Как показала практика, реалм может спокойно выживать(в плане оплаты счетов) имея в донате лишь услуги как на офе + маунтов и лоулвл шмот, я вполне могу это сделать на постоянной основе, как сейчас на бк например.
Да.
Нет.
Мне все равно, останусь играть на своем.
Как показала практика, реалм может спокойно выживать(в плане оплаты счетов) имея в донате лишь услуги как на офе + маунтов и лоулвл шмот, я вполне могу это сделать на постоянной основе, как сейчас на бк например.
Есть ли вероятность, что новый сервер будет х1 (конкуренция с logon 3, все дела)? Хотелось бы иметь максимально приближенный к "близзлак" сервер, но третий логон меня не устраивает по определенным причинам (в частности донатные профы). Если к этому добавить не нарушающий баланс донат, это ж будет сервер мечты.![]()
пока что я вижу только плюхи для пве пацанов
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
А что мешает внести свой вклад в развитие PvPконтента? Как показывает практика, при большом желании можно оживить любую регу(если речь об арене) и опять таки как показывает практика на серверах с более низким рейтом намного меньше слабых игроков, так как пока достигаешь максимального уровня более менее знакомишься со своим классом. Ко всему выше сказанному взять еще в расчет введения кросса то сервер на мой взгляд будет пользоваться хорошим спросом.
Будет ли новый мир пве? просто все миры лича на логоне пвп =(
Очень хорошая идея. Особенно приятно попасть в первую волну, и побегать на бг с совсем другими уронами в одинаковых условиях. Так же в плане пве, тоже довольно забавно без заполненного аукциона цлк-крафтом тряхнуть стариной и проходить героики без криков "ой фу не пойду, как он одет" и возможно найти адекватных людей для дальнейшего рейдинга.
Так же возможно придержать открытие арены, на некий небольшой срок, совсем не большой, что-бы исключить возможность "насливать себе на а8" т.к. нет конкуренции.
Если в донате не будет ШМ, который сейчас перегрузил все миры ЛК. А так же бисовых шмоток с ЦЛК и РС, то будет даже не плохо.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Tulchea (05.12.2014)
Был опыт открытия мира 3.3.5а для разгрузки игрового мира на Logon 3 x1 PvE и x1 PvP, где-то 1 год назад (лич был более актуальным). Зачем повторять ошибки ?
Хотя, можно попробовать, если у вас не получится как на 3-м Logon, когда объединение миров тянули 6-8 месяцев.
Разве что открыть серв без доната шмота, только маунты/петы и т.д...но кто будет его содержать?
Последний раз редактировалось Уникальность; 12.11.2014 в 15:05.
Уникальность 6560
Последний раз редактировалось хароший; 12.11.2014 в 15:31.
хАроший - Warrior
Generalfresh (13.11.2014)
Ворлд дроп вполне можно оставить х3, качаешься в три раза быстрее, следовательно в ~три раза меньше убиваешь мобов. То на то и выходит, что лута получишь столько же, сколько на х1 рейтах прокачки. А по поводу эпик в инстансах норда, разве там не фиксированное кол-во вещей отдельно для каждого босса?