Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Безответственный модератор чата под ником "beam". - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 64
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Нет, ты мне ничего не разжевал. Ты сам так решил, что все решено. Ты не ответил на мой вопрос. Я его про цитирую:

Ну во первых, я про констатировал факт. Идиот - это не оскорбление, а психическая

болезнь, передаваемая наследственным способом, или тот человек, у которого слабоумие.

То есть, это диагноз. Можете почитать про "идиотию" на нашей все любимой википедии. Я

так назвал их потому, что это так и есть. Кто муже, я не УКАЗАЛ кого именно я назвал

"ИДИОТОМ". "ИДИОТЫ, почему вы не около базы сидите"? В данном случае "вы" я употребил

после слова "идиот", соответственно, ты никак не мог знать, кому я это адресовал. Все то,

что после "вы", я уже имел в виду игрокам. Фёдор Михайлович Достоевский, когда написал

свой роман "идиот", его кто нибудь повязал, когда он эту книгу выпустил? Нет. Так что если

ты не компетентен в своем деле, то прошу тебе пойти где нибудь погулять, а мне предъяви

человека по умнее и компетентнее, который разберется в этом деле, они напишет как бот

слово "мут" без каких либо разъяснений.

Жду аргументированный ответ. Ответишь, извинюсь и напишу, что был не прав.

Гуру Аватар для holaeltodos
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 101).
    Ну во первых, я про констатировал факт. Идиот - это не оскорбление, а психическая

болезнь, передаваемая наследственным способом, или тот человек, у которого слабоумие.

То есть, это диагноз. Можете почитать про "идиотию" на нашей все любимой википедии. Я

так назвал их потому, что это так и есть. Кто муже, я не УКАЗАЛ кого именно я назвал

"ИДИОТОМ". "ИДИОТЫ, почему вы не около базы сидите"? В данном случае "вы" я употребил

после слова "идиот", соответственно, ты никак не мог знать, кому я это адресовал. Все то,

что после "вы", я уже имел в виду игрокам. Фёдор Михайлович Достоевский, когда написал

свой роман "идиот", его кто нибудь повязал, когда он эту книгу выпустил? Нет. Так что если

ты не компетентен в своем деле, то прошу тебе пойти где нибудь погулять, а мне предъяви

человека по умнее и компетентнее, который разберется в этом деле, они напишет как бот

А роман БЛЯДИ Достоевский не писал?или это тоже
    болезнь, передаваемая наследственным способом
    в этом глянцевом мире Джульетта должна умереть

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    К кому я обращался, это мое дело. Может я эмоции свои излагал. Суть в том, что у тебя нет аргументов, чтобы доказать это. Друг. Вникни пожалуйста "игроки ответят,что к ним,ведь это было обращение к множественному числу" ты понял что ты написал? Очень логическое объяснение. =DDD Что за бред по поводу оскорбления и Iq. Откуда такие доводы?

Дpуг
    Гость
    Идиот - это не оскорбление, а психическая

Не вижу подтверждения того, что ты являешься врачом. Так что диагноз ты поставить не мог. Следствие - ты обычный провокатор, оскорбляющий людей.

Кто муже, я не УКАЗАЛ кого именно я назвал

после слова "идиот", соответственно, ты никак не мог знать, кому я это адресовал.
    Вы глупый. Надо было тогда точку поставить чтоли, а так опять получилось оскорбление.

Так что если

Я тот самый человек и я говорю тебе, что ты не прав.

Жду аргументированный ответ. Ответишь, извинюсь и напишу, что был не прав.
    Ждем ваших извинений.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Дружище, в моей жизни не такого понятия как "тролинг" и подобная вами выдуманная лафа. Не пользуюсь этим быдло - сленгом. "ты назвал игроков поле боя ИДИОТАМИ и, простите конечно, !!бл-----ми! (хоть во множественном числе, хоть в единственном, хоть указывая именно на кого-то, хоть пространственно) ты ОСКОРБИЛ" Чушь написал. Причем тут множественное, не множественное...

- - - Updated - - -

Да, но безответственно.

Поблагодарил(а)
    17
    Кто муже,

Дpуг
    Гость
    Суть в том, что у тебя нет аргументов, чтобы доказать это.
    Как это нет аргументов? Вот самый весомый аргумент, который позволяет представителям администрации делать с твоим аккаунтом что угодно
    Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
    А вот то, на что ты подписался, начиная играть на проекте.
    Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2480

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Нет, не писал. Но опять же. Как ты докажешь, что это было кому - то адресовано?? =D

Дpуг
    Гость
    Короче, я тоже люблю качать права, но на вов циркуле их не покачать. Так что завязывай ТС.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Ааааа... Ну да. ) А знаешь почему так? Потому, что если бы половину людей были такие как я, то модераторы бы в яме сидели )

- - - Updated - - -

Да. Потому, что тут твои права ущемлены.
    У админов понятие "брат за брата за основу взято". =D

Поблагодарил(а)
    17
    Нет, не писал. Но опять же. Как ты докажешь, что это было кому - то адресовано?? =D
    скажи честно ты реально тут всех тролишь или у тебя осеннее обострение?даже ребёнок бы уже понял с таким подробным описанием

Дpуг
    Гость
    Потому, что тут твои права ущемлены.
    И твои тоже. И мы сами под это подписались. Юридически нас поимели.

Хотя если быть честным, то тут с правилами ещё лафа. На логон3 вобще режим

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 у бедняг совсем прав нет, если на то пошло yao-ming-fuck-that можешь почитать на досуге

Хотя всегда буду восхищаться их системой наказания в увеличении сроков. Т.е 1 бан 30 дней, второй 60 и т.д

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя