Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х5 вов циркл,орда и альянс. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Ты серьезно считаешь что на орде больше рукастых игроков?7??
    Или ты думаешь что всякие Пвешки Гудзалолзы и Белсаны с их пве роташкой имба скилл орда?
    Или ребят с ривера, которые не умеют кикать в каст, бернить, диспелить?
    Похоже,мне надо начинать писать над такими частями предложения:

Цитата Сообщение от Палодуй Посмотреть сообщение
    новые "Пвндтрускилигроки" не смотря
    Цитата Сообщение от Палодуй Посмотреть сообщение
    для показания своего не еб@%ся какого скилла
    Что это сарказм...

- - - Updated - - -

Затем, что в своем высере он очень часто делал намек на меня, агрессией на агрессию.
    Жека ты уже давно отошел от адекватной игры на 79 брекете, ты занимаешся херней, а не игрой, хочешь нормальной игры, перестань драконить в своей 70й пве ги, хватит создавать тупых твинков которые отлетают за бурсты, играй одним классом, играй им хорошо, находи себе союзников и играйте вместе.
    Не спорю что тут есть намек на тебя,лишь только потому что ты мне запомнился тем,когда фармя тебя и еще пару человек,вместе с твинками альянса,ты отписывался мне после игр и говорил какой альянс плохой,и что толпой бить не хорошо. А когда наставал момент что бы альянс должен был отгребсти,тебе было глубоко плевать какой численностью вы убиваете меня,или еще кого либои я смеялся над этим,потому что это жалко выглядело. А так,есть множество других примеров с поведением орды,в стиле "убил толпой-посмеялся",показав свой омг скилл игры,я не имею ввиду что ты спамишь смех или еще что либо,просто основной твой скилл так сказать,основывался на паре хилов,и пары элемах

- - - Updated - - -

твоего ферала овнят и 1 vs 1, а я овнил и 1 vs 2 ферала и рог, в кишке ордынской, если помнишь. Играй шаманом и хватит багетить.
    Твоего дк тоже "овнил" когда ты нес флаг,замечу даже,что это было в вашей же флаговой комнатеи,про свой скилл игры я ни где не упоминал,да,я не батька за ферала,да и никогда им не был,и не буду. Не всем же быть с рождения гладиаторами как ты

- - - Updated - - -

перестань драконить в своей 70й пве ги, хватит создавать тупых твинков которые отлетают за бурсты
    Для справки,я серьезно не играю твинками 70 уровня,уже пол месяца,этот маг,и остальные были отданы мною знакомому,и лишь изредко я захожу за шамана/мага.
    Последний раз редактировалось Палодуй; 17.12.2014 в 14:38.

Местный Аватар для безбашни
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    херню несете, у 99.99% есть твинки за обе фракции, и каждый лишь выбирает хардмод(играя за проигрывающую фракцию на данный момент) или изи мод( противоположно соответственно)

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    По поводу скилла, весь твой высер говорит о том что ты считаешь что у орды классные твинки а алых рукожопы(ведь количество твинков с обоих сторон, как бы тебе не хотелось, более менее одинаковый).
    Касательно скилла, уж не тебе полторашка судить о моем скилле, я овнил овню и буду овнить на этом брекете всех и каждого.
    По поводу моих багетов, я и никогда не спорил что меня частенько багетит, когда я лузаю. Мой пылающий пукан помогает мне играть еще агрессивнее.
    Что же касается моей игры за "изимод". На кой черт я тогда перешел играть за алых?
    И что касается твоей игры. То что ты заходишь раз в год на брекет поиграть не позволяет тебе судить о ситуации на брекете в целом.
    Illustrated
    <The Erised>

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Переходите во флудилку для твинков.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12