Лк вот Прихлоп сделал такую тему,и результат = к тому что кидалы стыдят и сними не ходят + лето на дворе о статиках я молчу
- - - Updated - - -
Ну а фарм "Спасибо" мне особо не нид просто так сказал )) Что они мне дадут +10000 к карме или хм шмот,как говорил мой знакомы :"Кривые руки хм шмот не подарят."
- - - Updated - - -
Особо я жду ответа от Эника что он на это скажет,просто идея не плохая![]()
Последний раз редактировалось картман; 10.07.2014 в 17:18.
Симферополь уже не Украина![]()
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
уже 100500 предложение подобного рода,не надоело новые темы создавать?)углубитесь малость в раздел и найдете таких еще,апнули бы xDDD
Карофку в бан надо!!!!111111 Кидала он!!1111
cata x25 Насосег
да было бы не плохо, сделать модера в этой теме, и пусть народ льет сюда скрины кидыл. я за
Короче, маг это такая хунта которая врывается в топ, там сидит, жрет-пьет, свинствует и не хочет оттуда слезать.(с) Fullcrum
так как вы пруфать собираетесь?
ну скрины ещё никто не отменял ) скрин с роллами и получением лута , по спеку и по заслугам ли - жюри разберётся :)так как вы пруфать собираетесь?
подделывать такие скрины резона нет , так что должно быть ок .
хотя всёравно затея - хлам , ибо почти все кто живут на форуме - редко ходят с рандомами , а тех кто на форум не заходит - тех так и так кинут yao-ming-fuck-that
если нечто подобное и вводить - то с наказанием кидалы, но тогда придётся пересматривать правила и предоставлять железные пруфы .
спек можно будет изменить перед тем как сделать скрин.
предметы которые шли анрол - не доказать
если ты косячил весь рейд - я бы на месте РЛа и отдал шмотку другому - а он создаст тему на тебя и получится что ты кидала. что в таком случае?
ты косячишь - тебя кикают - что в этом случае?
90% НЕ УМЕТ РАСТЯГИВАТЬ ОКНО ЧАТА, мы не увидим роллы остальных участников рейда
что мешает кинуть ролл 1,2,3,4,5 раз и типа заскринить?
думаешь никто не захочет подставить кого то? пффф это же игроки
90% не смогут сделать скрин по всем требованиям - см радел нарушения .
какое жюри? если будет тема то только заявка, никакого флуда. максимум что я подумал можно будет создать вторую тему "обсуждание".
ну покидайте сюда свои пруфы на кидал, посмотрим как все это будет выглядеть yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Enio; 10.07.2014 в 20:45.