если плато скучный то не знаю даже, что может быть не скучным, ОС, ЛК ? или эта епанутая инста, где большые псы?)вообще самый скучный,
кстати можно попробовать из пещер времени сделать инсту, она помоему никем небыла тронута.
если плато скучный то не знаю даже, что может быть не скучным, ОС, ЛК ? или эта епанутая инста, где большые псы?)вообще самый скучный,
кстати можно попробовать из пещер времени сделать инсту, она помоему никем небыла тронута.
Скорость как на оффе"- это уже будет не крейзи. Одна из главных фишек крейзи, это хаста (кстати именно из-за неё я начал играть варом).Если в инстах сделать скорость как на оффе и убрать 1 щит на -99% дамага с босса то будет более интересно если сделать какую-нибудь тактику.
Думаю очевидно.
![]()
Montécarlo![]()
желательно бы всё это реализовать.1)ослабить мобов на ярмарке новолуния под все классы, а не только для варов.
2)порезать хп мобов в ОО до 250м и повысить получаемый урон.
будет намного интереснее ходить в ОО.
а так только вары там рулят
3)порезать боссов, добавить в лут сущьность гневиона.
4)убрать боссов с ОО в мулгоре.
5) Убрать 2-ух часовой респавн галакраса в ОО.
6) Уменьшить сброс кд с 7 до 4-5
Logon 3, Crazy x5
Astroo,Изумрудная сновидица - Временно не играю.
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
всигда данатил биспве абуз на холипала
так что никакова пве
yao-ming-fuck-that
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
А вот вопрос:
Захожу в 2 ночи на крейзи - бг нет, а по инстам не хочется ходить, ибо все ачивы сделаны уже. Можно ли как-нибудь напрячь Илушу, чтобы он авто-ивенты построил чтоле, а то реально скучно когда онлайн 17 человек по ночам.
Под авто-ивентами понимается - взял кв, прошел ивент, тобиш джамп, сдел кв - получил хотяб ну морф к примеру на 2 часа и то приятно.=)
Ивентеров просто уже давно пора набрать
Ну ведь пока их нет - пусть гм этим заботится. Сам ж так дотянул с набором так, что аж заходить стало неинтересно потому что знаешь что онлайн мелкий, подраться не с кем.
Нынешняя прекрасная обнова требует онлайна же, а его нет. Зато наш гм разбирается в кодах c++ и прочее. "Интересно" ему знаете ли. А то, что народ страдает заботит скорее всего только деседа
BahnY[Vipous] (23.09.2014),Fasan0 (23.09.2014),италайн (23.09.2014)
Да дело за PvE и онлайном.
Наш илюша, занимается тем чем ненадо как обычно....
А Ваван дело говорит, красаучек!Ну ведь пока их нет - пусть гм этим заботится. Сам ж так дотянул с набором так, что аж заходить стало неинтересно потому что знаешь что онлайн мелкий, подраться не с кем.
Нынешняя прекрасная обнова требует онлайна же, а его нет. Зато наш гм разбирается в кодах c++ и прочее. "Интересно" ему знаете ли. А то, что народ страдает заботит скорее всего только деседа