Ну я видал рдру на том ж ивенте у профа 31к...вот жаль на обычки я не хожу,а то попробовал бы в 2 хила похилить лану...
Ну я видал рдру на том ж ивенте у профа 31к...вот жаль на обычки я не хожу,а то попробовал бы в 2 хила похилить лану...
Почему бы не соло Валитрию? Там ведь можно 30к-40к+ выдать хпс, то-то потом можно будет всем рассказывать. Кому нужна эта Ланатель с ее никчемными пороговыми 20к+.
У вас в 3 хила + дц пол рейда на кладбище после боя? Правильно, надо еще меньше хилов. Ну чтобы весь рейд на кладбище отправить![]()
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
А может, просто менять хилов? Того же шамана, который при явном недохиле выжал всего 12к? А еще намекнуть дд, что дистанцию держать надо, и дефиться по возможности не мешало бы. Глядя на рейтинги WoL, идти в 5-6 хилов там, где они явно шли в 3-4? Иначе цифры в 20к+ в топе рейтинга не достижимы.
- - - Updated - - -
Потому что рейд не хочет торчать на боссе по "пол часа". Потому что 10 хилов на вале не дадут разогнаться даже до 30к. Потому что опять же, кому-то насрать на тактику.
Legion - Гордунни
Валю пробовал в соло не оч получилось(но захилил),но 62к было...а 30-40 и в 2 хила получается на вале.Ну скрин с хма,так что меньше хилов врядли поставят..
Там был сарказм. Хочете меряться косарями хпс - забудьте про Лану, Синдру и дуйте на Валю. У меня на шамане хпс на Ланатели прыгает от 14 до 20+к. Но стабильно процент отхила равен или больше, чем 100%/кол-во хилов. Так что и 14к, и 20к - это бисовый хпс.
Проблема в методологии оценки хила. Многие чересчур сильно застряли в показателе "овер 100500к". Сродни тому, как дпсеры будут мерять пиписьки не по нанесенному урону, а по УВС.
Последний раз редактировалось Зороастр; 21.07.2014 в 13:41.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
А ничего, что даже для хпала основа механики - захил двух, а не одной цели? Про прочие классы и говорить нечего. Поставить рдруля или (омг) ДЦ на валю я вообще считаю дурной идеей.
Если ставить целью максимально эффективный фарм боссов - то число хилов нужно уменьшать до минимально необходимого. И только в таких хардкорных условиях хилы показывают, чего стоят.
Legion - Гордунни
Максимально эффективный фарм предполагает - пришли, убили не заметили, пошли дальше. Это как вы любите говорить "рожей прокатались". Меньше хилов - больше риск что кто-то умрет - меньше дпс, дольше бой. Больше рисков вайпа, больше затрат времени на рес и ребаф. То что вы называете "хардкорными условиями" сводит эффективность фарма к нулю, превращая его в освоение с вытекающими затратами времени.
Чего ты стоишь как хил показать можно лишь в отношении кого то. Быть лучшим среди 2-3? Пффф. Стань лучшим среди 4-5 хилов, тогда можно будет говорить чего ты стоишь.
- - - Updated - - -
За это не волнуйся, все у меня получается. Только я не так сильно фапаю на циферку в 20к хпс, удовлетворяясь тем, что у меня первое место в статистике. Ты будешь свое ЧСВ пытатся поднять уменьшая кол-во хилов, а я - пытаясь улучшить себя.
суммарный топ дц сервира! и лолки тупая шняга![]()
Что 3 ,что 4,что 5 хилов если ты врываешься ,то ты и в любом кол-ве ворвешься...наоборот когда ты снижеашь кол-во хилов тем самым ты показываешь себя,а когда хилов 5+ тогда можно и подлагать/послакать...Так что останься при своем мнении в своем темном уголке.Я это показываю для тех кто понимает.