В 2011-2012 на сервере x4 worldofwarcraft.by онли был 2000 и тока белорусские игроки, в лучшие времена таким как ты дорога на этот сервер была закрыта. И по секрету тебе скажу сервер не совсем загнулся, речь идет сейчас не про *********.net а про другой немного сервер со старой доброй администрацией как раз с worldofwarcraft.by, но тебе об этом знать не обязательно.
Последний раз редактировалось Jokerrose; 30.07.2014 в 11:07.
А об этом никто и не скрывает, никто не защищает администрацию *********.net будем откровенны большинство админов ривера в той или инной степени были говнюками. На вот почитай, вся правда http://paste2.org/2yteb9Ub
Щас же не 2011–12 год,прошло 3–2 года и ты с замечательного проекта worldofwarcraft.by оказался какимто образом на *********.net,а с него уже на проекте WowCircle.
Вот если все харашо было и администрация замечательная почему ты с своим персонажем за 2 года оказался на 3 проекте?
И то что куратор у вас говнюк я думаю вы и сами отлично это понимаете. Другой бы нормальный помог, ситуация сложная, но надо же ее как то решать в пользу игроков т к они ни в чем не виноваты. А этот у меня времени нет идите на читайте новости, идите качайте новых персонажей и нам насрать на ваши 4 года.
ну блин тобиш надо отследить всех персов куда перенесли и перекинуть вам обратно на нужные акки, думаю это не оч просто))
грамотный оченьхарашо
Все украденные персонажи у вас на сервере и ничего тут отслеживать. Например все 3 мои логина с *********.net есть тут на вашем проекте, логины сложные с буквами и цифрами, оставили только зелень, жир увели, совпадений быть тут не может. И я думаю много таких. Процентов 40 еще точно можно вернуть. Но у вашей администрации такая политика, срать на игрока я лучше буду бездействовать.
Последний раз редактировалось Jokerrose; 30.07.2014 в 11:47.
Другой бы положил на вас всех большой и толстый болт. А наш Куратор вам помогал. тем кто хотел по крайне мере.И то что куратор у вас говнюк я думаю вы и сами отлично это понимаете. Другой бы нормальный помог, ситуация сложная, но надо же ее как то решать в пользу игроков т к они ни в чем не виноваты. А этот у меня времени нет идите на читайте новости, идите качайте новых персонажей и нам насрать на ваши 4 года.
Странно, отчего тогда у нас каждодневный онлайн вырос на 1.1к? Если как ты говоришь, 75% персонажей украли.75% так увели.