Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Закон кармы - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Qweni Посмотреть сообщение
    Итог: Против класса, который имеет большие тычки, работоспособность данного спелла, можно считать корректной
    можно считать корректной по отношению к тесту с алоком, а если брать в общем то 35к урона которые тебе недодало в тесте с варом корректностью явно не назовёшь или мы уже настолько зажрались что 35000 для нас незначительная погрешность?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    а если брать в общем то 35к урона которые тебе недодало в тесте с варом корректностью явно не назовёшь или мы уже настолько зажрались что 35000 для нас незначительная погрешность?
    Итог: Против класса, который имеет большие тычки, работоспособность данного спелла, можно считать корректной
    Суть спелла такова, чтобы игроки не били в него, как это было раньше. Сейчас после фиксов, я думаю основную функцию он будет выполнять, это поглащения 600к дамаги + не плохой дамаг.
    Я сделал тесты и сделал выводы, не потому что я зажрался, а для того чтобы игроки других классов видели, и понимали что нельзя бить в карму.

P.s. над данным спеллом надо еще работать, но в целом он выполняет то, что должен. Тему не закрываю, первый пост поправлю.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Я сделал тесты и сделал выводы для того чтобы игроки других классов видели, и понимали что нельзя бить в карму.
    А я думал в этом разделе делают тесты для того что бы спелл починили , а для ознакомления с механикой кармы игроки могут ознакомиться в разделе гайдов и других ресурсов.

Сейчас после фиксов, я думаю основную функцию он будет выполнять
    будет, но хотелось бы чтоб полностью довели до ума и погрешность в цифрах была минимальной, просто удивило что недосчитавшись 35000 ты называешь работоспособность спелла корректной, это как никак почти 7% от полностью реализованной доты.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    Сегодня на бг заметил такую штуку...
    Влетел в "стадо" из 6-7 человек, кинул карму, они соответсвенно били все меня. Однако поглотив 600к дамаги за секунд 5-6, дота тикала только 15к...
    Завтра буду разбираться, но есть предположение, что счетчик просто не успевает обработать урон, что тот перевести в обратку. Если это так, то тесты, что я делал выше, именно по данной причине не передается дамаг полностью.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    И ещё если не сложно напиши репорт на устранение вреда, в пвп дамага нет почти , макс 10к, урон должен быть равен 50% от отхила , не должно учитываться усталость от боя и ресайленс, возможно не должно рефлектиться и тд , схема такая же как с кармой. Тоесть если ты хильнулся например критом на 150к то противнику должно нанестить 75к урона.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12