Можно увидеть следующее:
1) Видео, как на нашем сервере данная способность не ловит спэллы.
2) Доказательство, того что должны ловится физ атаки(выстрелы, мили атаки).
3)Видео, как на нашем сервере данная способность не ловит физ атаки.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
fixedну, если у меня в подписи паладин, то для меня паладин это кап
неплохо тебя так понесло то. Ночью чтоле смотрел эти самые японские мультики*?или чтото употрелял неподетски?Очень, понимаешь, хочу почитать, как ты будешь обьяснять, куда денется хаосболт, которому осталось долететь пол-метра до ельфа. Он должен с тихим шипением раствориться в воздухе? Или кристализоваться, и рухнуть вниз на землю, разбившись и растаяв под полящими лучами солнышка, на Низине Арати, с образованием булькающей и дурнопахнущей Fel лужицы, из которой, потом, порча начнет впитываться в землю, и расползать все дальше и дальше, выпуская витиеватые побеги, больше похожие на щупальца, из дурных японских мультиков, которые будут ловить пробегающих мимо дрянеек и делать с ними всякие нехорошие вещи?
Ой дурилка
Это не мой скрин был, я его с АЖ постил, делал его автор того поста, и в нем же он написал что скрин был отредактирован, поскольку прок не влезал, и говорил что у него есть оригинал который он готов предоставить.
Да бухаю я, бухаю.. А так я белый и пушистый
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
этот другой баг у нас тоже есть ?Прочиайте первый пост. Прочиайте свой код. Как Вы можете заметить, Ваш код никак не относится к данному багу. Т.е., этим кодом Вы исправили совсем другой баг.
По идее http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4026088 должно исправить и этот репорт, не?