НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ smilesmile,если мыло взломано,аккаунт тоже,то забудь и качай нового.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ smilesmile,если мыло взломано,аккаунт тоже,то забудь и качай нового.
почему нельзя я вам заплачу назовите цену.Не ужеле да же за деньги это не делатся.Или вы умаете что я другого перса себе просто хочу это легко проверяется что он мой именно был.Я думал пиратки за счёт платных услуг существуют
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:31 ----------
я не пойму ты админ или просто обычный человек который мне что то советует
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:31 ----------
ты разбераешься в этих вопросах?
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:32 ----------
я мыло знаю но они не глупые и наверника всё сменили.Я тупа на ак теперь не зойду
посмотри по форуму поймешь сколько вас таких на дню.
Я чё то не пойму какого хр..... ты глумишься и умничаешь тут а?Лучше делом бы помог а не чушь всякую нёс.На офе этот бы вопрос в два счёта решили.Понятно бесплатная пиратка нах не кому не чё не нада.Я хуею с вас вам деньги да же предлогают а вы хрен дурачками прикинулись и всё все пох
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:42 ----------
не верю что у вас нет базы данных о всех паролях акантах персонажах и.т.д.
Ну а что вам мешает пойти на оф? раз там решают все на раз два