http://4put.ru/pictures/max/1028/3158191.jpg Спайс отпусти меня
Да и к тому же у деседа всегда была шайка жополизов которым он прописывал шмот и делал их модераторами, даже во времена ак 40 он спавнил боссов с ак 40 и его друзья их сливали и получали лут, вот даже взять последнее событие когда он набухался и раздавал всем бонусы и он не понес за это никакой ответственности, или последний админ этот **** Спас, за пару месяцев весь серв испоганил и апал пристов под себя и дес про это ничего даже не сказал.
- - - Updated - - -
Самые нормальные времена были когда гмом был Asterix, и когда ак 40 был топ истом, а остальное шлак какой то т.к. серв застрял в донате... (((
- - - Updated - - -
И мне пофиг на бан, я лишь высказал то о чем многие молчат.
Я в курсе что его сняли... Десед конечно разработчик хороший, но у него на сервере балаган и я сомневаюсь что ему разрешено спавнить шмотки или боссов для своих друзей.
Последний раз редактировалось Sewerus; 23.11.2014 в 21:13.
Просто мне жаль этот сервер раньше все было по другому, а десед беспокоиться только за свой кошелек, и не понимает то что нужно прислушиваться к мнению игроков и делать серв лучше, что бы доната было меньше. Такими темпами скоро все разбегутся по разным серверам и останется человек 40-50, но мне уже насрать, именно по выше описанным причинам я и решил продать своего персонажа.
Я пьяный раздавал бонусы, пхахахаха пхахахаха пхахахахаах
Ну как бы да![]()