Нон за такие темы, можно прикрыть доступ к игре этому пользователю
короли ШМ не годуют!
Да дураку ясно, если вы допустим владеете какой-то закусочной и у вас есть блюдо, которое дорогое и все едят, то вы и его будете постоянно абгрейдить, а другие блюда второстипенные да пусть в них хоть тараканы лазиют.
- - - Updated - - -
Врубите свои мозги наконец-то и думайте своей головой, а не читайте то, что вам пишет нон он же по сути продавец вещей в вове.
короч я вот что скажу, по поводу того что у пала тикает дота с таким дамагом каким он наложЫл с крыльями даже после спада крыльев, это есть и на АТ, причём на всех классах. Но а на Ат как мы знаем пруфы проходят проверку, поэтому я считаю что так и должно быть.
По поводу мощного удара щитом и т.п. Эт всё типичные баги. Если админы и захотели бы апнуть варо-пало-дк, то о они бы просто апнули общий дамаг им, к примеру на 15%. Но опять же не вижу смысла.... от этого вряд ли повысится покупаемость шм. Если человек захочет купить шм, он купит, если не захочет, то хоть на 100% дамаг повысить этим классам - он не купит шм
Отец ферала, авара, пвара, ппала
чувак остынь, и смысла с твоего баг-репорта кстати тоже нет, ибо рамусик свалил и разраба для вотлк сейчас нету
У этих классов абсолютно любой дамаг был бы завышен какраз на те же -15+% если бы не такие как я, я лично создавал багрепорты на ап печатей и джаги, после долги срачей с рамусиком он все таки саизволил порезать палов.
- - - Updated - - -
почему нету завышенного урона у ханта, роги, дк? почему именно если урон или способность завышена любая, то это 100% либо паладин либо вар?
ты думаеш люди которые играют варами и палами , играют ими ради ацкого демейжа ?yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
всегда так делал не тратил месаца в драконнике чтобы его зделатькупить шм
если ты считаеш что вар слишком много дамажит я тебя огорчу это не такя заходил на ат у меня была випка делал вара в одинаковом гире как и на кирке дамажил по присту 1.3 реса разница в дамаге 100-300
- - - Updated - - -
Шм на оффе во время лк был не у всех людей потомучто его делали чуть ли не 2 месаца тут он есть у всех и нет такого гира как на оффе в те же самые времена так что бред насчет дамага варов,![]()
Автора слили пару раз вары дк палы( и он начил драконить форум ради своего пукана?