Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Недоразумение (забанен до выяснения причин) x25 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Alfach Посмотреть сообщение
    Rock fanat
    Rock fanat на форуме
    Новичок

Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0). Репутация: 0

Ну что

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=400123
    Ну что, поджал хвост, и вышел с темы? балабол, спасибо, прям настроение повысил, а ведь столько угрожал законом, столько писал, и всё зря...
    Ну и? Я тебе тоже самое и в теме озвучил.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    172
    дело в том что я не понимаю кто ты такой и откуда взялся, и не вижу целесообразности общения с тобой, да и по твоим манерам общаться тоже не хочу, к хорошему не приведёт.
    общался я с администрацией, а у тебя плохая манера соваться не в своё русло.
    добавлю ка тебя в игнор.
    Раде бога, тоже самое хотел сделать... Администрация тебе ответит тем же, ещё и поржёт. И да, не единого мата и оскорбления не было с моей стороны, а вот ты... общался как типичный школьник, и это мне на твоём языке не хочется общатся.
    Последний раз редактировалось Rock fanat; 27.11.2014 в 23:05.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 9).
    Я не пойму,Alfach, а ты не мог свою тему создать? загадили тему блин... ни как ответа не дождусь по своей блокировки(
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ))) прости

Старожил
    Поблагодарил(а)
    172
    а у тебя плохая манера соваться не в своё русло.
    Вот ещё и человеку тему загадил, так кто из нас лезет в чужое русло?
    Цитата Сообщение от Похе Посмотреть сообщение
    Я не пойму,Alfach, а ты не мог свою тему создать? загадили тему блин... ни как ответа не дождусь по своей блокировки(
    Через запрос из полиции могу предоставить тебе свои персональные данные о возрасте и всему что тебя так трепетно интересует, чтоб лучше спалось тебе.
    Процитируй мне хоть одну мою фразу, где я задавался вопросом о твоём возрасте, я лишь сказал что ты общаешься как типичный школьник, и это видно.. как раз таки ты делал уклон на мой возраст

- - - Updated - - -

Похе извини, мне просто чисто спортивный интерес что он ответит) после того как его неоднократно мокнули в его же кал, ибо как понял что не прав, и сам балаболом оказался, сразу уход с темы и переход на личности...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    показушник)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    172
    показушник)
    Пока слитый

Ветеран форума Аватар для Silace
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 81).
    дорогие админы, или модеры, или кто у вас там банит, это уже не мой вопрос а вопрос ко всему вашему проекту? (не пишу обращение с большой буквы потому что вы мошенники), поясняю: Сегодня решил отдохнуть после работы, зайдя на Вотлк Х25 (персонаж Икс), и что вижу? БАН! Как? за что? еще и оффлайн был, в чем дело?ок. Зашёл на аккаунт на сайте, бан за PMP. Теперь объясните как я этим PMP мог заниматься офлайн? И что это вообще такое? Где правила, предупреждения? где следствие? Это тянет на прямое отмывание денег, вы баните и просто умоляете "подайте", как цигане, фу, это низко. Мало того что я вам уже 8к рублей положил в пожертвованиях (кстати а есть ли у вас вообще лицензия на подобную кооммерческую деятельность, хотелось бы взглянуть), так еще и баните без следствия и по "крысиным" законам, исподтишка, когда я офлайн и без предв. беседы. Это называется прямое отмывание денег, или мошенничество.
    Вы только посмотрите сколько статей вам могут приписать.http://newasp.omskreg.ru/bekryash/ch4p3.htm
    и так, если бан был дан случайно, то разбаньте пожалуйста поскорей и извинитесь. если бан был дан конкретно, то без предупреждения и следствия это похоже на вымогательство (см. Статья 163 УКРФ), поскольку не был осведомлён и еще что более подло и неожиданно, забанен офлайн. если не разбаните в течение завтрашнего дня, то в понедельник 1.12.2014 года я пишу первое заявление в местное ОВД (пока в местное, и объясняю уже им причину). Далее при необходимости оплачу работу хакеров. я уверяю вас, я готов на всё, лишьбы наказать по справедливости столь подлых злоумышленников.
    Друзья мои, вопросы, связанные с деньгами, очень капризная вещь, ведь за деньги сажают, убивают, предают, воюют, и даже любят. Будьте разумными людьми, ведь в эту игру играют не только лояльные школьники, ведь это дело принципа наказать вас за столь нетактичное вымогание денег платным разбаном, тем более если бан был дан абсолютно без соответствующего оправдания. незнание законов не освобождает вас от ответственности.
    Отправляю и делаю скрин в знак доказательства того, что было отправлено. Удалите - сделаете хуже только себе.
    персонаж Икс, жду скорейшего разбана.
    Да, и, кстати, прошу подсказать мне ИНН компании, занимающейся этим проектом и этой коммерческой деятельностью.
    И еще нюанс, меня вы офлайн забанили, непонятно за что, вот честно, 6 лет на подобных серверах, и с таким откровенным вымогательством не сталкивался, а половина игроков на СХ и ФХ спокойно летают по всем картам и дальше. А я даже не пробовал никогда даже скачать его - совесть не позволяла, да и страх перед баном, поэтому никогда и не скачивал, а тут очень обидно, несправедливо, я всегда боролся против СХ, пытался поднять этот вопрос, а меня банят за какое то неизвестное пмп, потому что вам срочно потребовалась денежная добавка, попрошайки.
    жду разбан. Спасибо за внимание.
    Скрин.
    Посади нона

Активист Аватар для Hagengodx
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    дорогие админы, или модеры, или кто у вас там банит, это уже не мой вопрос а вопрос ко всему вашему проекту? (не пишу обращение с большой буквы потому что вы мошенники), поясняю: Сегодня решил отдохнуть после работы, зайдя на Вотлк Х25 (персонаж Икс), и что вижу? БАН! Как? за что? еще и оффлайн был, в чем дело?ок. Зашёл на аккаунт на сайте, бан за PMP. Теперь объясните как я этим PMP мог заниматься офлайн? И что это вообще такое? Где правила, предупреждения? где следствие? Это тянет на прямое отмывание денег, вы баните и просто умоляете "подайте", как цигане, фу, это низко. Мало того что я вам уже 8к рублей положил в пожертвованиях (кстати а есть ли у вас вообще лицензия на подобную кооммерческую деятельность, хотелось бы взглянуть), так еще и баните без следствия и по "крысиным" законам, исподтишка, когда я офлайн и без предв. беседы. Это называется прямое отмывание денег, или мошенничество.
    Вы только посмотрите сколько статей вам могут приписать.http://newasp.omskreg.ru/bekryash/ch4p3.htm
    и так, если бан был дан случайно, то разбаньте пожалуйста поскорей и извинитесь. если бан был дан конкретно, то без предупреждения и следствия это похоже на вымогательство (см. Статья 163 УКРФ), поскольку не был осведомлён и еще что более подло и неожиданно, забанен офлайн. если не разбаните в течение завтрашнего дня, то в понедельник 1.12.2014 года я пишу первое заявление в местное ОВД (пока в местное, и объясняю уже им причину). Далее при необходимости оплачу работу хакеров. я уверяю вас, я готов на всё, лишьбы наказать по справедливости столь подлых злоумышленников.
    Друзья мои, вопросы, связанные с деньгами, очень капризная вещь, ведь за деньги сажают, убивают, предают, воюют, и даже любят. Будьте разумными людьми, ведь в эту игру играют не только лояльные школьники, ведь это дело принципа наказать вас за столь нетактичное вымогание денег платным разбаном, тем более если бан был дан абсолютно без соответствующего оправдания. незнание законов не освобождает вас от ответственности.
    Отправляю и делаю скрин в знак доказательства того, что было отправлено. Удалите - сделаете хуже только себе.
    персонаж Икс, жду скорейшего разбана.
    Да, и, кстати, прошу подсказать мне ИНН компании, занимающейся этим проектом и этой коммерческой деятельностью.
    И еще нюанс, меня вы офлайн забанили, непонятно за что, вот честно, 6 лет на подобных серверах, и с таким откровенным вымогательством не сталкивался, а половина игроков на СХ и ФХ спокойно летают по всем картам и дальше. А я даже не пробовал никогда даже скачать его - совесть не позволяла, да и страх перед баном, поэтому никогда и не скачивал, а тут очень обидно, несправедливо, я всегда боролся против СХ, пытался поднять этот вопрос, а меня банят за какое то неизвестное пмп, потому что вам срочно потребовалась денежная добавка, попрошайки.
    жду разбан. Спасибо за внимание.
    Скрин.
    Убийца в треде

- - - Updated - - -

По сабжу, тебе тут никто ничего не обязан, и вообще твой чар принадлежит проекту, об этом написано в лицензионном соглашении, или как его там, которое ты должен был читать при регистрации.
    Факт РМР есть, пруфы тебе предоставили, критерии банов/мутов, наверное, знает уже каждый, постоянно залипая в чат на красный шрифт одмэнов, ведь не лень же порыскать на форуме данную инфу (но не тебе)
    То что ты 8к ПОЖЕРТВОВАЛ в игру, это вообще вершина кретинизма. Что касается лицензии в такой довольно крупной конторе она наверняка есть, не глупые люди работают же.
    Даже если тебя забанят не по факту, и доказать это ты не смог, за тобой остается право делать разбан или сидеть 30/60д, никакого мошенничества нет.
    Шагай в местное ОВД, над тобой там парни угарнут хотя бы. Хакеры тут ничего не сделают, много кто дудосил сервера, ни у кого ничего не выходило в итоге крупномасштабного.
    Перечитал еще раз, ну что за дурак, а?
    Последний раз редактировалось Hagengodx; 28.11.2014 в 01:32.

Наш человек Аватар для grenaderr
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    А
    Апасность

По теме: хмм, санта барбара

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ахахах)))

- - - Updated - - -

Теперь буду накуриваться и сюда заходить, такие задры смешные, такие серьезные игроки)))

- - - Updated - - -

Го сасац талпой

Старожил
    Поблагодарил(а)
    172
    Ахахах)))

- - - Updated - - -

Теперь буду накуриваться и сюда заходить, такие задры смешные, такие серьезные игроки)))

- - - Updated - - -

Го сасац талпой
    Культурный, воспитанный, и адекватный человек

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя