Думаю что я выражу мнение большинства, что такие цены как сейчас у нас вообще не лезут ни в какие рамки.
Вд от 50к минимум, трава 350! (когда пришла на реалм, только бы не соврать, были 100) и тд.
Вот скажите мне господа, это дело? Я конечно понимаю что человек хочет денег много и сразу, но эти барыги не знают что значит фарм голда, что эти цены дутые, что у нас не х25 и не х100, а х1, где цена в 100к за одну шмотку просто заоблачная.
И говорить что иди попробуй выбей не нужно, просто существует проблема существования ОВЕР МИЛЛИАРД ги и невозможности собрать нормальный статик за пару дней. (но тема не об этом)
да и тем более починили пару инстов.
Да, это крик души, но не нужно писать что у автора нет голд, иди фарми нубло и тэдэ. Нет, просто очень возмущают весь этот балаган. А особенно чат, который постоянно пестрит фиолетовым цветом.
Народ, а может давайте дружно все снизим цены на все? И перестанем собачится из за этого. (офк я говорю не про руды/травы которых очень мало в ауте/норде, но сделать цену более менее адекватной возможно же.)
буду искренне благодарна если вы меня поймете и возьмете на заметку ^^