Сообщение от
Montécarlo
Эта фраза больше всего понравилась
Короче после выше просчитанного:
Администрация дает нам утверждение, что если мы хотим играть на этом сервере, то поднимать с колен должны его сами игроки, а не администрация. Логика овер9999 лвл
Дальше
Половина администрации крейзи вообще не играет на сервере, а только выслушивает вопли разных раков, отчего же идут фиксы классов, что ведет к дисбалансу опять же. Приведу пример. Спаса сейчас обвинять не буду. Какой-то рак, у которого не прокнула, бежит сразу к спасу, либо говорит какому-нибудь телу, которому спас доверяет о том, ну что к примеру щиты магов слишком слабые. Вуаля. Щиты апнуты. Рак доволен. Остальные игроки с руками в бешенстве и уходят с сервера, хотя некоторые из них вложили не малые деньги, ну к примеру такие как Лае, который ушел на х1. Из этого вывод: не буду унижать спаса, но этот тестир-самоучка слушает всяких раков, отчего и происходит различная трабла с классами
Далее
Про ковра(фавур). Кажется кое-кто, и этот кое кто десед, говорил что гмов не будет. Дада, так все и поверили. Тот самый неадекват фунд через некоторое время становится гмом. Тем самым гмом, который не соблюдает правила и который бандит всех на свой лад. Но посмотрите-ка через некоторое время появляется фавур! Тот самый, кто постоянно гнобил и унижал спаса! Пруф скидывать не буду, а то забанят за разглашение переписки с администрацией.
Далее
Ивенты
Как сказал наш разработчик:
Месяц назад были крики и вопли насчет ивентов.
Ну всетаки я решился, разрешить гмам их проводить.
Да я считаю ивенты это не плохо.
Но есть твари которые мешают их проводить.
А не проще ли делать ивенты интересными? К черту гоголь-моголь, к черту пивнушку. Неужели так трудно придумать ивент, который бы всем понравился? К примеру "Убей бобра" хотя бы.
И к тому же: зачем эта глупая идея насчет повышения наказания при срыве ивента? ГМ сам виноват, что ивент скучный. Эта идея призывает игроков насильно данатить на сервер, что в данной обстановке не так уж и хочется делать, ну и что ведет к потери онлайна. Получается этим новым правилом сам десед, из-за его действий на форуме, уходят люди. Печально. Принуждать же также людей данатить тоже не очень. Та же тема по акциям. Нет чтобы написать, что цены на арена шмот снижен с 2к апа до 1500, нет же надо писать о том, что цены на бонус снижены.
Подведу итог: тема неочем. Тупо выкрутиться. Десед до сих пор ты думаешь, что причина этого всего это нытье на форуме, в игре. На самом деле - кому то что-то не понравилось, либо этот кто-то слишком много задонил и пришел к выводу, что зря, и этот кто-то провоцирует все и вся, чтобы привести к провалу, либо вайпу, либо закрытию.
Так что совет: не слушай никого, тупо сиди, и делай свою работу, то есть оптимизация сервера, его улучшение, а спас пусть делает свою работу: баланс классов. Если слышишь, что кому-то что-то не нравится, то посылай нахер этих раков, у которых руки даже из жопы не растут.