Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хватит кормить грязь. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 59
    Наш человек Аватар для Jvx
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    За то сколько злоумышленников модераторы таким способом поймали прежде чем они успели кого то кидануть на акк)
    Почти засчитано.
    Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 6] [Статья 55]
    2. Доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу решения суда.

Румынский вампир
    Гость
    За то сколько злоумышленников модераторы таким способом поймали прежде чем они успели кого то кидануть на акк)
    Их поток все равно не скончаем. С тем же успехом можно пытаться убить всех "вредных" насекомых на земле

- - - Updated - - -

За время офлайна модераторы все равно пропускают очень много нарушителей. А так вот спецом "разводить" несколько единиц нарушителей, только падать в глазах юзеров. Имхо

- - - Updated - - -

Кстати. Забыл о самом главном. Модератор предложил обмен. Если правильно трактовать правила, то виноваты оба участника сделки и бан так же полагается и модератору. Либо снятие с должности

- - - Updated - - -

Так что в теме выше либо снимать бан Тсу, либо снимать модератора с должности

3. 1 пользователь сказал cпасибо Румынский вампир за это полезное сообщение:

Jvx (15.09.2014)

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).
    Цитата Сообщение от Властелин Грома Посмотреть сообщение
    А так вот спецом "разводить" несколько единиц нарушителей, только падать в глазах юзеров.
    Вы хотели сказать "Падать в глазах самих нарушителей"
    Если мыслить так же как вы, нарушителей вообще мутать не нужно, ведь пока модератор офф все равно кто то нарушает. Только вот даже эти "единицы" могут доставить немало проблем

Румынский вампир
    Гость
    Вы хотели сказать "Падать в глазах самих нарушителей"
    То, что я хотел сказать, я написал выше.

Если мыслить так же как вы, нарушителей вообще мутать не нужно, ведь пока модератор офф все равно кто то нарушает.
    Я хочу написать, что модераторы были введены для контроля главным образом общих чатов. Но никак не разводами игроков в пм.

Только вот даже эти "единицы" могут доставить немало проблем
    Если есть желание, то почитай то, что я написал выше. Модератор нарушил правила и предложил юзеру обмен. Проблемы? Какие? Воровство аккаунте? В правилах написано, что меняться/ продавать/ покупать аккаунты запрещено. Если кто-то решил пойти на сделку, то делает это по своей же глупости и воли. Тут нет никаких проблем

Поблагодарил(а)
    879
    http://2.firepic.org/2/images/2014-0...z7u6by5b1z.jpg
    На этом скрине видно что пишет ТС в олл чат, и даже школьник поймёт что попахивает обменом. Смысл доказывать свою правоту если не прав...
    Я только не пойму в чем вина модератора? Не модератор в олл чат орал о "секретном предложении".

Абориген Аватар для eqwya
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 138).
    За то сколько злоумышленников модераторы таким способом поймали, прежде чем они успели кого то кидануть на акк)
    http://s018.radikal.ru/i516/1409/e7/d81e7076fb5c.jpg
    Гайд по Рыцарю смерти «Лед» в WoW (5.4 PvE)
    Гайд по Археологии 1-600 Mists of Pandaria
    Гайд Рыцарь смерти «Кровь» в WoW (5.4 PvE)

Цитата Сообщение от Jonson Посмотреть сообщение
    Ох, великодушно простите. Конечно же нет, мы бездушные машины для мута.

Румынский вампир
    Гость
    На этом скрине видно что пишет ТС в олл чат, и даже школьник поймёт что попахивает обменом.
    У нас есть правила. То, что сделал модератор - произвол. Модератор стал участников обмена, замутил юзера.

Смысл доказывать свою правоту если не прав...
    Тс не доказывает правоту, он предлагает ужесточить меру наказания модераторам.(если мы про эту тему)

Я только не пойму в чем вина модератора?
    В нарушении правил об обмене персонажами.

Не модератор в олл чат орал о "секретном предложении".
    И что? Секретное и секретное. Нарушения в алл чате нет. Только в пм. Но в пм и модератор стал участником обмена.

- - - Updated - - -

Просто потом не удивляйтесь, если игроки не будут вас уважать и буду считать вас не компетентными.

Поблагодарил(а)
    879
    А давайте ка не строить из себя самых умных, всем понятно что тс хотел махнуться персами.
    Модератор задал лишь 1 вопрос: "меняешься?". Сомневаюсь что у модератора нету права поинтересоваться у пользователя зачем ему ретрик или ферал которым не хотят играть.
    Если бы он написал "Давай махнёмся" - да, я бы даже не спорил, но тут совсем другая ситуация

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Властелин Грома Посмотреть сообщение
    Тс не доказывает правоту, он предлагает ужесточить меру наказания модераторам.
    Единственное наказание модератора это снятие с должности, без всяких обрядов и церемоний. Ну и бан, если согрешил где то с читами, переливом, оскорбил кого то и т.д.

Румынский вампир
    Гость
    А давайте ка не строить с себя самых умных, всем понятно что тс хотел махнуться персами.
    Кому всем? Ну понятно и понятно. По правилам-то все чисто. Если не хотите соблюдать правила (модераторы) - боги с вами. Но опять таки не удивляйтесь, если к вам будут относится негативно.

Модератор задал лишь 1 вопрос: "меняешься?". Сомневаюсь что у модератора нету права поинтересоваться у пользователя зачем ему ретрик или ферал которым не хотят играть.
    Пользователь тоже не соглашался на обмен. И того, модератор дал мут не по правилам.

Если бы он написал "Давай махнёмся" - да, я бы даже не спорил, но тут совсем другая ситуация
    Руководствуясь вашей логикой - ТС тоже не виноват.

- - - Updated - - -

Единственное наказание модератора это снятие с должности, без всяких обрядов и церемоний. Ну и бан, если согрешил где то с читами, переливом, оскорбил кого то и т.д.
    Я в курсе

Наш человек Аватар для Jvx
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 130).
    Если бы я хотел махнуться персами, я бы уж точно не писал с мага, гладиатора, с фул пве абузом и т2.

Эксперт Аватар для Reinar
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).
    Кстати. Забыл о самом главном. Модератор предложил обмен.
    Если вы видели тему с обжалованием, то там модератор выложил скрин. Предложения об обмене не было вообще, модератор просто задал вопрос. Но стоит быть справедливым, утвердительного ответа он не получил, из этого следует что ситуация неоднозначная. Вроде бы и есть подозрения на мут, но 100% уверенности нет. Считаю что правильным было бы просто снять мут и мирно разойтись.

Румынский вампир
    Гость
    Если вы видели тему с обжалованием, то там модератор выложил скрин. Предложения об обмене не было вообще, модератор просто задал вопрос.
    Если вы видели тему с обжалованием, то там ТС просто задал вопрос. Предложения об обмене не было вобще.

Но стоит быть справедливым,
    Модераторы радуют своими взглядами....

утвердительного ответа он не получил, из этого следует что ситуация неоднозначная.
    Тема с обжалованием все ещё открыла и гм там не отписывался. Ситуация там до безумия простая.

Вроде бы и есть подозрения на мут, но 100% уверенности нет.
    О боги! Я обожаю модераторов! Как можно выдавать мут, если не уверен на 100%, что этот пользователь нарушитель? Втф?

Считаю что правильным было бы просто снять мут и мирно разойтись.
    Согласен. И модератору объяснить, что так делать не хорошо

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя