Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Secret Circle. ВЫПУСК №21 (31.10.14) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы оцениваете 21-й выпуск?

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

28 50.91%
  • Средне

2 3.64%
  • Плохо

18 32.73%
  • Воздержусь

7 12.73%
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 101
    Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Моя некая маленькая "рецензия" на одну из статей в выпуске", какую - понятно из текста ниже. Вот честно, равнодушно относился к сему журналу и впервые пишу комментарий о его деятельности, но после сего выпуска вообще не вижу смысла в дальнейшем его прочтении. Почему? Все просто. Человек, писавший тему о ядре, видимо вообще не владеет информацией и выражаясь лексиконом из некоторых фраз статьи - "насосал из пальца проблемы". К тому же с легкостью предположу, что он вообще не является игроком L3 или если и является, то имеет четкое предвзятое отношение к текущей теме, т.к. возможно пострадал от тех или иных проблем сам. И опять же воспользуемся фразой из статьи и применим его к автору - "жжение в заднем проходе".

Кто уважаемый вам сказал, что темы были удалены? Темы, что остались без ответа - это не повод, чтобы так смело заявлять о некомпетентности и полном игнорировании проблемы со стороны администрации L3. Много кто из игроков дублировал свои сообщения в личку gm и получал ответ. Или мне вам сбросить скриншот переписок? Смешно. Кто вам сказал, что игроки не были предупреждены о возможной проблеме с потерей вещей? (конкретно о последствиях похода в рейды, донат (оперативно решили проблему) и прочее). Пройдитесь по сообщениям игровых мастеров L3 или того же Кодекса и вы найдете такие сообщения, причем не одно + постоянные анонсы в игре. Уже после всяческих предупреждений, темы все "поступали и поступали", опять же - почему? Потому что большая часть игроков не видит или не хочет видеть анонсы, не пользуется форумом и другими ресурсами, где сообщается о проблеме (в том же vk мы постоянно анонсировали последствия, с какими может столкнуться человек и что сделать, чтоб избежать этого). Кто вам сказал, что сервер будет полностью работоспособен? Еще до установки ядра говорили, что придется дорабатывать часть контента, перетаскивать фиксы и прочее. Собственно под эти цели и был взят разработчик. Вы видимо не понимаете, о чем идет речь или "дергаете" из общего смысла сказанного админами L3 отдельные фразы, что вас не красит. Сейчас во всю ведется активная доработка 3.3.5, если вы конечно видели сообщения о двух апдейтах за столь короткий период, после установки, не считая каждодневных мелких исправлений по стабильной работе сервера. К слову - данной информации у вас в журнале нет (по состоянию на 31.10.14), хотя она достаточно важна, с точки зрения информативности игроков. Предположу, что большая часть информации абсолютно не проверялась и возможно взята из постов n0n4m3, который беспричинно налил негатива в топиках L3. А нам проверять информацию и заморачиваться лень. А жаль...

Вообще, отдельные комментарии игроков, написанные "журналистом", скорее всего были взяты именно у самых орущих троллей, в то время, как люди, понимающие с чем приходится работать и какой объем работ нужно выполнить - спокойно промолчали, не выполняли определенных действий, которые ведут к пропаже вещей и продолжили играть или пошли по своим делам, в ожидании решения самых критических проблем, коими являлись зависание клиента и откаты. Ничего ведь - поправили. Онлайн игрового мира как был, так и остается на уровне старого ядра. Напишите что ли хоть один раз про периодические проблемы ДЦ L1 и лежащие до суток игровые миры, дюп на MoP.

Дело ваше, что писать, но если вы позиционируете себя тут как некий информационный ресурс, то извольте проверять информацию (прежде всего о действиях администрации), прежде чем "барабанить по кнопкам". Спорить более в теме не буду. Сугубо мое мнение сказано.
    Последний раз редактировалось Subria; 02.11.2014 в 19:27.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Subria за это полезное сообщение:

Anekko (07.11.2014),Berlin (02.11.2014),evilevil (04.11.2014),Mefler (02.11.2014),Monreal (05.11.2014),Кодекс (03.11.2014)

Старожил Аватар для Mefler
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    присоединяюсь к Субрии
    работаю сисом 3 года, всякого наслушался за время работы, по большей части раздутые проблемы
    есть у меня в соседней структуре некоторая М, которая думает что всё берётся из воздуха сразу и работает на 101%...но такого не бывает...
    ...вы хоть понимаете что это не просто запустить сетапчик и смотреть как машина сама всё сделает...НЕТ...это только начало гемора тех людей, которые работают на ваше благо.
    после установки чего либо, начинается период тестирования, причем тестирование до установки тоже проводится, но на тестовых машинах, которые физически не могут эмулировать проблемы человеческого фактора.....и это только начало
    народ, не будьте наивны что всё сразу встанет и будет работать как надо, что ничего не пропадёт
    это пиратка, тут ничего вам не должны и если уж встала проблема о работе с ядром или дб, то просто смиритесь что пропадёт что-либо, не надо раздувать слонов
    п.с. накипело, сколько работаю, вечно натыкаюсь на лобовых бронетроллей, у которых не работает онлайн офис по причине багов ядра подконтрольных мне серверов (которые вообще не относятся к данной программе)
    Logon 3, Cata x1 PvE
    Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=121306&dateline=13769  68413

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Ps, все это показывает только то, что журналом в частности занимаются дети, если не умеют выбирать информацию.
    Либо пошли на это для пиара, хотя коекурентов не, поэтому это тут бессмысленно.
    Заранее нужно было подумать, как выбирать разделы и инфу с идеями, кто будет её проверять, сейчас получается так, мы наклепали по быстрому, а вы поставьте нам спасибки за старание.
    Как смел затетить gm l3, кодекс не раз писал на форуме о сущесьвующих проблемах и предупреждал игроков заранее, как только появлялся щапрос на форуме.
    Вообще последние выпусеи журнала сильно раздули, вы должны понимать, что вагу информацию читают, если вы не в состоянии с ней справиться, то стоит убрать её из журнала.
    Многократные ошибки в журнале, уже стало повседневностью, из этого делаем вывод, что последние выпуски стали с бузты барахты, хотя нововведения порадовали. Ваш журнал в первую очередь должен обращать внимание на правливость и точность информации, ведь это то из чего состоит ваш журнал, а потом уже оформление и прочее.

- - - Updated - - -

И последнее, мой вам совет, стоит извиниться перед администрацией логон 3, к слову я на нем не играю, просто видимо чаще вас посещаю форум.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 02.11.2014 в 18:54.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Хорошо, что написали про Morko. Очень хороший был парень. Пусть все помнят его, как лучшего модератора своего времени.
    Очень жаль парня.

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Не все нововведения воспринимаются позитивно. Чтобы понять реакцию, нам надо опубликовать. Прошлую статью Эльзы и Енота приняли нормально, в этой согласна, переборщили, но в целом оценка происходящего правильная. Много жалоб, писали статью игроки л3.
    В любом случае, спасибо за комментарии, будем меняться, исправляться.

Наш человек Аватар для Масяныч
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 2,247 (сообщений: 189).
    про кострацию котов я плакаль, и ура по билду научился дпс варом давать спс

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Статью про кастрацию кота надо было ставить на обложку

- - - Updated - - -

Я помню, что работники над этим журналом на дух не переносят любую, даже самую мягкую критику, но такого бреда в некоторых статьях я могу услышать только от того же автора, который это писал.
    Даже говном обливать жалко, не говоря уже о какой-либо критике. А почему так? А потому что журнал родился из неадекватных выхлопов его создателей, которые в свое время не хотели прислушиваться ни к какой критике. Увы.
    Хотя мою идею с оформлением вы все же вынуждены были принять.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    430
    Не стоит говорить за всех работников, кто-то не воспринимает, кто-то воспринимает. По мере необходимости мы меняемся. Все идеи и предложения я вижу и что могу, что нужно меняю/дополняю и т.д.
    Иногда люди слишком навязчивы и настаивают на своем, когда от них требуют совсем другое. С этим мы уже сталкивались несколько раз, мы не любим когда прут как танк.

Если у вас сложилось предвзятое мнение к журналу, то не стоит поливать грязью, этим вы только свою невоспитанность показываете. Просто не читайте и не заходите в тему журнала. Вместо ненужных бессмысленных постов, займитесь чем-то полезным.
    Вы уже показали свое отношение к нам в другой теме, зачем опять начинать?

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    А я и не обобщаю, ныне в вашем составе много хороших людей, которых я знаю. Я также не отрицаю, что качество работы над журналом повысилось, хоть и не до того уровня, до которого хотелось бы. Но если вы с недавних пор прислушиваетесь к мнениям, то попытка не пытка.
    Идею создания данного журнала я когда-то охотно поддержал, но вот кто его создал... Я малость был разочарован. И тем не менее, не надо увеличивать количество страниц всяким бредом про кастрацию котов и рецептами еды. Лучше улучшите качество той же статьи про глада, или про классов, в данном случае про воина. Любой нормальный аренщик просто смеется, когда читает подобное.
    Про разницу между качеством и количеством, я надеюсь, писать не нужно.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

11. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Aspin (03.11.2014)

Гуру Аватар для Kошка
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 80).
    Божечки, когда это администрация стала такой ранимой? Это обычный соц. опрос, описание ситуации со стороны и от этого никуда не денешься.
    Ну и отвечу за лично свой материал, не думайте, что мы публикуем только "недостоверную" информацию. Буквально на следующей странице лично писала обзор по всем свежим обновлениям, включая апдейты л3.
    Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    нет ничего хуже когда на веб-странице внезапно начинает играть музыка, такое "улучшение" выходит боком

14. 2 пользователей сказали cпасибо Метаморфозис за это полезное сообщение:

Аskеl (10.11.2014),Чучундрик (02.11.2014)

Поблагодарил(а)
    430
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    А я и не обобщаю, ныне в вашем составе много хороших людей, которых я знаю. Я также не отрицаю, что качество работы над журналом повысилось, хоть и не до того уровня, до которого хотелось бы. Но если вы с недавних пор прислушиваетесь к мнениям, то попытка не пытка.
    Идею создания данного журнала я когда-то охотно поддержал, но вот кто его создал... Я малость был разочарован. И тем не менее, не надо увеличивать количество страниц всяким бредом про кастрацию котов и рецептами еды. Лучше улучшите качество той же статьи про глада, или про классов, в данном случае про воина. Любой нормальный аренщик просто смеется, когда читает подобное.
    Про разницу между качеством и количеством, я надеюсь, писать не нужно.
    В том, что вы не стали частью журнала - это полностью ваша вина. Я вам писала, что жду материал, или вы считаете, что я должна бегать за вами и сопельки подтирать? У нас в журнале все самостоятельные люди и не ждут, когда им распишут что и как написать. Так что если вы не можете самостоятельно что-то написать или проявить настойчивость - не нужно считать меня такой плохой. И к мнению читателей мы прислушивались всегда, если вы что-то предлагали и мы этого не сделали, значит в этом нет необходимости. Мы не можем прислушиваться к каждому, мы ищем оптимальный вариант, подходящий для всех. Так что оставьте свои обидки и не вините других в том, чего сами добиться не смогли.
    Последний раз редактировалось Sinegosa; 02.11.2014 в 23:17.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя