лол сам себе противоречишь) на видео видно что я сукубу только 1 раз отправил вначале на тебя! и она сидела до конца на тебе! и если опять таки поверить в твои выдумки, то даже если ты прожал притвориться мертвым сукуба не каким образом не могла уйти на твоего пета! никак ибо меня бил только пал в тот момент! и сукуба 100% ушла бы сразу в него! но сукуба подтверждает тот факт что ты ничего не прожимал! ибо если сукуба ушла "якобы в твоего пета" тот как я не трогая и не управляю сукубой и ТЫ не НАЧАВ атаку (не сам ни петом по мне)и "якобы" не долетел до исходной точки башни и сукуба невероятным способом опять на тебе))) так что твои отмазки не помогут тебе! ибо за мной правда и видео доказательство твоей вины!
- - - Updated - - -
П.с к вечеру закину видео где хант сделает такую же ситуацию как ты оттолкнется от горы и полетит на парашюте к башне и в этот момент сукуба даст седакт!( и тогда ни у кого сомнений не останется что ты выдумщик и пытаешься лютым бредом уйти от своих читерских делишек))
но как уже всем понятно 20 секунда тебя выдала с потрохами!
Шот посмотрит - решит, не разводите флуд.
Давай, закидывай.П.с к вечеру закину видео где хант сделает такую же ситуацию как ты оттолкнется от горы и полетит на парашюте к башне и в этот момент сукуба даст седакт!( и тогда ни у кого сомнений не останется что ты выдумщик и пытаешься лютым бредом уйти от своих читерских делишек))
но как уже всем понятно 20 секунда тебя выдала с потрохами!
Удачи в исполнении.
а я могу сказать одно, если игрок появился на кого накатали жалобы, то значит что-то он там и делал противоестественное не относящиеся к игровому миру и пытается уже ввести в заблуждение других и игровых мастеров, а если за ним еще и замечались подобные действия ранее, то можно сказать что подобное появление тут и попытки отмазаться ,обмануть какими либо способами лишь бы не получить по заслугам
P.s Это как психолог пишу и нормальный человек который играл по правилам и не применял сверхъестественные силы тут бы даже и не стал писать или входить в перепалку с другими людьми.
Блаблабла...
Ладно, балабольте что хотите.
Ждем Шота.
захотелось тут начать опять писать![]()
Эх Кинг=\
Отказ.
Звук лучше выключить.
p.s. Отличные клики <3
«Roizen» (28.08.2014)