Донткрай кинь пожалуйста свой билд в котором ты качался и еще интересно с какими пушками
- - - Updated - - -
Мой вариант
http://shod.ucoz.ua/talents.html?ru&...02301213501051
Донткрай кинь пожалуйста свой билд в котором ты качался и еще интересно с какими пушками
- - - Updated - - -
Мой вариант
http://shod.ucoz.ua/talents.html?ru&...02301213501051
Последний раз редактировалось Right1488; 27.08.2014 в 15:13.
Никитка, на БК шд?![]()
Я делал так: до 30 лвла в комбате, потом в шс, ибо хемор стоит 35 энергии, дальше вообще гибриды до 70 делал какие то...)
В ПвП шс, а в комбат/мути только с ТруЪ скилом и хорошим эквипом)
Каким образом вы будете нормально качаться в чем то кроме комбата ? Без всяких талантов которые предназначены чтобы бить лица мобам? XD
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
гибриды делай.
что касается оружия, то все примерно как и в вотлк.
Единственное, были билды мутилейта - два даггера
классический шд (играли в основном со свордами), ибо тупо прожимаешь хемо, выигрываешь за счет контроля/дамага тиммейта.
был какой-то замут со второй веткой ее на половину примерно брали остальное по-моему в шс, абузили 2 мейса из-за таланта который мог застанить вроде как. Даже крафтили из кузнечки (лутали бонус на хаст).
- - - Updated - - -
иллиданки - примерно такой же ап, как и шм на вотлке. Дамаг увеличивается из-за прока и статического дамага самих свордов.
Достать их на оффе вообще представлялось мало возможным, скорее даже невозможным.
К слову, пве на бк - нереально отличалось от того, что было на вотлке. Тем не менее замуты были намного интереснее, пока классы не аказуалили совсем под свои роли.
К примеру есть клип, где рог 70 лвл в актуалах танкует в бт мамку. (абуз доджа)
в то же бт до 2.4.3 нужно было изъебаться чтоб попасть. Ну или во всяком случае хоть что-то нужно было делать не в плане какого-то челенджа постепенного набора гира. А нужно было сделать цепочку квестов на неклу. Что ни каждый пвпшник будет заморачиваться и делать.
зато всякие олдскул цепочки на оранж вещи/пухи были крутыми.
кстати, линк 2 пухи, что огнём бьют...типо илиданок.