Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Outlawbaby cata x100 или как не благоразумное существо самовыражается за счет статуса - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 67
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Давай мы щас не будем о политике?ок бро?конкретно на тебя я зле не держу,зачем ты бузишь на меня?
    нас связывает другая тема:)
    тоесть по вашей логике если захочу сматериться то меня должны сразу мутить?А зачем тогда в игре антимат?Лол

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Korra Посмотреть сообщение
    А ниче что проекту нет еще 6 лет?

А что если я скажу тебе что речь о запрете была?
    Да ладно?
    Кате нет конечно!
    а в лича меня друг притащил еще когда я на 1-й курс в институт пошел,ровно 6 лет назад!!!
    скажи!можешь даже ссылочки кинуть!я только благодарен буду

Близзард забрал мою душу Аватар для Istera
    Поблагодарил(а)
    628
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 236).
    в игре нету антимата д******

Абориген Аватар для Arress
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Борншейм Посмотреть сообщение
    Уважаемые создатели и модераторы всеми нами любимого проекта wowcircle !
    В который раз стал жертвой этой,судя по всему, амбициозной девочки с манией величия!Больше нет сил терпеть
    Эпилог

Первый раз это было в элвинском лесу когда я в порыве ярости проигранной дуэли начал благотворно крыть матом своего друга и получил за это мут на 5 часов
    Второй раз там же в дружеской беседе матерным словцом преукрасил разговор,после чего опять последовал мут на 5 часов
    И наконец не выдержав такого самопроизвола хотел выяснить от чего же она так не равнодушна ко мне?после чего выхватил мут еще на неделю!!!!

Повторюсь Уважаемые создатели и модераторы объясните мне пожалуйста,почему я из за амбиций какой то тупой девочки которая пользуется своим положением,я (и прошу заметить не только я )должен страдать и играть не полноценно не имея возможности общаться с кем либо?

Я более 6 лет на проекте Вовциркл и очень хорошо знаю правила этого проэкта!Поэтому не позволяю себе: Флудить,капсить,материться в олл чате и оскорблять без причины администрацию где либо!
    Живу на Украине,закона о запрете мата у нас не издавали и когда я принимал лицензионные соглашения при регистрации, то о простом запрете произношении мата *в канале /гр /с /шепот* не шло речи!

Конечно же создавая эту тему я прекрасно понимаю что у неё найдется куча друзей которые просто удалят эту тему!
    НО я все же надеюсь что найдется благоразумный человек который разберется в этих инцидентах и они больше никогда не будут повторятся!!!!!
    К сожалению скринов не имею ибо не мог выдержать такой наглости и в порыве ярости выходил из учетной записи,но все таки думаю по логам(я не сильно в этом разбираюсь) можно вычислить и навсегда заменить негодяйку!
    За весь мой игровой стаж я лично знал замечательных ГМ как Sixtus,Astrea,но такого произвола,я еще нигде не встречал!

с ув.ваш Борншейм
    В пм пока что не отменили матерится Я вон наурку за кик сегодня норм полил этого школяра матом и ничё

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Istera Посмотреть сообщение
    в игре нету антимата д******
    Да ладно тебе!покопайся в настройках получше

- - - Updated - - -

ну так а я о чем?ладно бы в общие каналы /ОРал или просто поливал всех матом,а то просто так на ровном месте

Эксперт Аватар для Sonnenx
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    В который раз стал жертвой этой,судя по всему, амбициозной девочки с манией величия!Больше нет сил терпеть
    Эпилог

Первый раз это было в элвинском лесу когда я в порыве ярости проигранной дуэли начал благотворно крыть матом своего друга и получил за это мут на 5 часов
    Второй раз там же в дружеской беседе матерным словцом преукрасил разговор,после чего опять последовал мут на 5 часов
    И наконец не выдержав такого самопроизвола хотел выяснить от чего же она так не равнодушна ко мне?после чего выхватил мут еще на неделю!!!!

Повторюсь Уважаемые создатели и модераторы объясните мне пожалуйста,почему я из за амбиций какой то тупой девочки которая пользуется своим положением,я (и прошу заметить не только я )должен страдать и играть не полноценно не имея возможности общаться с кем либо?
    4) Тип нарушения: Мат или Сквернословие, завуалированный мат (скрытый символами и т.п)
    (Наказание от 60 до 720 минут блокировки чата или блокировки аккаунта)

а в данном случаи :
    1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме

вот тема на Вас Ув. игрок http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=374326

6. 1 пользователь сказал cпасибо Sonnenx за это полезное сообщение:

Dubliner (31.08.2014)

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).
    ну так почему же должны все от этого страдать?
    По моему страдаете только Вы.
    Нету ничего сверхъестественного.
    А чего с Вами церемониться? Тем более что не в первый раз получаете мут, я бы на её месте на 10 часов дал, дабы научить Вас вести себя адекватно.
    хотел выяснить от чего же она так не равнодушна ко мне?
    У вас мания величия, не более. Модераторы Альянса всегда дают большие муты, да и правильно делают
    но все таки думаю по логам(я не сильно в этом разбираюсь) можно вычислить и навсегда заменить негодяйку!
    Заменить? Она что то нарушила, что ли? Мут выдан по правилам, никто никого не собирается менять, сдерживайте свое пламя.fire

8. 2 пользователей сказали cпасибо ChupaChups за это полезное сообщение:

aa_talanin (01.09.2014),Korra (31.08.2014)

Поблагодарил(а)
    628
    Да ладно тебе!покопайся в настройках получше

- - - Updated - - -

ну так а я о чем?ладно бы в общие каналы /ОРал или просто поливал всех матом,а то просто так на ровном месте
    ну он включен только у вас а у других игроков ведь может быть не включен

Старожил Аватар для Realife
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Эпилог

Я более 6 лет на проекте Вовциркл и очень хорошо знаю правила этого проэкта!Поэтому не позволяю себе: Флудить,капсить,материться в олл чате и оскорблять без причины администрацию где либо!
    Живу на Украине,закона о запрете мата у нас не издавали и когда я принимал лицензионные соглашения при регистрации, то о простом запрете произношении мата *в канале /гр /с /шепот* не шло речи!

Конечно же создавая эту тему я прекрасно понимаю что у неё найдется куча друзей которые просто удалят эту тему!
    НО я все же надеюсь что найдется благоразумный человек который разберется в этих инцидентах и они больше никогда не будут повторятся!!!!!
    К сожалению скринов не имею ибо не мог выдержать такой наглости и в порыве ярости выходил из учетной записи,но все таки думаю по логам(я не сильно в этом разбираюсь) можно вычислить и навсегда заменить негодяйку!
    За весь мой игровой стаж я лично знал замечательных ГМ как Sixtus,Astrea,но такого произвола,я еще нигде не встречал!

с ув.ваш Борншейм
    Оскорбление игрока/гм/сервера в любом чате, даже в почте, наказывается мутом.
    Просто не нужно нарушать правила и всё будет хорошо.

Всем Добра :3

Поблагодарил(а)
    628
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    По моему страдаете только Вы.

Нету ничего сверхъестественного.

А чего с Вами церемониться? Тем более что не в первый раз получаете мут, я бы на её месте на 10 часов дал, дабы научить Вас вести себя адекватно.

У вас мания величия, не более. Модераторы Альянса всегда дают большие муты, да и правильно делают

Заменить? Она что то нарушила, что ли? Мут выдан по правилам, никто никого не собирается менять, сдерживайте свое пламя.fire
    тыкнул бы спасибку но у меня кд =(

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).
    тоесть по вашей логике если захочу сматериться то меня должны сразу мутить?
    Именно так.
    А зачем тогда в игре антимат?
    Просто.

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Слишком уж жесткие правила на циркуле. Ну, иначе никак нельзя, ибо модераторам нечем заняться будет.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Трушалол за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Sonnenx Посмотреть сообщение
    4) Тип нарушения: Мат или Сквернословие, завуалированный мат (скрытый символами и т.п)
    (Наказание от 60 до 720 минут блокировки чата или блокировки аккаунта)

а в данном случаи :
    1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме

вот тема на Вас Ув. игрок http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=374326
    Допустим я поднок последний оскорбил девочку!
    Где скриншоты с предыдущих мутов?Почему нельзя делать предупреждение на пол часа?
    Почему когда любой школьник в олл чате поливает других матом с использованием ОР(оскорбления родных)то ему дают предупреждение?
    а когда общаешься со своим другом,то посторонний человек вмешивается и дает мут на 4.5 часа?
    для меня это загадка

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя