одним словом-рынок, спрос рождает предложение) и с этим ничего не поделаешь![]()
одним словом-рынок, спрос рождает предложение) и с этим ничего не поделаешь![]()
Trendman-Warrior Tezey-Mage
Logon 3 cata
Инфляция на рынке пошла из-за начертателей. Я купил себе ВД щит, кольцо на ловку, шапку тканевую помню за 60к когда ток открылся реалм. Тогда не работали карты начертателей. А сейчас (мб пофиксили но месяц назад было 100%) выкачали начерталку пофармили 2е суток траву. и на картах (на завышенном дропе) заработали 300-500к как минимум. Сейчас говорят дроп урезали, но цены не падают и не упадут, пока будут на серве багозы с голдом (а они будут всегда) надеемся что цены не выростут еще больше![]()
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые
Ушла, теперь акк не мой... Всем спасибо за приятную компанию в игре, удачи..
Ребятки в соло щас мобцов не побьёшь, щас на мобов нада полноценный рейд собирать. Вижу вам чтото не нравится, цены кусаются
? Так блин если так, то создавайте рейды и идите на трешь
, кто вам мешает
. А что на счёт заработать - можно сделать 1ин ход, ставьте предметы с проф ( собирательных ) дропы ( ткани ) по 1ной цене а не умеьшайте ставку всё ниже и ниже, имейте терпенье good. Вы хотите поднять перса до 85 и сразу же его одеть в эпик, халява закончена!)
![]()
.
Как только полностью прочитал тему, понял тему создали бомжи), которые не знают как заработать голд. Тему нада закрывать) Ребятки вам лучше собрать рейд и собственноручно пойти зачищать трешь.
Последний раз редактировалось m2o; 24.03.2012 в 01:50.
Уважаемый иди ты своим друзьям рассказывай как надо рейд собирать и где голд брать ( так как кроме смысла твоего сообщения вы все гавно я крут, ты врятли дельное что то скажешь ) . Про рейды помоему вообще никто не жаловался это 1е. 2е Читать учись основной разговор идет о ворлд дропе. 3е заметь я ни разу не сказал что голд купить не позволяет 4е Вам бы просто хоть чуть чуть научиться адекватно оценивать ситуацию барыги самоучки и вспомнить что это х1 а не х100.
P.S. Скажи мне что б я посмеялся это ты на каких мобов в ткт или сб фул рейд собираешь ?? ( ну или кб кто же тя знает )smile
Кто то здесь не прав, сейчас я выясню.
Ну цены забавляют конечно smile я тут на днях со стула чуть не упал. Все наверное знают ворлд дроп перчи ткань с духом решил купить присту смотрю продает в общак человек, спрашиваю сколько ответ 150к у меня чуть глаза не вылезли на лоб ) и это при альтернативе с малориака шансом выпадения в кб и рабочими ОД )) А так могу сказать такие цены хоть и ставят больные на голову люди, но их бы не было если бы не находились ещё больше больные которые покупают этот шмот smile
тут ты прав, и я пытаюсь докричатся до этих покупателей, но они наверно даже о заглядывают на форум. Мне уже проще пойти и выбить то что мне нужно, чем собрать огромное количество стаков травы, перемолоть, сделать краску, купить пергамент, сделать карты и еще сидеть над этими картами, и это все занимает огромное количество времени. Да, да, я начертатель
вот как достучаться до этих людей, которые это все покупают?
Тем более множество инстов уже работают и начертателям уменьшили дроп карт, а цены растут как на дрожжах.
Мне вот интересно, когда этот дурдом изживет сам себя.
Даёшь вайп аукциона!![]()
Какой вапй аукциона ? ты сначала убери руду в ката локах у которых с куста по 10 залежей и понись процент дропа у начертателей на картах и тогда всё станет как и было а вайпать вещи игрока который честно фармил не ок...
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:49 ----------
Во всём виноваты начертатели и ювелиры ....
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:50 ----------
и так же ещё раз повторюсь де голосование? вариант ответа "говнотема автор иди фапай " победила бы ...
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10