вар-иними онли
рпал-бингер,метро,обикуес вот они ваще кул и еще кул сашка как чёрт начал бить
хпал-смити,молотошка себя норм показывает тажи
дк-вот ваще все ни ок
хунтер-моргенштэрн,eriskol
шаман врач вовчикуес норм
рагуля-экскьюзми,данилка,аняминет
киска-famme норм поцан
рдру-лёшка инректис
беленький-жусилол норм
маг фрост-ремикс один единственный все остальные п****ы
фаер маги-.fire
жрец тьма носферат
чернокнижник-naurka top 1
ну вот и усё больше тут писать некого
Последний раз редактировалось Лёшадпс; 29.07.2014 в 02:08.
"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10
Тема совершенно не актуальна, может на каком нибудь 406, или 434 до введения абуза с дд, такие темы ещё можно было создавать, но не сейчас. Пвп на циркле полностью протухло. Ну да ладно, если жестко оценивать по высокому уровню, то
дк - да все ниочень, кроме циркла никто нигде не лутнулся вроде, ну хз, мне все дк играющие здесь кажутся слабенькими. Видел во много раз сильнее и лучше дикеев.
ретри - ну метро неплохой ретрик, для циркла пойдет. Хотя лучший ретрик всегда был и будет Обих.
вар - иними не циркульский воин, он тут помоему только ради бабла пришел р1 в 3ке полутать, а так да, иними зе бест.
ханты - ещё фолс стал норм играть, ну получше чем раньше. Спектейтил игры Апосто, вообще нулевый же, лол. А Эрискол просто циркульский петух, хоть и неплохой хант, но такую хрень порой несет.
ршам - да кококо все, местные глады шаманы просто петухи безрукие, вовчикуес только норм играет, Yettikids ещё ващенорм шам, судя по рейтингам, прожатым в солке на ат.
роги - ваще все роги слабые тут, ток лайтинг норм был раньше. Конечно, они все тянут уровень циркла, но реально красивой и крутой игры, классных триксов, от них не увидишь.
рестор друид - да тот же йеттикидс(анди).
фералы - Мало видел игр соддапопинса, но он вроде реально норм. Ах да, Famme норм ферал, играли с ним не один год, правда херню какую-т может сделать.
фростмаги - да такое же кококо как и фаеры на самом деле, за дипчик наабуженый любую цель укатает, ну да ладно, нормальных фростов тут нету, ремикс хз, обычный циркульмаг.
фаеры - изломка гладиатор полюбому крутой маг jk yao-ming-fuck-that
локи - наурка бекпеддал 1900 гейминг yao-ming-fuck-that ну тоже самое что и с изломкой.
шп - все неочень, ну носферат норм, но я хз играет ли он.
дц - джусилол ваще збс дц.
рдру - канеш же анди топ.
ах да, про хпалов забыл - вот паладин который с иними играет, вот это реально крутой паладин, не то что местные циркульские гладопалы.
вот!
Последний раз редактировалось Never Back Down; 29.07.2014 в 01:19.
от души браткафаеры - изломка гладиатор полюбому крутой маг jk
локи - наурка бекпеддал 1900 гейминг ну тоже самое что и с изломкой.
а теперь его нет(ток лайтинг норм был раньше.
- - - Updated - - -
когда все роги узнают, что ваниш теперь масс фиры ловит и еще пару приколов, то будут триксы(ну и когда вовчикуес им хармы подгонит)но реально красивой и крутой игры, классных триксов, от них не увидишь.
- - - Updated - - -
в стелс кливе с ним лучше чем с натсом было игратьFamme норм ферал,
- - - Updated - - -
бингер на фаере тапфаеры - изломка гладиатор полюбому крутой маг jk
- - - Updated - - -
играетно я хз играет ли он.
- - - Updated - - -
данька разбойника отдал кому-то(сукападла)рагуля-экскьюзми,данилка
- - - Updated - - -
даня лучше будетразбойник - владосик экскьзмилол ранк ван рогуечка
- - - Updated - - -
я жму один макрос(в шд пве ротация тяжелее, чем игра на арене)Роги - Аняминет единственный кто дамажит и кого я вообще нашел кто не тупо прожимает пве ротацию
и мне показалось или туча теперь в комбат вводиткогда все роги узнают, что ваниш теперь масс фиры ловит