Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Закон кармы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).

Закон кармы

1. http://ru.wowhead.com/spell=122470
    2. В течение 10 сек. весь получаемый вами урон перенаправляется на выбранного противника. Перенаправляемый урон наносится за 6 сек. и считается уроном от сил природы. Величина перенаправляемого урона не может превышать общий запас вашего здоровья.
    • Не может быть использовано в форме - работает
    • Невозможно уклониться, парировать или блокировать - работает
    • Не может критовать - не исправлено
    • Необходимо оружие для правой руки - работает
    • сам спел является Физический урон - работает
    • Урон от доты на игроке вешает дебаф(Ауру): Apply Aura: Absorb Damage (Тайная магия, Огонь, Лед, Свет, природа, Физический урон, Тьма), ее можно диспелить - работает
    • Урон не влияет от PvP-устойчивости - работает
    • Поглощение не должно резаться от Утсалости от боя - не исправлено
    • Не должна рефлектится - не исправлено
    • Можно снять только Глыбой и Баблом - работает
    • Кош просто убирает доту, но дебаф 10 секундный остается на нем. Корона снимает дебаф, но не снимает доту. - надо проверить
    • При прожатии Глыбы или Бабла, поглот у монка прекращается. - не исправлено
    • Дота вешается сразу, как только нанесли урон монаху - не исправлено пост 9

Теперь при использовании заклинания «Закон кармы» величина перенаправляемого урона ровно та же, что заклинатель получает в PvP-бою, как и было задумано. Ранее величина урона некорректно рассчитывалась, исходя из показателя PvP-устойчивости как заклинателя, так и его цели.
    Источник: http://eu.battle.net/wow/ru/blog/10060445

Активист Аватар для Sobiracer
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    ее можно диспелить ( глыбой, паловским щитом,(баблом) )

Урон не влияет от PvP-устойчивости
    ( Урон от закона кармы ) ответный урон!

Плащ теней рог делает их невосприимчивыми к урону кармы
    Но не снимает саму карму и длится меньше чем карма

Получьше чем глыба мага сам абсорб

Ауру с монаха диспелить нельзя, а вот дебаф от неё можно.

Насчет поглощения , у нас этот абсобр сбивается 1-2 кастом есть подозрение, что по абсорбу идет пве урон без учета пвп устойчивости!

у нас урон от кармы дота которая тыкает по 1к и критует и эта дота скалируется от отвара тигриной силы и от проков стали вышивки ! не должно скалироватся! ,и

вам не кажется что разница как оно должно пахать и как оно работает у нас слишком большая?

- - - Updated - - -

Урон от доты на игроке вешает дебаф(Ауру): Apply Aura: Absorb Damage (Тайная магия, Огонь, Лед, Свет, природа, Физический урон, Тьма)
    это не дота вешает на игрока !- это аура монаха! вешает дебаф ауру и обозначает цель под действием закона кармы (красный дебаф длится на игроке 10 сек)

пост дополнен ниже читайте пожалуйста !
    Последний раз редактировалось Sobiracer; 08.10.2014 в 20:36.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Абсорб у нас сейчас равен, половине текущего хп. То есть если ее кинуть в самом начале, то поглатит она около 250 тыс.
    Если кинуть, когда у монка около 200 тыс хп, то поглатит 100к...
    Единственное что, если у монаха менее 4% хп то тоже 100к поглащает где то.

Поблагодарил(а)
    5
    https://www.youtube.com/watch?v=1EEza6SMBqw 1.53 карма на 1 проц хп у монка он выжывает и сностит шамана

5. 1 пользователь сказал cпасибо Sobiracer за это полезное сообщение:

Qweni (05.10.2014)

Поблагодарил(а)
    5
    У нас например маг наносит пиро 80-90К в замен получает доту которая тыкает от 1-7к раз в секунду смотря что заюзано на монахе и на маге

- - - Updated - - -

я канешно все не могу знать но я пытаюсь обяснить! если я в чем то неправ ,я постараюсь исправить свои ошибки

- - - Updated - - -

https://www.youtube.com/watch?v=4izLxY7iCtk 7.33 монк вешает карму вар ждет 10 секунд

- - - Updated - - -

в самом начале он ударил монаха , и на него пошла ответка на 6 секунд и потом в самом конце даже когда оставалось 0...с копеками он ударил ( там видно абсорб пишет ) и тоже пошла ответка на 6 секун

- - - Updated - - -

Эффект #2 Apply Aura: Absorb Damage (Тайная магия, Огонь, Лед, Свет, природа, Физический урон, Тьма)
    Величина перенаправляемого урона не может превышать общий запас вашего здоровья.
    насчет этого понятно что демаг от кармы не может превышать хп монха так же само и абсорб не может превышать хп монаха

- - - Updated - - -

и абсорб равен макс хп монаха и длится 10 секунд

- - - Updated - - -

К чему я веду - во время этих 10 секунд при ударе, касте будет накладываться дота в виде урона нанесенного по монаху на 6 секунд , аналог пошатыванию, и
    с каждым разом будет обновляться если игрок наносит урон по монаху ( например пиро 90 к уйдет в абсорб а маг получит в замен доту 90/6= 15к за 1 тык 6 раз) и так на протяжении 10 секунд каждый удар будет перенаправляться в виде доты, (только вот!) я не знаю если бить монаха и постоянно обновлять доты! то дота будет наносить мгновенно остаточный урон или просто урон обновится

Дальше у нас маг сносит абсорб за 1-2 пиро!+ доты мага) он не должен сносить абсорб всеравно не убить монка
    разве что он нанесет примерно 550к пвп урона

- - - Updated - - -

маг канешно может примерно за 10 секунд нанести столько урона но не забывайте что этот урон уходит весь в абсорб и только тогда начнет демажить уже по нормальному
    и вообще норм маги снимают дебаф глыбой

а не бурстуют в карму с двух трех пиро и монк холодный !( так как у нас )
    я тринкую дипфриз так как я знаю что сейчас полетят пиро спецально кидаю карму в итоге 4 секунды и все ппц я проиграл!

- - - Updated - - -

ПС: в пример наведен маг , я конечно магов не люблю но считаю их очень достойными и так сказать лучшими в пвп
    Последний раз редактировалось Sobiracer; 07.10.2014 в 00:11.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Sobiracer за это полезное сообщение:

Judy (05.10.2014),Qweni (16.10.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Ответный урон от сил природы , а также режется пвп-устойчивостью.
    Механика ДоТ'а похожа на механику игнайта мага: - http://ru.wowhead.com/spell=12654
    Пример, игрок монах (далее М) вешает карму на игрока разбойник (далее Р), игрок воин (далее В) наносит урон 10к по М, соответственно на Р вешается ДоТ на 6 сек (1666 за 1 сек) через 1 секунду В наносит еще 10к по М вешается опять урон на Р но, прошло время 1 сек, соответственно получается что ДоТ, который уже висел нанес 1 тик и следующий урон будет не (20к / 6 сек) = ДоТ а, (10к/6)+((10к-1666)/6) = ДоТ за 1 сек...
    Подставим значения:
    (20к / 6 сек) = ДоТ = (20.000/6) = 3333 за 1 тик. Это то что нам предлагает yarpro:
    Цитата Сообщение от yarpro
    Вот вам пример у моего монка 450к хп тоесть при пробитии фул кармы моему персонажу, в ответ должно идти 450:6=75к урона в сек в течении 6 сек.... у нас вот..... По вару било 20к.... по ханту см скрины..... Оба персонажа пробили мне фул карму!
    а должно быть что то типо такого:
    (10к/6)+((10к-1666)/6) = ДоТ = (1666)+(8334/6) = 1666+1389 = 3055
    Возможно замудрено обьяснил, но думаю суть понятна

- - - Updated - - -

Поправочка. Закон кармы в ответ не скалирует повторно рес!
    пруф - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8965797739?page=1

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Почистил тему, все вынес в 1й пост, над чем надо еще работать.

Старожил Аватар для yarpro
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    При прожатии Глыбы или Бабла, поглот у монка прекращается. - надо проверить
    Не прекращается

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Дота вешается спустя 2 секунды как нанесли урон, из-за чего 0.5 - 1 секунды, что наносят монку не уходит обратно в того на ком карма.

81790 + 19774 + 17946 + 17051 + 17031 = 153592 / 6 = 25589 + это без учета автоатака от ферала + без учета натиска от ханта...
    у нас бьет около 6к...

Активист Аватар для andrew99
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    ап, залетаеш в толпу, прожимаеш батл мастера + карму кидаеш на рандома (у меня выходит 800 +- 50 к хп под всеми хп бафами), помираеш, а дота тикает по 18 к 3-4 раза + проверьте поглошение урона, с 800 к хп робивают с пары ударов.
    Последний раз редактировалось andrew99; 13.11.2014 в 14:37.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Цитата Сообщение от andrew99 Посмотреть сообщение
    ап, залетаеш в толпу, прожимаеш батл мастера + карму кидаеш на рандома (у меня выходит 800 +- 50 к хп под всеми хп бафами), помираеш, а дота тикает по 18 к 3-4 раза + проверьте поглошение урона, с 800 к хп робивают с пары ударов.
    все баги уже отписал, тестить что то уже нет смысла - просто ждем, когда займутся дефом монков

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    ап.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя