Похоже,мне надо начинать писать над такими частями предложения:
Что это сарказм...
- - - Updated - - -
Не спорю что тут есть намек на тебя,лишь только потому что ты мне запомнился тем,когда фармя тебя и еще пару человек,вместе с твинками альянса,ты отписывался мне после игр и говорил какой альянс плохой,и что толпой бить не хорошо. А когда наставал момент что бы альянс должен был отгребсти,тебе было глубоко плевать какой численностью вы убиваете меня,или еще кого либои я смеялся над этим,потому что это жалко выглядело. А так,есть множество других примеров с поведением орды,в стиле "убил толпой-посмеялся",показав свой омг скилл игры,я не имею ввиду что ты спамишь смех или еще что либо,просто основной твой скилл так сказать,основывался на паре хилов,и пары элемах
- - - Updated - - -
Твоего дк тоже "овнил" когда ты нес флаг,замечу даже,что это было в вашей же флаговой комнатеи,про свой скилл игры я ни где не упоминал,да,я не батька за ферала,да и никогда им не был,и не буду. Не всем же быть с рождения гладиаторами как ты
- - - Updated - - -
Для справки,я серьезно не играю твинками 70 уровня,уже пол месяца,этот маг,и остальные были отданы мною знакомому,и лишь изредко я захожу за шамана/мага.