Суть спелла такова, чтобы игроки не били в него, как это было раньше. Сейчас после фиксов, я думаю основную функцию он будет выполнять, это поглащения 600к дамаги + не плохой дамаг.
Я сделал тесты и сделал выводы, не потому что я зажрался, а для того чтобы игроки других классов видели, и понимали что нельзя бить в карму.
P.s. над данным спеллом надо еще работать, но в целом он выполняет то, что должен. Тему не закрываю, первый пост поправлю.
А я думал в этом разделе делают тесты для того что бы спелл починили , а для ознакомления с механикой кармы игроки могут ознакомиться в разделе гайдов и других ресурсов.
будет, но хотелось бы чтоб полностью довели до ума и погрешность в цифрах была минимальной, просто удивило что недосчитавшись 35000 ты называешь работоспособность спелла корректной, это как никак почти 7% от полностью реализованной доты.
Сегодня на бг заметил такую штуку...
Влетел в "стадо" из 6-7 человек, кинул карму, они соответсвенно били все меня. Однако поглотив 600к дамаги за секунд 5-6, дота тикала только 15к...
Завтра буду разбираться, но есть предположение, что счетчик просто не успевает обработать урон, что тот перевести в обратку. Если это так, то тесты, что я делал выше, именно по данной причине не передается дамаг полностью.
И ещё если не сложно напиши репорт на устранение вреда, в пвп дамага нет почти , макс 10к, урон должен быть равен 50% от отхила , не должно учитываться усталость от боя и ресайленс, возможно не должно рефлектиться и тд , схема такая же как с кармой. Тоесть если ты хильнулся например критом на 150к то противнику должно нанестить 75к урона.