1. Rilog(Жрец) / Daskinn(Воин)
2. Angel of Chaos и Enjoy The Moment. (Орда)
3. 07.08.2016 / Крепость Бурь
4. WoWScrnShot_080716_115204.jpgWoWScrnShot_080716_115228.jpg
1. Rilog(Жрец) / Daskinn(Воин)
2. Angel of Chaos и Enjoy The Moment. (Орда)
3. 07.08.2016 / Крепость Бурь
4. WoWScrnShot_080716_115204.jpgWoWScrnShot_080716_115228.jpg
1. Игровой Ник Сильвертон
2. По возможности Указать Гильдию Nuclear
3. Дата произошедшего события 20.08.2016
Кинул на чоппер вместо 10 подложил 1
По просьбам игроков я создал эту тему, чтобы вы могли знать "героя" в лицо. Чтобы он не вешал голословно лапшу на уши о своей честности я выкладываю переписку и скрин. Он офнулся на гниломорде в цлк 25об будучи рлом не разролив шмот. Чуть позже он его начал разраливать начав с вещей без таймера - ДС, но даже дс он так и не отдал по ролу и снова офнулся. Честный рл не стал бы тянуть время тем более имея плохой интернет. Разролил бы вещи с таймером. В итоге спд ткань, токены и все что упало + были бое он так и не отдал (а ждали его гдето с час все люди, кто был с нуля). Адекватный РЛ извинился бы и имея плохую связь начал с вещей имеющих таймер и разрол проводил бы оперативно. Даже последующее общение в ПМ доказывает, что он задумал обмануть игроков еще до сбора рейда.
LOGON x100 WOTLK Mirzo Priest гильдия League of Kings
Рейд проходил вечером перед сбросом кд начали примерно в 21-22ч мск 23дек 2016.
Старался сохранить всю переписку. В конце переписки после оскорблений и хамства он бросил "во - первых извини" Что было само по себе забавно.
Вы можете убедиться в моей правоте опросив игроков из того рейда. (начало беседы в 01ч 13м мск после очередного перезахода, когда рейд уже развалился) К сожалению, вложить можно ограниченое число скриншотов поэтому выкладываю часть, полная переписка архивом, но форум не позволяет ее выложить 7.8мб. Еще один момент с ним шел друг Рыцарь смерти Anoran. Т.е. можно предположить, что при проблемах со связью он мог передать весь лут и попросить разролить. Много вариантов, тем более что если игрок в офлайне таймер вещей останавливается. А это значит что он мог разролить вещи, а не плеваться желчью. Повторюсь ни один игрок так и не увидел лута.
На будущее скачивайте аддон WIM для ПМа, он помимо отдельного окна ПМа для кадой переписки имеет, но и может историю переписки сохранять, каждый скрин с перепиской тыкать мягко сказано не удобно.
Cheguevara (24.12.2016)