СФЕРА!!! посмотрите того кто скринил и вы увидите что он состоит в пати так вот там еще рога есть ОН мой согильдиец вот Он меня позвал дефить!!!!!!!
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:20 ----------
и пати хордовская собственно от которых я и пытался защищать,+ нет скриншотов явно доказывающих то что я как то использовал баги и недоработки или как то сотрудничал с теми кто из использует!!!! сфера проверьте моего персонажа у меня нет багоитема или кв или как там вызывается моб этот и вообще краши сервера вообще меня не возбуждают :d и мне ни капли не забавно было вот я и пришел
сейчас я посмотрю вроде есть скрины вара сейчас
разбаньте yupic
да действительно в воскресенье были краши из - за бага фарам (правда чего хз)
yupic хоть и не святой но в тот день пару раз летал в запределье выловить багера
и то только до тех пор пока Bunny или как его там сам туда не портнулся и не начал банить
так что разбагьте типа а то в ги рейде неского пилить ЕП)))))
нету (
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:33 ----------
не я не в запределье был это в другом месте
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:34 ----------
Нету там чел скринил из ги вроде бы,если не ошибаюсь
Знаете ли, очень сложно доказать свою невиновность в суде человеку , который был пойман на месте преступления с оружием в руках
А какого члена он должен свою невиновность доказывать ?
Если про суд разговор пошёл, то там как раз наоборот, доказывается виновность человека.
Мы что имеем: скрин где он рядом с алтарём. И всё.
В ночь когда были жуткие диски и тут на форуме висела полчаса тема с информацией об этом баге, я тоже туда пошёл.
Мы убивали тех кто вешал сервак, несколько человек. А бан не справедлив.
yupic (27.03.2012)
пфф я не знаю все места он же говорит что я в запределье был а я вообще был в этом как его ну над красногорьем локация
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:38 ----------
Сфера я не был пойман я ведь не юзал ничего и не совершал никаких действий (это видно на скриншотах) вот
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:39 ----------
а про всякие багоместа да я их искал потому что банигм сказал в аське если найду и покажу ему он мне чего нибудь подарит