Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Думаю все видят цены нашего реалма... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31
    Местный Аватар для Askalaf
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Инфляция на рынке пошла из-за начертателей. Я купил себе ВД щит, кольцо на ловку, шапку тканевую помню за 60к когда ток открылся реалм. Тогда не работали карты начертателей. А сейчас (мб пофиксили но месяц назад было 100%) выкачали начерталку пофармили 2е суток траву. и на картах (на завышенном дропе) заработали 300-500к как минимум. Сейчас говорят дроп урезали, но цены не падают и не упадут, пока будут на серве багозы с голдом (а они будут всегда) надеемся что цены не выростут еще больше
    Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Мираэлька Посмотреть сообщение
    это верно, но все же я надеюсь что найдутся адекватные игроки, которые поставят нормальные цены и остальным придется подстраиваться под них)
    адекватные поставят нормальные цены, остальные купят и перепродадут

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:30 ----------

Цитата Сообщение от Askalaf Посмотреть сообщение
    Инфляция на рынке пошла из-за начертателей. Я купил себе ВД щит, кольцо на ловку, шапку тканевую помню за 60к когда ток открылся реалм. Тогда не работали карты начертателей. А сейчас (мб пофиксили но месяц назад было 100%) выкачали начерталку пофармили 2е суток траву. и на картах (на завышенном дропе) заработали 300-500к как минимум. Сейчас говорят дроп урезали, но цены не падают и не упадут, пока будут на серве багозы с голдом (а они будут всегда) надеемся что цены не выростут еще больше
    ты уверен что это про х1?

Старожил Аватар для Мираэлька
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Askalaf Посмотреть сообщение
    ужс, и все начертатели ><. Нас спасет только смена патча. Пойду выбивать вд, кстати, где выбивать?) ^^"

---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:56 ----------

Цитата Сообщение от madam Посмотреть сообщение
    адекватные поставят нормальные цены, остальные купят и перепродадут

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:30 ----------

ты уверен что это про х1?
    пфф, перепродажа. Не подумала про нее =(

да, это про х1.
    Ушла, теперь акк не мой... Всем спасибо за приятную компанию в игре, удачи..

Активист Аватар для ПыхтачОг
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Ну цены забавляют конечно smile я тут на днях со стула чуть не упал. Все наверное знают ворлд дроп перчи ткань с духом решил купить присту смотрю продает в общак человек, спрашиваю сколько ответ 150к у меня чуть глаза не вылезли на лоб ) и это при альтернативе с малориака шансом выпадения в кб и рабочими ОД )) А так могу сказать такие цены хоть и ставят больные на голову люди, но их бы не было если бы не находились ещё больше больные которые покупают этот шмот smile

Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от ПыхтачОг Посмотреть сообщение
    А так могу сказать такие цены хоть и ставят больные на голову люди, но их бы не было если бы не находились ещё больше больные которые покупают этот шмот smile
    тут ты прав, и я пытаюсь докричатся до этих покупателей, но они наверно даже о заглядывают на форум. Мне уже проще пойти и выбить то что мне нужно, чем собрать огромное количество стаков травы, перемолоть, сделать краску, купить пергамент, сделать карты и еще сидеть над этими картами, и это все занимает огромное количество времени. Да, да, я начертатель

вот как достучаться до этих людей, которые это все покупают?
    Тем более множество инстов уже работают и начертателям уменьшили дроп карт, а цены растут как на дрожжах.

Мне вот интересно, когда этот дурдом изживет сам себя.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Даёшь вайп аукциона!

Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от kodekc Посмотреть сообщение
    даёшь вайп аукциона! Biggrin
    слууууушай, идея! :-d

устроить не можешь? ~,^ :-d

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:18 ----------

Нет ну вы скажите как совладать с этим?! Все больше борзеют...

tearjerker
    Гость
    поставил кольцо ring gelneas of ,,, за 16 к его сразу же купили и поставили за 160 к, ну и ладно) мне и сток хватит

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    В общем экономику х1 убили в говно с старта. ГэЖэ!

Активист Аватар для ПыхтачОг
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от tearjerker Посмотреть сообщение
    поставил кольцо ring gelneas of ,,, за 16 к его сразу же купили и поставили за 160 к, ну и ладно) мне и сток хватит

160к ? за кольцо )))) 1 вечер фарма после сброса кд на ОД ( пока нет общего кд на рейды ) и за 1250 од норм кольцо да ещё и выбор есть )) я б ещё очень долго думал брать ли его за 25 - 30 к голда, а за 160к сразу напомнил бы торгашу что у него за спиной есть стена и что можно головой об неё сделать, что бы людям польза была )

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Даёшь вайп аукциона!
    Какой вапй аукциона ? ты сначала убери руду в ката локах у которых с куста по 10 залежей и понись процент дропа у начертателей на картах и тогда всё станет как и было а вайпать вещи игрока который честно фармил не ок...

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Во всём виноваты начертатели и ювелиры ....

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:50 ----------

и так же ещё раз повторюсь де голосование? вариант ответа "говнотема автор иди фапай " победила бы ...
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от reytorn Посмотреть сообщение
    ты сначала убери руду в ката локах у которых с куста по 10 залежей и понись процент дропа у начертателей на картах и тогда всё станет как и было а вайпать вещи игрока который честно фармил не ок...

и так же ещё раз повторюсь де голосование? вариант ответа "говнотема автор иди фапай " победила бы ...
    спасибо господам травникам и ювелирам. Грац ><

если это говнотопик, то почему ты тут сидишь?

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:18 ----------

Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    грац всех. Пойду поем :/

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права