вы посмотрите видюху которую я кинул поцаны он кликает абилки пета !!111какой нахер топ Хантер ?
Короче у тебя пожар как я и думал))теперь насчет напарников... или ты такой бомж, или у тебя и правда проблемы со зрением, НО трапами ты реально не попадаешь, все делал твой прист через мк)
- - - Updated - - -
ну давай выкладывай 6 скринов балабол)
- - - Updated - - -
а насчет ат, если прист согласится зайти и потратить на такого бомжа время на ат, то я только за
- - - Updated - - -
п.с. марун если нада випка для аренки против него пиши) предоставлю
о такой помощи, Вован, я не ожидал^^ у меня хант то есть, вот приста нет
- - - Updated - - -
он 4/5 а8
когда мы аренили стобой я был полу а6-а7, о чем могут свидетельствовать мои скрины)) да и сейчас, вообще то, 3/5
- - - Updated - - -
короче долго ты думаешь... я отойду пока
даун где ты там пожар увидел ?
А доказывать что то бомжам с х5 я не собираюсь лалки))
Именно потому ты создал тут тему какой ты крутой хантер)А доказывать что то бомжам с х5 я не собираюсь лалки))
тред говно, тс питух, всех матерей отписавшихся на ноже крутил
Иди на раздел другого реалма и выложи там свой скриншот слитых 3.9к мб там у тебя будут фанаты, а то тут чот не прокает(
ага, классный ответ, в духе такого обоссаного бомжа как тыКороче у тебя пожар как я и думал))
долго же ты придумывал это
На Юбочника похож, тот тож думает что он ТОП
- - - Updated - - -
Бомж с х25, а ты не с КНДР случайно? Те тож верят в чудеса, вот щас ты думаешь что ТОП хант, а они думают что прошли в финал ЧМ по футболу.
Ты видел с чего это началось?Я зашол в предыдущую тему и написал "котятки" и это существо начало брыкатса на меня- - - Updated - - -Именно потому ты создал тут тему
Весь х25 и так на меня молится лолтам у тебя будут фанаты
я просто написал, что ты тут потерял, бомж с х25, а ты выложил какие то рандомные скрины лолначало брыкатса на меня
- - - Updated - - -
еще и пафосный бомж)Весь х25 и так на меня молится лол
- - - Updated - - -
только в данной теме ты пропизделся очень много раз, теперь ты не просто бомж, а еще и балабол)