Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы с танком - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    На счёт безрасудства.
    фури стойка, безрасудство, прото стойка,(героический бросок,таун, чардж){эти три способности прожимаются мнгновенно без гкд}, блок щитом{пока летишь}, можный удар щитом, кровавая ярость. обычно этого пулового агро хватает, особенно, если под блоком щитом, прокнет 3 муща, Удар героя жму всё время, а если по раге дыра появляется, то яростью берсерка или кровавой востанавливаю. Испытываю некоторые трудности на 30 секунде, когда вот вот блок щитом откатится. Не забывай про бдительность(лучше на дд кидать для агро, чем как деф на танка, ну это по обстоятельствам. Если заранее знаешь, что не удержишь, проси у танка ретаунт, например макрос через /крик или в пм ему что бы писалось. в Протоваре очень важно быстро кликать на пуле. под блоком щитом старайся дать 3 муща, т.е. когда он откатиться жди, что бы был откатан мущ, и загорелся реванш, тогда вероятно будет мущ-реванш-мущ, далее сокрущение до прока мущ
    Последний раз редактировалось Alesy; 25.10.2014 в 11:40.
    Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Не понимаю зачем после критов нажимать таунт ?
    Лучше так криты смена стоики блок чардж удары щитами и только потом УГ. Ибо удары щитами дают по больше агро чем все остальное.
    Для совсем продвинутых маньяков можно так рекла + криты + фласка на армор + блок чардж ну и далее.
    В шмоте близкого к бису можно пулить и без критов ибо агро норм да и в рейде 25 тел всегда есть рогуй или хант этого вполне достаточно вару.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Бросок одновременно с чарджем=>рекла=>мощный удар щитом
    когда у нас рекла стала жаться в протостойке? Всегда юзалась до броска, чтобы после пула не терять гкд на смены стоек и минимизировать потерю раги из-за них. Где прожатие блока, перед ударом щитом? Ничего не говорю о том, что нет ни слова про героик, ну якобы он привязан макросом ко всем абилкам (но, честно говоря, есть сомнения насчет этого). Так кого ты там держишь намертво, 6к гс с 3к дпс говоришь?
    И да, юзать таунт, когда босс на тебе - этапять.
    -------

По поводу демошаута и удара грома - выкидывай их на пуле из ротации. Трата раги и гкд. Удар грома - аналогичное замедление атаки вешает любой дк ознобом. Демошаут - боссы начинают бить физикой ощутимо больно не сразу (берс саурфа, 3 вдоха тухлого, 3я фаза профа - больше на ум и не приходит никого), на крайняк можно попросить крикнуть фурика - у него все равно простой в ротации бывает, тем более сандеры вешать не надо.

У меня пул выглядит следующим образом: рекла+(расовая орка)-бросок-чардж+блок-ударщитом-ударная волна(если нет прока на реванш)-реванш-. И вот тут, уже надо смотреть самому - если есть траблы с рагой, то вставляешь берсу/ярость. Если проблем нет - то стакаешь сандеры, пока не откатится щит/ не прокнет реванш. Удар героика привязан макросом ко всему, только при 90 раги его юзать имхо глупо - ты не армс.

ну и вообще нужно понимать, что варом 6к ты без помощи не удержишь бисового фурика, мага без искусных чар и тп. В принципе, если боссы бьют не особо больно - я одевал дд тринкет/ы
    Последний раз редактировалось qqS; 26.10.2014 в 09:15.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Новичок Аватар для poque
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Ребят, я конечно не хочу тут выпендриваться, но я решил проблему агро следующим образом:
    Тупо взял и на все мили абилки прописал макрос на удар героя. Вуаля, с агро проблем нету.
    Бывают моменты, когда фурики врываются, и срывают, но это очень редко.
    А по поводу раги:
    Да никогда я не чувствовал ее недостаток в прото ветке.
    По этому Пили макросы на УГ и будь счастлив.
    Иногда даже получаетья сорвать агро у другого танка, такого же гира, если он спулил босса первым. Внимательно прочитай описание абилки удар героя.
    Хотя, может я чего то и не учитываю.
    П.с.
    Извините за оффтоп, но у меня появилась идея зарядить протовара сокетами на силу(известно, что сила дает ап и вероятность блока).
    Как вы бумаете, будет ли это интересным вариантом гемминга протовара?
    Насколько я знаю, блок у нас(варов) идет на первом месте(с учетом абилки).
    Последний раз редактировалось poque; 31.10.2014 в 14:41.
    Время, словно песок, сквозь пальцы сыпится.
    Надо двигаться, что бы не тронуться умом.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Извините за оффтоп, но у меня появилась идея зарядить протовара сокетами на силу(известно, что сила дает ап и вероятность блока).
    Как вы бумаете, будет ли это интересным вариантом гемминга протовара?
    Сила не повышает, вероятность блока! Она повышает показатель блокирования.. Учитывая, что в бисе у Пвара без прожимок, где то около 2К блока, и большинство блоков критические, то будет блокироваться, ну максимум 6К физ урона, примерно каждый 5й физ удар.. Это не так, много поэтому гемится в силу, имеет смысл, только если беда с агро..

Самый простой вариант повысить агро генерацию, сменить танко пуху, на пуху со скоростью 2.6. и большим количеством агилы, тотже зов с лича 25гер.. Да танко статы подпортятся, но не очень сильно, но и плюсы от этого будут, лень расписывать...
    Последний раз редактировалось ciklopper; 31.10.2014 в 15:24.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

6. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

poque (31.10.2014)

Новичок Аватар для poque
    Поблагодарил(а)
    42
    Век живи,век учись. Спасибо за поправку и за более конкретную информацию)).

Старожил Аватар для Кэрдан
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    А расскажите плз как с мобами толпу держать? Ведь кроме крика и удара в пол больше аое особо нету. Как тут быть?
    http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес

Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))

Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от Кэрдан Посмотреть сообщение
    А расскажите плз как с мобами толпу держать? Ведь кроме крика и удара в пол больше аое особо нету. Как тут быть?
    Если ты первый агришь(а ты должен первым агрить), то жмешь рывок на моба в центр, пока до него бежишь жмешь http://wowroad.info/?spell=47437 когда добежишь до цели уже все будут бежать к тебе, сразу жмешь удар грома, и жмякаешь реванш/рассекающий удар/МУЩ. Ну собственно дальше так и держишь их, если кто то убегает то таунти..
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

10. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

Кэрдан (31.10.2014)

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Если ты первый агришь(а ты должен первым агрить), то жмешь рывок на моба в центр, пока до него бежишь жмешь http://wowroad.info/?spell=47437 когда добежишь до цели уже все будут бежать к тебе, сразу жмешь удар грома, и жмякаешь реванш/рассекающий удар/МУЩ. Ну собственно дальше так и держишь их, если кто то убегает то таунти..
    тоесть после прожатия этой схемы - юзать гром и таунт(таунт поочередно на каждого)?

Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!

Поблагодарил(а)
    669
    тоесть после прожатия этой схемы - юзать гром и таунт(таунт поочередно на каждого)?
    Таунт не даёт ни какого действия, если цель уже атакует вас... Таунтить имеет смысл, если моб из пачки которую держите убегает. Если бдительность повешена верно, то держать будет удобно..

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Таунт не даёт ни какого действия, если цель уже атакует вас... Таунтить имеет смысл, если моб из пачки которую держите убегает. Если бдительность повешена верно, то держать будет удобно..
    Ну я ж об этом и говорю. Тоесть видишь что кто-то убегает - таунт прокидываешь, так?И да, я так понимаю Героик Страйк больше всех ударов набирает агро?

Новичок Аватар для poque
    Поблагодарил(а)
    42
    Ну я ж об этом и говорю. Тоесть видишь что кто-то убегает - таунт прокидываешь, так?И да, я так понимаю Героик Страйк больше всех ударов набирает агро?
    Не то, что бы больше всех.
    Просто УГ заменяет твои белые атаки(автоатаку), соответственно, он юзается чаще всего, тем самым дает неплохую прибавку к агро.
    И еще одно,
    Не поленись, и сделай макросы на УГ, как я писал выше:
    /cast мощный удар щитом
    /cast !удар героя
    Это пример одного из макросов, тебе их надо сделать 3-ри на каждую абилку,которой ты наносишь урон по одиночной целе: сокрушение, реванш, мущ. Это тебе позволит тебе не париться по поводу уг.
    Для аое агро в прописываешь макросы на рассекщий удар, но это уже по желанию.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя