Их поток все равно не скончаем. С тем же успехом можно пытаться убить всех "вредных" насекомых на земле
- - - Updated - - -
За время офлайна модераторы все равно пропускают очень много нарушителей. А так вот спецом "разводить" несколько единиц нарушителей, только падать в глазах юзеров. Имхо
- - - Updated - - -
Кстати. Забыл о самом главном. Модератор предложил обмен. Если правильно трактовать правила, то виноваты оба участника сделки и бан так же полагается и модератору. Либо снятие с должности
- - - Updated - - -
Так что в теме выше либо снимать бан Тсу, либо снимать модератора с должности
Jvx (15.09.2014)
То, что я хотел сказать, я написал выше.Вы хотели сказать "Падать в глазах самих нарушителей"
Я хочу написать, что модераторы были введены для контроля главным образом общих чатов. Но никак не разводами игроков в пм.Если мыслить так же как вы, нарушителей вообще мутать не нужно, ведь пока модератор офф все равно кто то нарушает.
Если есть желание, то почитай то, что я написал выше. Модератор нарушил правила и предложил юзеру обмен. Проблемы? Какие? Воровство аккаунте? В правилах написано, что меняться/ продавать/ покупать аккаунты запрещено. Если кто-то решил пойти на сделку, то делает это по своей же глупости и воли. Тут нет никаких проблемТолько вот даже эти "единицы" могут доставить немало проблем
http://2.firepic.org/2/images/2014-0...z7u6by5b1z.jpg
На этом скрине видно что пишет ТС в олл чат, и даже школьник поймёт что попахивает обменом. Смысл доказывать свою правоту если не прав...
Я только не пойму в чем вина модератора? Не модератор в олл чат орал о "секретном предложении".
У нас есть правила. То, что сделал модератор - произвол. Модератор стал участников обмена, замутил юзера.На этом скрине видно что пишет ТС в олл чат, и даже школьник поймёт что попахивает обменом.
Тс не доказывает правоту, он предлагает ужесточить меру наказания модераторам.(если мы про эту тему)Смысл доказывать свою правоту если не прав...
В нарушении правил об обмене персонажами.Я только не пойму в чем вина модератора?
И что? Секретное и секретное. Нарушения в алл чате нет. Только в пм. Но в пм и модератор стал участником обмена.Не модератор в олл чат орал о "секретном предложении".
- - - Updated - - -
Просто потом не удивляйтесь, если игроки не будут вас уважать и буду считать вас не компетентными.
А давайте ка не строить из себя самых умных, всем понятно что тс хотел махнуться персами.
Модератор задал лишь 1 вопрос: "меняешься?". Сомневаюсь что у модератора нету права поинтересоваться у пользователя зачем ему ретрик или ферал которым не хотят играть.
Если бы он написал "Давай махнёмся" - да, я бы даже не спорил, но тут совсем другая ситуация
- - - Updated - - -
Единственное наказание модератора это снятие с должности, без всяких обрядов и церемоний. Ну и бан, если согрешил где то с читами, переливом, оскорбил кого то и т.д.
Кому всем? Ну понятно и понятно. По правилам-то все чисто. Если не хотите соблюдать правила (модераторы) - боги с вами. Но опять таки не удивляйтесь, если к вам будут относится негативно.А давайте ка не строить с себя самых умных, всем понятно что тс хотел махнуться персами.
Пользователь тоже не соглашался на обмен. И того, модератор дал мут не по правилам.Модератор задал лишь 1 вопрос: "меняешься?". Сомневаюсь что у модератора нету права поинтересоваться у пользователя зачем ему ретрик или ферал которым не хотят играть.
Руководствуясь вашей логикой - ТС тоже не виноват.Если бы он написал "Давай махнёмся" - да, я бы даже не спорил, но тут совсем другая ситуация
- - - Updated - - -
Я в курсеЕдинственное наказание модератора это снятие с должности, без всяких обрядов и церемоний. Ну и бан, если согрешил где то с читами, переливом, оскорбил кого то и т.д.
Если бы я хотел махнуться персами, я бы уж точно не писал с мага, гладиатора, с фул пве абузом и т2.
Если вы видели тему с обжалованием, то там модератор выложил скрин. Предложения об обмене не было вообще, модератор просто задал вопрос. Но стоит быть справедливым, утвердительного ответа он не получил, из этого следует что ситуация неоднозначная. Вроде бы и есть подозрения на мут, но 100% уверенности нет. Считаю что правильным было бы просто снять мут и мирно разойтись.Кстати. Забыл о самом главном. Модератор предложил обмен.
Если вы видели тему с обжалованием, то там ТС просто задал вопрос. Предложения об обмене не было вобще.Если вы видели тему с обжалованием, то там модератор выложил скрин. Предложения об обмене не было вообще, модератор просто задал вопрос.
Модераторы радуют своими взглядами....Но стоит быть справедливым,
Тема с обжалованием все ещё открыла и гм там не отписывался. Ситуация там до безумия простая.утвердительного ответа он не получил, из этого следует что ситуация неоднозначная.
О боги! Я обожаю модераторов! Как можно выдавать мут, если не уверен на 100%, что этот пользователь нарушитель? Втф?Вроде бы и есть подозрения на мут, но 100% уверенности нет.
Согласен. И модератору объяснить, что так делать не хорошоСчитаю что правильным было бы просто снять мут и мирно разойтись.