Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Болезни - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 83

Тема: Болезни

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,532 (сообщений: 897).
    Цитата Сообщение от pyramidhead Посмотреть сообщение
    Бафф дает 30% шанс сопротивления, то бишь резиста. Не надо тут придумывать ересь.
    http://wowroad.info/?spell=53659 черным по белому написано сопротивление.

P.S. В своих попытках защитить паладинов жестер придумал новую "паладинскую" механику сопротивления. Медаль ему.
    Там другое... Вот можно почитать
    https://github.com/TrinityCore/TrinityCore/issues/2333
    мне больше всего понравился низ..
    http://www.arenajunkies.com/topic/95...t/page__st__20
    https://threadmeters.com/wow/lYzVBe/..._to_affect_MD/
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Там другое... Вот можно почитать
    https://github.com/TrinityCore/TrinityCore/issues/2333
    http://www.arenajunkies.com/topic/95...t/page__st__20
    https://threadmeters.com/wow/lYzVBe/..._to_affect_MD/
    а толку нет ни слова про сопротивление наложеным болезням(

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Священное Очищение не имеет никакого отношения к механике Резиста. Оно просто дает 30%, шанс что болезнь не наложится. И эти 30% не могут быть убраны ничем. Ни пенетрой. Ни хитом - НИЧЕМ. Наложение болезни, судя по всему, это сепаратная атака, проводимая по факту попадания. Значит паладин под клинсой получит физический урон от УЧ, но вот болезнь может уйти в невосприимчивость, по типу накладываемого дебаффа.
    Смарел уйму мувиков , нет неединого попадания удара чумы + резист чумы (много резистов коилов , оков , но не одного резиста доты) . твои слова опровергает инфа в мувиках выше. Клинса резистит оковы и идет наложение доты. Опять ты дэфаешь паладинов.
    Последний раз редактировалось ÐreamlØl; 12.08.2014 в 16:48.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от pyramidhead Посмотреть сообщение
    Не надо тут придумывать ересь.
    http://wowroad.info/?spell=53659 черным по белому написано сопротивление.
    Если ты не в курсе как работает данная абилка, ничего не пиши, ок?

О да
    Цитата Сообщение от ÐreamlØl Посмотреть сообщение
    Смарел уйму мувиков , нет неединого попадания удара чумы + резист чумы (много резистов коилов , оков , но не одного резиста доты) . твои слова опровергает инфа в мувиках выше.
    Ну ты же понимаешь, что пруфы из разряда: "Я не видел ни одного резиста, значит их не может быть в принципе" не удовлетворят разработчика?

И нет, я не дефаю палов. Я никогда не играл холиком, мне не нравится этот спек, равно как и хилоботы в целом. И на текущий момент я играю ДК. Но я знаю как работает данная абилка, и к твоему глубокому сожалению, она работает верно.
    Последний раз редактировалось Jester; 12.08.2014 в 19:06.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,532 (сообщений: 897).
    О да
    check http://www.arenajunkies.com/topic/13...eansing-is-up/ [^]
    you should not get Sacred Cleanse debuff when there is nothing to dispel, you should not even be able to cast cleanse then
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    541
    check http://www.arenajunkies.com/topic/13...eansing-is-up/ [^]
    you should not get Sacred Cleanse debuff when there is nothing to dispel, you should not even be able to cast cleanse then
    Поройся в архиве. Это уже было опровергнуто, приводился мувик, где пал получал прок сакреда, не смотря на то что ничего не было сдиспелено. Срабатывание идет по факту каста заклинания а не по факту успешного диспела.
    Последний раз редактировалось Jester; 13.08.2014 в 11:34.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Ну ты же понимаешь, что пруфы из разряда: "Я не видел ни одного резиста, значит их не может быть в принципе" не удовлетворят разработчика?

И нет, я не дефаю палов. Я никогда не играл холиком, мне не нравится этот спек, равно как и хилоботы в целом. И на текущий момент я играю ДК. Но я знаю как работает данная абилка, и к твоему глубокому сожалению, она работает верно.
    как такому .... дали модерку? твои пруфы из серии я играю паладином , поэтому должн быть именно так как мне хочется. мисают оковы , мисают коилы и доты всеравно накладываются , разве не что у нас по 30 сек без дот и рун бегаешь?

Поблагодарил(а)
    541
    как такому .... дали модерку? твои пруфы из серии я играю паладином , поэтому должн быть именно так как мне хочется. мисают оковы , мисают коилы и доты всеравно накладываются , разве не что у нас по 30 сек без дот и рун бегаешь?
    Вообще странно такой вайн от тебя слышать.. У аДК есть талант на 30% резист диспела, который работает, и очень даже хорошо работает, по три четыре клинса в резист бывало подряд. И есть порча, которая являясь физическим дебаффом - не диспелится вообще. Один койл, и паладину уже бесполезно жать клинсу, которая диспелит всего одну болезнь, за одно гкд, тогда как ты накладываешь их по две.. А Мор? Чудесная абилка, которая не только обновляет болячки, но и заражает всех вокруг.. Выбрать соседа паладина, и мором вернуть на него сразу три болезни? Не, не судьба?

Я играю ДК счас, проблем с Сакред Клинсингом против холипалов не наблюдаю. Да, болячки висят на 30% меньше, но для этого Эпидемия есть.
    Последний раз редактировалось Jester; 13.08.2014 в 15:16.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Я вообще не могу понять что несет Jester он тупо просто утверждает "вот так надо" и не дал ни одного веского доказательства кроме своего мнения и доводов.
    Последний раз редактировалось Amielchik; 17.08.2014 в 17:48.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Особо тему не читал, возможно уже было, но вот приведу небольшой аргумент. У дк болезни вешаются от удара чумы, либо оков, так же их можно развеять мором. То есть одна болезнь накладывается по средствам мили атаки, которую можно сблокировать/парировать/уклониться, мало того доту от нее можно срезистить, на мой взгляд это неправильно.

И еще один аргумент, насколько знаю доты дк резистятся на % и еще имеют шанс срезиститься полностью, тоже как-то неправильно.

Я как-то дк 74 лвлом бил 80 и у меня были резисты дот, из-за разницы в лвле.
    Хоть тут спор ведется в основном из-за обожженного паладина, то беж про талант в холи ветке. Но на серкле доты дк резистятся как полностью так и на %, что вызывает сомнения так как у других классов такого нету, там либо полностью либо на %.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от APM over 10k Посмотреть сообщение
    Особо тему не читал, возможно уже было, но вот приведу небольшой аргумент. У дк болезни вешаются от удара чумы, либо оков, так же их можно развеять мором. То есть одна болезнь накладывается по средствам мили атаки, которую можно сблокировать/парировать/уклониться, мало того доту от нее можно срезистить, на мой взгляд это неправильно.

И еще один аргумент, насколько знаю доты дк резистятся на % и еще имеют шанс срезиститься полностью, тоже как-то неправильно.

Хоть тут спор ведется в основном из-за обожженного паладина, то беж про талант в холи ветке. Но на серкле доты дк резистятся как полностью так и на %, что вызывает сомнения так как у других классов такого нету, там либо полностью либо на %.
    Должно быть так -удар чумы прошел = наложеная дота.
    тут это происходит так - пари, додж , уклон ,блок , а потом еще и резист и сидишь и ловишь лулзы. про оковы это вообще отдельный разговор , при использовании оков должны накладывать доты во все кроме бабла, детеренса и амс , даже если был резист самих оков.

Поблагодарил(а)
    541
    я это доказал - значит будет так.
    Почему-то я не вижу твоих доказательств.. А будет так, как решит разработчик

Пруф? что у нас резистятся полностью? Без СК разумеется.

Так и должно быть. Даже холи резистится из-за разницы в уровнях.

Должно быть так -удар чумы прошел = наложеная дота.
    Ты понимаешь, что таланту глубоко плевать на то, каким способом была доставлена дота? Для СК не имеет значения, откуда болезнь: принесена мили ударом, принесена спеллкастом, или это голубь сверху нагадил - имеет значение только тип дебаффа - магия, болезнь или яд. Он блокирует наложение по типу дебаффа а не по типу атаки.
    Последний раз редактировалось Jester; 15.08.2014 в 12:47.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права