+ не стоит забывать, что такое трансмогрификация...
Некоторые её каждый день меняют
Кто-то хочет быть оригинальным, выделяться
Кто-то не может решить
Кто-то просто "модный"
А с вашим великим трансмогрификатором на фулсет копить дольше чем на ШМ
- - - Updated - - -
+ т.к. это великий трансмогрификатор и кушает он бонусы, поддержу идею Кречета -
Убрать привязку шмота по классам. Выставить там те же тиры, только без привязки по классу. Многие были бы рады.
В штыки цены не воспринимайте, так как они была рассортированы чисто по качеству предметов, а в последствии цена у трансмогрификатора будет изменена, там более 26000 предметов
В ценообразовании на предметы в ЛК есть какая-то универсальная система, общая для всех них?
Если да, то можно лишь добавить в эту формулу коеф. снижения, получив цену для трансмогрификации. Затем определить минимально возможную цену, взять ее как базис для стоимости 1 монеты, и выровнять все остальные цены в монеты, отталкиваясь от этой минимальной цены как "нулевой" точки.
Если нет, то стоит ввести такую универсальную систему. Иначе очень трудно будет синхронизировать цены в лк на предметы, и цены на 1 монету и в виде монет у трансмогрификатора.
Либо взять таблицу цен ЛК на все предметы, опять же добавить коэф. снижения. Конвертировать полученную цену предмета в монеты, заранее определив, сколько бонусов стоит 1 монета. И не делать никаких сортировок по кач-ву или итлвлу, просто сделать сортировку, удобную для тарнсмогрификации - например, по элементам экипировки, выделить сеты, так далее. Сделать поисковик по названию предмета (если это реально). Такая политика установки цен будет более простой - цена трасмогрификации устанавливается по уже существующей цене предмета в ЛК. Если цена предмета в ЛК меняется, автоматом изменится цена для этого предмета у трасмогрификатора.
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.11.2014 в 16:48.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Скопировать цены из ЛК, взяв их в одной и той же пропорции при переводе в цену для трансмогрификации - например там 75%, 50%. Тогда не будет казусов, что цена в ЛК меньше цены трансмогрификации. Выставить цену 1 монеты как 1 бонус, наиболее универсальная величина, которая позволит избежать ошибок при переводе цены из бонусов в монеты.
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.11.2014 в 16:54.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Тогда в обратном порядке. Взять самую дорогую цену предмета из лк, доступного для трансмогрификации. Это условно 99 монет. отсюда найти цену 1 монеты в бонусах, и конвертировать на ее основе все остальные. Правда, скорее всего многие предметы будуд стоить меньше 1 монеты, это проблема.
А нельзя ввести другую валюту с более высокой разрядностью?
Я считаю, что это нововведение должно вписываться в тот мирок, который уже существует. Я не думаю, что стоит вводить что-то новое и потом менять все вокруг него, лишь бы то новое выглядело разумным.
Зороастр прекрасно излагает, мне нечего добавить к его точке зрения и его идеям. Надеюсь, что и вы прислушаетесь к нему.
Последний раз редактировалось goxagoxa; 06.11.2014 в 01:47.