Данил-Сансуал, я помню видос от тебя смотрел, скинь эти эксплорер файлы по братски)))) для смены значка Win а то стандартный не в какие ворота не вписывается
Данил-Сансуал, я помню видос от тебя смотрел, скинь эти эксплорер файлы по братски)))) для смены значка Win а то стандартный не в какие ворота не вписывается
Возможно вирус. А возможно и все эти навороты вылазят так.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
svhost.exe как по мне то слишком дохера жрет у тебя памяти.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Вирусня 100%,скачай Malwarebytes' Anti-Malware проверь систему. Только старую попробуй найти - 1.75 или ниже.
Я обычно доктор вебом курейтом проверяю, компьютер чистый.
Он проверяет все, что только можно.
Ну ладно, попробую Malwarebytes' Anti-Malware.
- - - Updated - - -
ничего на нашел...
- - - Updated - - -
че, винду сносить?((
я эту только недавно поставил.
чистая 7 х64
http://geektimes.ru/post/92165/
почитай
p.s. минуту гуглил
Ты хочешь сказать, что этот называемый "SuperFetch" просто берет больше памяти, пока я не использую программы?
Лажа, т.к при запущенных программах память забивается до предела и ничего не освобождается.
И почему же у вас нету этого "SuperFetch" тогда, если даже восьмерка 500-600 мб ест...
За минуту нашел инфу. Если чуть больше погуглить можно и разобраться. Но уж точно не читать выше посты "типа ВИРУС".
ах да, почитай внимательней (а не пролистай).
Сейчас попробую отключить и посмотреть на память.
;)
Нажмите Пуск, в строке поиска введите regedit и нажмите enter. Откроется редактор реестра Windows.
Слева перейдите к ключу реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionManager\Memory Management\PrefetchParameters
Справа двойным щелчком откройте окно редактирования параметра EnableSuperfetch и установите для него значение от 1 до 3 (если этого ключа нет, создайте его: нажмите правой кнопкой, выберите Создать – Параметр DWORD - назовите его EnableSuperfetch и установите ему значение от 1 до 3).
Так же отредактируйте ключ EnablePrefetcher и установите для него значение от 1 до 3 (если ключа нет, создайте его: нажмите правой кнопкой, выберите Создать – Параметр DWORD - назовите его EnablePrefetcher и установите ему значение от 1 до 3).
[свернуть]
- - - Updated - - -
Разницы никакой, не в этом дело...
у тебя столько всякой дряни в автозагрузке, и жалуешься что памяти нет
в голос с такого