Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рога 79 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 88

Тема: Рога 79

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    И по поводу ядов.
    Вот я смотрел в гайде, нейтрализующий мажут на мх, а калечащий на ох.
    Какой из них чаще прокать будет? Тот что на мх или тот что на ох, потому что ох быстрее?
    Почему именно так, а не наоборот?
    У меня просто такая задумка возникает:
    Там написано, что можно дать гарроту и рапчуру, не сбивая сапа. Мне кажется это очень неплохо против всяких варов или дкшек. Лишняя секунда.
    Т.е. мне нужно их менять местами, калечащий на мх, а нейтрализующий на ох, чтобы нейтрализующий не сбил сап. Такая замена как-то на дамаге отразится? Нейтрализующий станет реже прокать? Волнует такой вопрос. Я с этими ядами не совсем понимаю.
    Начнем с того что в ох берут 1.4 ставят на него криплинг(калечащий), что бы он стакался чаще -больше ударов больше проков, ну и + шив. В сабе нет талов на резист диспела, т.е. твой криплинг будут диспелить сразу. Ваунд(нейтрализущий) используется на мх 1.8 чем тяжелее пуха - тем чаще прок. Однако ваунд прокает еще и от применений способностей, т.е. даже если если ты попытаешься кинуть гарроту и рапчу в сапе, то прок может сбить сап. Проще менять 1 пуху(без ваунда) когда вешаешь всю каку в сапе (WARING: вызывает гдк).
    Последний раз редактировалось Inazuma; 13.08.2014 в 12:29.

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    мути очень даже играбельный на 79
    веном бьёт 4.5-5.2 к стабильно,если руки не из ануса можно фармить всех и вся

- - - Updated - - -

http://vk.com/video51887579_163517153
    ну это так,по сабжу
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Фералы канеш мало что могут противопоставить роге, но этот был конченым инвалидом.

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    и кстати,в мути пвар просто затоннеливается за чип+кидней+дизарм
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    и кстати,в мути пвар просто затоннеливается за чип+кидней+дизарм
    Мне не нравится мути. Да, у него хороший дамаг даже в слабом гире, но мне больше нравится шд с его мобильностью и врывами.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от near Посмотреть сообщение
    Мне не нравится мути. Да, у него хороший дамаг даже в слабом гире, но мне больше нравится шд с его мобильностью и врывами.
    Я бы не советовал тебе играть за рогу на х5, так как бг там - ё*аный ад. Готовься к регулярно играющим прото варам с капом блока (spoiler: Skylioz - один из них)... "Кто это такие?" - спросишь ты, нуу, это такие весёленькие существа, которые будут бить тебе Shield Slam'ом в диапозоне от 8 до 14к (sic!), спамить в тебя контроли по кд и носится по всей карте за твоей убогой тушкой, если ты таки посмеешь вскрыться. Но есть еще одна "фича", от которой мой анус становится похожим на извергающийся Везувий - вот этот талант, вся мякотка в нём - скейл от block value, коего у протогеев в достатке. Так что каждой "белой" атакой ты будешь наносить себе ~660 урона , поэтому твоё "пивипи" с варами будет происходить следующим образом - получаешь один шилд слэм, а дальше убиваешь сам себя, как круто, а?!
    Ох, и как же я мог забыть е*ический range camp из всяких там "full pve top abuse йопта" локов, элемов и хантов, которые не упустят момента (поверь мне) запустить в твою костлявую спину пару лав/хаос болтов/химер (нужное подчеркнуть), после чего твоё хп ВНЕЗАПНО! упадёт до критической отметки в 35%, и ты подобно Джонни Шторму побежишь на нитроботах к своим хилам.
    Рог на этом брекете не любят - стоит тебе пару раз задеть чьё-нибудь самолюбие безобразной поножовщиной и вековая "любовь" тебе обеспечена.
    P.S. Переводя всю эту афористично-ебанистическую туфту - НАХУЙ не нужОн там твой рог.
    P.P.S. Ну, если ты очень СИЛЬНО хочешь играть за рогу, тебе это приносит эстетическое наслаждение и всё такое - вперёд, главное не разочаруйся.
    Последний раз редактировалось Candyflip; 13.08.2014 в 19:49.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Candyflip за это полезное сообщение:

Интрига (14.08.2014)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Candyflip Посмотреть сообщение
    Рог на этом брекете не любят - стоит тебе пару раз задеть чьё-нибудь самолюбие безобразной поножовщиной и вековая "любовь" тебе обеспечена.
    А чому не любят-то? И кто не любит? Свои или враги?
    Обожаю такие вещи :3
    Только ради этого и стоит вкачать.
    А если убить какого-нибудь апаснава пацана, типа сколиоза этого, он в пм будет угрожать и на пивипи в дуротар вызывать?
    Если да, то ЧЕРТ ВОЗЬМИ Я БУДУ КАЧАТЬ РОГУ.

Местный Аватар для skylioz
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    )) если хочешь, могу и в Пм по угрожать)))

Рога на бг как красная тряпка для быка!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А чому не любят-то? И кто не любит? Свои или враги?
    Обожаю такие вещи :3
    Только ради этого и стоит вкачать.
    А если убить какого-нибудь апаснава пацана, типа сколиоза этого, он в пм будет угрожать и на пивипи в дуротар вызывать?
    Если да, то ЧЕРТ ВОЗЬМИ Я БУДУ КАЧАТЬ РОГУ.
    И те и другие не любят: для одних ты "бесполезной кусок говна, лучше бы ханта вкачал", а для вторых "сука, ты только и можешь крысить". В пм пишут редко, но есть некоторые личности, которые ливают после трёх смертей от тебя, а весь оставшийся день не будут регаться.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от skylioz Посмотреть сообщение
    )) если хочешь, могу и в Пм по угрожать)))
    Лол. Я как-то и не заметил, что указанный прото вар сидит в этой теме
    Неловко как-то получилось, в общем.
    Цитата Сообщение от Candyflip Посмотреть сообщение
    И те и другие не любят: для одних ты "бесполезной кусок говна, лучше бы ханта вкачал", а для вторых "сука, ты только и можешь крысить". В пм пишут редко, но есть некоторые личности, которые ливают после трёх смертей от тебя, а весь оставшийся день не будут регаться.
    На ненависть первых как-то пофигу, а ненависть вторых это же вкуснятина.
    Мне не важно будут ли меня гнобить свои за бесполезность и будут ли на меня охоту устраивать те, кого я там с 1 хп забрал в крысу.
    Мне интересен один лишь вопрос:
    Реально ли в шд убить этих чертовых пваров?
    И какие шансы у шд против других классов 1 вс 1? Паладины не учитываются, они геи и вообще антикласс.
    Кстати, а вот этот талант на возвратку урона. Он прокает от гарроты и рапчи? А если я прожму ваниш после гарроты и рапчи, то меня из стелса выбьет или что?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Лол. Я как-то и не заметил, что указанный прото вар сидит в этой теме
    Неловко как-то получилось, в общем.

На ненависть первых как-то пофигу, а ненависть вторых это же вкуснятина.
    Мне не важно будут ли меня гнобить свои за бесполезность и будут ли на меня охоту устраивать те, кого я там с 1 хп забрал в крысу.
    Мне интересен один лишь вопрос:
    Реально ли в шд убить этих чертовых пваров?
    И какие шансы у шд против других классов 1 вс 1? Паладины не учитываются, они геи и вообще антикласс.
    Кстати, а вот этот талант на возвратку урона. Он прокает от гарроты и рапчи? А если я прожму ваниш после гарроты и рапчи, то меня из стелса выбьет или что?
    В шд убить пвара? Если он не афк - нереально. Рапча и гарота снесут ему меньше 20% хп, талант от них не срабатывает. 1на1 проблем доставляют латники, хорошие коты (это не те, которые из формы кота даже не выходят) и хантеры (только если есть пвп тринкет). Сильнее всего на бг мешает внимание "фокус группы", сразу после опена все таргеты на тебе будут.
    Вообще на х5 обычно серьёзные бг, где с обеих сторон зерг с парочкой хилов, как только ты кого-то сапнешь, сразу начинается спам аое и Flare. Так что не будет возможности что-то юзать по сапу. Тем более на варов - ярость берсерка снимает сап, гоудж и даёт к ним невосприимчивость.
    Последний раз редактировалось Candyflip; 13.08.2014 в 22:27.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Рапча и гарота снесут ему меньше 20% хп
    Не слишком ли ты занижаешь цифры?
    Гем на ап + талант в мути.
    И всего 20%? Пвары по ресу угорают теперь что ли?

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя