Добавил скрин двойного прока фетиша и фиала одновременно
Последний раз редактировалось Зороастр; 22.08.2014 в 18:12.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Тогда нужен комбат лог с зафиксированным таймингом проков. Если проки происходят в одно и то же время, тогда, как вариант, "мульти" - по аналогии с мультираптой дц на ВотЛК. Т.е. запуск икд не успевает отрабатыватся. Но это слишком сложно, все же склоняюсь к простому отсутствию внутреннего кд.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Это не "особенный" баг, это серверный баг из-за кривой проверки условий ни использование чего либо. Так же например можно использовать несколько исцеляющих зелий одновременно, зелий маны, двух тринек, таких как устройство казгорота и другая юз триня. Хотя кд на использование появляется это можно обойти частым нажатием на пот/макрос(для триней) а так же простым "кликером". Об этом давно известно, но так же давно это не могут починить. Видимо для проковых тринь это так же является причиной "множественного прока" при наличие работающего вкд.Это какой-то особенный баг)
У моего вара мультипроков фетиша нету баг походу ток у рог и фералов. На арене по мне от роги сразу влетало 2 прока от фетиша и 2 прока фиала.
Последний раз редактировалось Быкбык; 22.08.2014 в 18:29.
Нормально все работает.
Мое мнение такое, при одновременном мили ударе, например спецатака+автоатака происходит двойной прок, так же может быть трини прокают от собственных проков (фиал от прока фетиша и наоборот). У ферала такое может так же проявляться еще и от таланта "Яростные удары", а у воина и комбат роги так же от проков искусности. Но как это все проверить в реальных условиях, я не представляю.
Сейчас начнутся фиксы, после которых вообще не будет проков гж
по какой причине прокает одновременно несколько проков? а то это выглядит "почините то, не знаю что"
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»