посоны, 25-ого кароч панду гоyao-ming-fuck-that
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3948450
играть на пиратке
которая не работает
да и еще х1, как можно качаться на х1, где онлайн достигает всего нескольких тысяч
id dota2 - 190452674
1) Нет, см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Валюта
2) Сделаю. Просто человек с конфигами пропал немного.
3) У нас 1гм. Модеры выполняют функций гма, но с игровых учеток. Они также несут полную ответственность, если будут пруфы что модератор злоупотребляет коммандой .pinfo, т.е личными данными игроков. Его чары и все игровые аккаунты удаляются.
4) ОЛО зачем? Сидеть 2 недели ломать мозги, и чтоб там никто не играл?
Берег? Для крези фана почти анриал сделать.
Альтерак, сделал уже. Боссы покачто зеленые, но поправимо.
Ачива арены, Арена Доблести отключена на всем проекте. Такбы с радостью, хочется аренки пандарий взять)
Нам нужны ачифыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!yao-ming-fuck-that
Dkachinka l Warchinka l Элиминтарна l Rangekiller
Когда-то оно работало(даже почти все машины работали кроме самой первой) у меня даже ачива есть и для крази оло самое то. СКажем так будет альтернатива приевшемся за столь долгое время низине, ущелью и оку бурь.ОЛО зачем? Сидеть 2 недели ломать мозги, и чтоб там никто не играл?
Берег собственно как и оло тоже работал конечно с некоторыми проблемами(хп у машин было анрис), но как по мне они также поправимы как и зелёные босы в альтераке.Берег? Для крези фана почти анриал сделать.
- - - Updated - - -
По идее оло рабочее, его отключили чтобы можно было нормально захадить в инст(забыл название), а не потому что оно сломалось или ешо что-то.
Если десед все починит а это маловероятно, так как он занят, то будет все класс!!!![]()
я играл на одном серве, рисованый все дела, оло - был самый большой праздник, там как минимум раз в день было рубилово конкретное, тактика+сила) огромные расстаяния и сюжет, не то что альтерак добежать убить босса...или выиграть и хвастатсо блицом.ОЛО зачем? Сидеть 2 недели ломать мозги, и чтоб там никто не играл?
Я думаю рабочее ОЛО и уникальные итемы за их валюту - гарантия прибытия новых игроков, возвращения старых игроков...фармить одно бг не айс, для арены ты слишком зелен - что делать?
В прочем верно, если не сделать фичу "минус 60% хасты" и в это же время "плюс 40% к урону" - то оло будет не интересной баталией с интригами и тактикой, а тупой каток в испольнении альянса с их донами, но, думаю стоит работать в этом направлении чем "где мой босс, почему нет босса которого я хочу" - которого смогут убивать одни дон-пати, чтобы стать еще сильнее, а простые ребята будут терять интерес и ждать когда же тот шмот, что был доном, или ареной - станет стартом)) круговорот крейзи прям!