Этой функции вобще не должно быть в игре. Радуйтесь, что хотя бы обычный морф есть
- - - Updated - - -
К тому же на мелкие фиксы к трансу отказывают, что уже говорить про легендарные морфы.
Этой функции вобще не должно быть в игре. Радуйтесь, что хотя бы обычный морф есть
- - - Updated - - -
К тому же на мелкие фиксы к трансу отказывают, что уже говорить про легендарные морфы.
Пост ниочем. Наоборот введя морф на легендарки, серв срубит на обедах школьников еще немного бабок.Этой функции вобще не должно быть в игре. Радуйтесь, что хотя бы обычный морф есть
Ведь скоро машину покупать![]()
Были подобные предложения и их уже отклоняли неоднократно.
Внутренние правила трансмогрификации менять не планируем.
Мда... для тех, кто не в теме - с включения транса легендарки морфились без проблем. У нас несколько человек осталось с морфом ШМа. Затык на них поставили позже. Убрать его не проблема. Я могу понять политику близов, которые вводят легендарки как часть истории и потом чуть ли не пыль с них сдувают. Но к чему такое же отношение на фан-сервере? Транс легендарок просто еще один фан и его влияние на интерес к игре может быть только положительным.
Legion - Гордунни
Да так нечестно. У пацанов с ривера рыжие трансмуты есть, а нам низя. Рас близлайк то офните их трансмуты и нормалды се будет
да мне как-то пофиг на транс шмки, я бы хотел одноручку трансмутнуть в легендарный меч на 60 лвл
Предложение отличное,но после стольких отказов уже бесполезное