Вот вот, поэтому ув. ТС не надо нам тут "пудрить мозги"Я о том же.Вполне реально,что человеку дали акк,который взломали,а там привязан номер и мыло стоит,а тип хочет играть,вот и вся реальность.По сути это очевидно.![]()
Вот вот, поэтому ув. ТС не надо нам тут "пудрить мозги"Я о том же.Вполне реально,что человеку дали акк,который взломали,а там привязан номер и мыло стоит,а тип хочет играть,вот и вся реальность.По сути это очевидно.![]()
Повторяюсь, я привязал телефон к акку... Определенный момент времени все было нормально... Телефон украли, вместе с симкартой... Пытался восстановить, сказали не возможно... Отвяжите телефон, все что понадобится для этого, все будет предоставлено... Никакого кидла...
- - - Updated - - -
Если пошло на то дело... Если бы акк был взломан, а к нему был привязано мыло / телефон, я бы просто удалил перса...Всего-то =_=
- - - Updated - - -
На акке есть перс "Kiloon" он в Ги "GODlike X,Z,all star" к-ая надирала попки "Cold Blood`ам"...
Kilon наверно офигеет узнав, что у него есть акк на форуме.. Никогда его здесь не видел
ник Счаастье, пиши
Потерял симкарту от телефона на к-ую был привязан акк на х300А завтра будет: Телефон сгорел при Пожаре...Телефон украли, вместе с симкартой...
Это наверно про видео возле каражана, когда вы погоняли пару тройку новобранцев... Да, было круто, только в ответ у нас более 150ти килов абсолютно разных персонажей которые представляют эти гильдии. Но к делу это не относится.На акке есть перс "Kiloon" он в Ги "GODlike X,Z,all star" к-ая надирала попки "Cold Blood`ам"...
Раздел : [Вопросы по утерянным персонажам]
По предоставленной форме : [ У меня украли аккаунт] порядок действий.
Рассмотрим.