Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
От сути к делу. Касательно о некоторых игроках сервера Crazy. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 82
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    В общем спустя 20-25 минут, в алл чате вижу сообщение.
    "Ребят привет, расскажите пожалуйста про сервер, скачал патч зашел в первый раз. Расскажите о особенностях"

Последовал ответ от того игрока который просил регнуть бг.

"Не играй серв, говно, онлайну нету."
    Потом еще пару человек, не плохо так отстегнули новичка....
    чувак ты незнаешь кто такие троллеры yao-ming-fuck-that

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Этот человек сделал играбельными классы.
    прото пве спек и не будет играбелен на крейзи. Отмотать до зг, ак40: все вары бегали в фури/прото. Сейчас единственный играбельный спек- это армс, а остальное кал. Маги: фаер сносит примерно столько же сколько моя дота. Комбат не играбелен, шд фуфло, инвиз видно за километр=> фдру рога- не играбельны. У ханта ловушка за такт убивает кап реса, когда он сам по себе дамажит меньше этой ловушки, бм фуфло. Сова мне очень нравится, я сокетами, которые выхиливают мне 5м в секу, захиливаю дпс от совы в т1, А от данат совы манией крови по 6% в 12с. Дон энх с капом панетры убивает за гкд, рестара в соло не прожать каким бы ты про небыл и сколько бы ты кастов не сбивал, бревно хотами захиливает дпс от 3ёх донов, если их не диспелить она вообще бессмертна (если набагурить сокетами имун к рутам), дк в равном гире сосёт у всех (гарга не работает, меч тоже а во фросте вообще дпсом и не пахло), Присту только щит сбил он уже новый повесил. Сет бонусы на комплектах работают криво либо вообще не работают, а для некоторых классов они вообще бесполезны. Один лишь дон плащ даёт столько же статы как и фул т3 гир с пухами и триньками вместе взятыми. В ОО стоит три маникена. Токен для т5 никто не хочет ставить за арену, тем самым делая т5 онли данатом. Когда я регаю арену, через 5 минут она мгновенно расасывается и пропадает.
    Итог: сбалансировал как мог! Спасибо за камень + 200 панетры, по непонятной мне причине она апает мортал и овер
    Стартам всегда всё нравится, поиграют тут месяца 3, апнут максимальный арена гир и всё равно будут сосать у дона, потом будут ругаться в ол чат, материть спаса ( он теперь всегда будет крайним).
    Самое неприятное это то что даната стало слишком много, если раньше данат был на 5% лучше чем обычная шмотка и отличался лишь тем, что подходил любому классу и переносился по акаунту. И раньше Данатир ты или нет, у обоих были практически равные шансы на победу.
    Сервер ваш, вы сами решаете что и как будет на нем. Я всегда прислушивался к хорошим идеям.
    Ваш голос ваше право.
    Пока вы не начнете действовать, вы так и будете ныть.
    конечно как же. Интересно кто тебе подкинул идею сделать такой невероятный данат?

- - - Updated - - -

Баланс делается столько же, сколько существует сам сервер. Абсолютно в любой день твой класс может стать не играбельным и занерфленным. Наш балансир лайкает посты от неудачника, который в механике вообще 0 ( у меня есть куча примеров, если захотите приведу). Собственно по этим и еще некоторым причинам я плавно свалил на х1 пве.
    Последний раз редактировалось Lae; 17.07.2014 в 17:07.

3. 6 пользователей сказали cпасибо Lae за это полезное сообщение:

anenin (18.07.2014),Dardas (18.07.2014),dataskillpro (17.07.2014),Gwimyeon (17.07.2014),RagnarosFire (17.07.2014),ShadowFox Jee (17.07.2014)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    695
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 108).
    Oh lol

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 54).
    Про все согласен, кроме Спаса - про него ничего не знаю.
    Тронуло, аж захотелось вернуться на крази.

Но че то даже одетого не прет по дамагу. Ни умею играть. :С

Абориген
    Поблагодарил(а)
    695
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 108).
    продам гараж

Наш человек Аватар для dataskillpro
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    Баланс делается столько же, сколько существует сам сервер.
    И скорее всего идеальный баланс не наступит никогда...

Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    Собственно по этим и еще некоторым причинам я плавно свалил на х1 пве.
    Как и многие другие нормальные игроки.

gmCrazy fail 3

http://mepic.ru/view/?id=8f92b69b876194f30f494a2a0f3aa6e8
    [свернуть]

8. 1 пользователь сказал cпасибо dataskillpro за это полезное сообщение:

impenetrabl (04.08.2014)

Наш человек Аватар для ShadowFox Jee
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 1,714 (сообщений: 851).
    Была вражда между игроками а не игроками и админами.
    Игроки были дружны между собой, они были доброжетальны к новичкам.
    Эта фраза больше всего понравилась
    Короче после выше просчитанного:
    Администрация дает нам утверждение, что если мы хотим играть на этом сервере, то поднимать с колен должны его сами игроки, а не администрация. Логика овер9999 лвл
    Дальше
    Половина администрации крейзи вообще не играет на сервере, а только выслушивает вопли разных раков, отчего же идут фиксы классов, что ведет к дисбалансу опять же. Приведу пример. Спаса сейчас обвинять не буду. Какой-то рак, у которого не прокнула, бежит сразу к спасу, либо говорит какому-нибудь телу, которому спас доверяет о том, ну что к примеру щиты магов слишком слабые. Вуаля. Щиты апнуты. Рак доволен. Остальные игроки с руками в бешенстве и уходят с сервера, хотя некоторые из них вложили не малые деньги, ну к примеру такие как Лае, который ушел на х1. Из этого вывод: не буду унижать спаса, но этот тестир-самоучка слушает всяких раков, отчего и происходит различная трабла с классами
    Далее
    Про ковра(фавур). Кажется кое-кто, и этот кое кто десед, говорил что гмов не будет. Дада, так все и поверили. Тот самый неадекват фунд через некоторое время становится гмом. Тем самым гмом, который не соблюдает правила и который бандит всех на свой лад. Но посмотрите-ка через некоторое время появляется фавур! Тот самый, кто постоянно гнобил и унижал спаса! Пруф скидывать не буду, а то забанят за разглашение переписки с администрацией.
    Далее
    Ивенты
    Как сказал наш разработчик:
    Месяц назад были крики и вопли насчет ивентов.
    Ну всетаки я решился, разрешить гмам их проводить.

Да я считаю ивенты это не плохо.
    Но есть твари которые мешают их проводить.
    А не проще ли делать ивенты интересными? К черту гоголь-моголь, к черту пивнушку. Неужели так трудно придумать ивент, который бы всем понравился? К примеру "Убей бобра" хотя бы.
    И к тому же: зачем эта глупая идея насчет повышения наказания при срыве ивента? ГМ сам виноват, что ивент скучный. Эта идея призывает игроков насильно данатить на сервер, что в данной обстановке не так уж и хочется делать, ну и что ведет к потери онлайна. Получается этим новым правилом сам десед, из-за его действий на форуме, уходят люди. Печально. Принуждать же также людей данатить тоже не очень. Та же тема по акциям. Нет чтобы написать, что цены на арена шмот снижен с 2к апа до 1500, нет же надо писать о том, что цены на бонус снижены.

Подведу итог: тема неочем. Тупо выкрутиться. Десед до сих пор ты думаешь, что причина этого всего это нытье на форуме, в игре. На самом деле - кому то что-то не понравилось, либо этот кто-то слишком много задонил и пришел к выводу, что зря, и этот кто-то провоцирует все и вся, чтобы привести к провалу, либо вайпу, либо закрытию.
    Так что совет: не слушай никого, тупо сиди, и делай свою работу, то есть оптимизация сервера, его улучшение, а спас пусть делает свою работу: баланс классов. Если слышишь, что кому-то что-то не нравится, то посылай нахер этих раков, у которых руки даже из жопы не растут.

Почему мои слова истина? Смотрим подпись

ps. Если в вышеупомянутом тексте есть слова, которые как бы не в тему, вините все т9. Он совсем уже достал заменить слова.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ShadowFox Jee за это полезное сообщение:

dataskillpro (17.07.2014)

Поблагодарил(а)
    252
    Цитата Сообщение от Montécarlo Посмотреть сообщение
    Эта фраза больше всего понравилась
    Короче после выше просчитанного:
    Администрация дает нам утверждение, что если мы хотим играть на этом сервере, то поднимать с колен должны его сами игроки, а не администрация. Логика овер9999 лвл
    Дальше
    Половина администрации крейзи вообще не играет на сервере, а только выслушивает вопли разных раков, отчего же идут фиксы классов, что ведет к дисбалансу опять же. Приведу пример. Спаса сейчас обвинять не буду. Какой-то рак, у которого не прокнула, бежит сразу к спасу, либо говорит какому-нибудь телу, которому спас доверяет о том, ну что к примеру щиты магов слишком слабые. Вуаля. Щиты апнуты. Рак доволен. Остальные игроки с руками в бешенстве и уходят с сервера, хотя некоторые из них вложили не малые деньги, ну к примеру такие как Лае, который ушел на х1. Из этого вывод: не буду унижать спаса, но этот тестир-самоучка слушает всяких раков, отчего и происходит различная трабла с классами
    Далее
    Про ковра(фавур). Кажется кое-кто, и этот кое кто десед, говорил что гмов не будет. Дада, так все и поверили. Тот самый неадекват фунд через некоторое время становится гмом. Тем самым гмом, который не соблюдает правила и который бандит всех на свой лад. Но посмотрите-ка через некоторое время появляется фавур! Тот самый, кто постоянно гнобил и унижал спаса! Пруф скидывать не буду, а то забанят за разглашение переписки с администрацией.
    Далее
    Ивенты
    Как сказал наш разработчик:

Месяц назад были крики и вопли насчет ивентов.
    Ну всетаки я решился, разрешить гмам их проводить.

Да я считаю ивенты это не плохо.
    Но есть твари которые мешают их проводить.

А не проще ли делать ивенты интересными? К черту гоголь-моголь, к черту пивнушку. Неужели так трудно придумать ивент, который бы всем понравился? К примеру "Убей бобра" хотя бы.
    И к тому же: зачем эта глупая идея насчет повышения наказания при срыве ивента? ГМ сам виноват, что ивент скучный. Эта идея призывает игроков насильно данатить на сервер, что в данной обстановке не так уж и хочется делать, ну и что ведет к потери онлайна. Получается этим новым правилом сам десед, из-за его действий на форуме, уходят люди. Печально. Принуждать же также людей данатить тоже не очень. Та же тема по акциям. Нет чтобы написать, что цены на арена шмот снижен с 2к апа до 1500, нет же надо писать о том, что цены на бонус снижены.

Подведу итог: тема неочем. Тупо выкрутиться. Десед до сих пор ты думаешь, что причина этого всего это нытье на форуме, в игре. На самом деле - кому то что-то не понравилось, либо этот кто-то слишком много задонил и пришел к выводу, что зря, и этот кто-то провоцирует все и вся, чтобы привести к провалу, либо вайпу, либо закрытию.
    Так что совет: не слушай никого, тупо сиди, и делай свою работу, то есть оптимизация сервера, его улучшение, а спас пусть делает свою работу: баланс классов. Если слышишь, что кому-то что-то не нравится, то посылай нахер этих раков, у которых руки даже из жопы не растут.
    Все выше находящиеся посты, от Сани, Sephiroth и Вовы, все они по делу, а все остальные тупо полизали одно место гмам и тестерам..

Цитата Сообщение от Montécarlo Посмотреть сообщение
    Почему мои слова истина? Смотрим подпись

gmCrazy fail 3

[свернуть]

Активист Аватар для Aeshuga
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Все слова кроме Автора, одно нытье, да самовнушение.
    Сама видела, как заходил "Desed", вместо того, чтобы написать "Привет, гм, как дела! как сам и тд"
    пишут ахинею в виде "Уменя щит сломан, подыми мне класс, а вон тому, донату - опусти. Сервер "нехорош" и другая брань.
    А так, делаете вы все - нормально, но вот "релиз" хромает.
    Последний раз редактировалось Aeshuga; 17.07.2014 в 18:42.
    http://immage.biz/images/2014/12/14/Ce5MtA4.jpg
    игроки wowcrazy x5
    Цитата Сообщение от n0n4m3
    По ночам сижу подбираю пароли ваши и выставляю чаров на продажу, true story guys ;)

Поблагодарил(а)
    252
    Цитата Сообщение от Aeshuga Посмотреть сообщение
    Делаете вы все - нормально
    баланс сейчас на уровне?
    лолчто?
    Предъяви док-ва, если слова автора по делу, и всё там "Идеально".
    Пустослов.

gmCrazy fail 3

[свернуть]

14. 1 пользователь сказал cпасибо dataskillpro за это полезное сообщение:

impenetrabl (04.08.2014)

Активист Аватар для Aeshuga
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Вы НЕ играете, куда вам знать, "что да как" там.
    Классы почти сбалансированы, "чуть вправо, чуть влево" и будет нормально.
    http://immage.biz/images/2014/12/14/Ce5MtA4.jpg
    игроки wowcrazy x5
    Цитата Сообщение от n0n4m3
    По ночам сижу подбираю пароли ваши и выставляю чаров на продажу, true story guys ;)

Поблагодарил(а)
    252
    Кто тебе сказал что я не играю? Откуда такая информация?
    Я иногда захожу, хотя бы раз в неделю на 5-10 минут, и смотрю, как там всё, а вдруг всё сделали нормально, тогда можно и вернуться, но всё же ничего нового в балансе, а точнее в дисбалансе, я за последние 2-3 недели не видел.

gmCrazy fail 3

[свернуть]

17. 1 пользователь сказал cпасибо dataskillpro за это полезное сообщение:

impenetrabl (04.08.2014)

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя