Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пвп против пве - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Старожил Аватар для reputable
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Котечкин Посмотреть сообщение
    Как будто милики с 0 реса не отлетают, да?)
    И если милику приходится получать по шапке 24\7 и его выживаемость вопрос критичный. То кастер и так и сяк должен авойдить дамаг и ему не так критично иметь 0 реса.

На бг всякое бывает, упустил фулового амага из вида на 5 сек, пока занят другим - упал. Там же рдд с 0 реса частое явление, а вот мили нет.
    Мы же не про арену говорим, там всё иначе.
    ну поиграй каки нибудь кстером в 0 реса, такие умирают от тика дот анхолика.

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от reputable Посмотреть сообщение
    ну поиграй каки нибудь кстером в 0 реса, такие умирают от тика дот анхолика.
    Играл, поэтому и говорю.
    Зайди на любое бг и посмотри что делают нормальные кастеры в фул пве.
    Само собой выжить сложнее, но тот же дк в 0 реса будет просто куском мяса для нормальных противников. Коричневые шм боты умирают прямо в вертушке. Дк живет пока действует зеленка.

Короче говоря, миликам приходится тяжелее
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    ты не прав
    возьми количество роговского контроля и сейвов
    некоторых противников он может побеждать не получив ни капли дамага
    и того же аркана
    за чардж же умрет

- - - Updated - - -

ои ну на бг то вообще пофигу на гир же

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 36).
    На бг всякое бывает, упустил фулового амага из вида на 5 сек, пока занят другим - упал
    Хз у меня такого не бывает...
    Да и я еще в первом посте сказал, пве прокает ток у мм хантов ну еще добавил шд и пваров, остальным фул пве абуз критичен для выживаемости.

- - - Updated - - -

Само собой выжить сложнее, но тот же дк в 0 реса будет просто куском мяса для нормальных противников. Коричневые шм боты умирают прямо в вертушке. Дк живет пока действует зеленка.
    Хз я на фане бывало играл фул пве за дк, альтерак 23 ляма дамага и топ по киллам.

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    ты не прав
    возьми количество роговского контроля и сейвов
    некоторых противников он может побеждать не получив ни капли дамага
    и того же аркана
    за чардж же умрет

А я разве против того, что аркан быстро умирает если не юзает сейвы? Или против того что рога в пве забирает таргеты как корова слизала?)
    Я просто сказал, что в замесах тот, кто стоит далеко и может быстро сделать ноги\задефиться - более выживаем, чем тот же вар или даже дк в 0 реса, разве нет?
    Рога да, тоже может жать по тапкам когда горит. Но те же рдд, хант или маг могут наяривать из-за спин, а рога сунувшись в замес умрёт. Но роге еще хорошо в 0 реса, а в от шмоботам не очень.

- - - Updated - - -

ои ну на бг то вообще пофигу на гир же
    Цитата Сообщение от Ирония Посмотреть сообщение
    Хз у меня такого не бывает...
    Да и я еще в первом посте сказал, пве прокает ток у мм хантов ну еще добавил шд и пваров, остальным фул пве абуз критичен для выживаемости.

- - - Updated - - -

Хз я на фане бывало играл фул пве за дк, альтерак 23 ляма дамага и топ по киллам.

Как сказал товарищь выше - на бг гир действительно не так важен. При удачном стечении обстоятельств любое тело может в 0 реса жарить.

Но это не отменяет того факта, что рдд чутка проще чем мили при фул пве.
    При фукосе рдд так и так упадут, рес не сильно их сейвит, им нельзя получать по лицу.
    А вот мили хочешь не хочешь, а придется подставляться
    x1 Альянс
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Лич он дурачек)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Знач ДК не рулят? гуанокласс аще? =_=

Старожил Аватар для sergswq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    на сколько я понял тема касается исключительно бг ситуаций
    а на бг pve могут тащить если их фракция жарит противоположную..... В противном случае они огребают похуже любого pvp даж хуже парня с ресом 600+
    А то что pve можно играть на бг это же прекрасно, такая ситуация у близов была вплоть до панды, там ввели дебильнейший стат pvp сила без которого pve становится бесполезным..... и в итоге игроки которые играют лишь для наибания других вынуждены проводить недели в сплошном pvp, а pve составляющая всецело опускается.... Лично мне было скучно

- - - Updated - - -

позвольте пояснить: я играю в pve только для того чтобы набить нужный мне гир, и это весьма интересно, помогает разнообразить суровые pvp будни..... В панде( и далее) для любителей pvp нет смысла ходить по инстам, ну мб моно там 1 у взять pve шмоточку и всё тут
    в итоге совершенно бессмысленая тема... Радуйтесь тому что хотябы на бг pve могутиграть наровне с pvp и то не всегда...

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Согласен с комментатором выше.
    В наших реалиях и фул пвп и фул пве и полу пвп\пве играбельно и это круто
    x1 Альянс
    Лич он дурачек)

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Играл около года амагом фул пве. Далеко не бис, что-то около 5.5 было. Выживаемость у него, как и у всех магов шикарная, просто нет времени на подумать. Сразу же разворот, манащит, блинк/копии/глыба/инвиз и т.д. Сопсно, давно на него забил, недавно опять зашел попробовать, понял, что забыл все + без подхила играть отвык, падал как тряпка, крч опыт нужен, каждодневная практика, тогда это машина для убийства.

Щас уже около 1,5 года играю совой фул пве, тоже не бис, 5,9 вроде. Выживаемость только из-за инжы + отхила, но, мамочки, какие цифры! Под проками талисмана и чешки коричневые пацаны с такими же топорами падают за бш по мне. Оно того стоит, особенно, когда есть латники, которые танчат. Тогда сова круче всех

Но фул пве ммы всё равно круче, если про среднестатистическое бг говорить. Чисто из-за выживаемости + им кастовать ничего не надо, ну кроме верного, но можно же и забить на него.

Фул пве пвары - лучшие по уничтожению других фул пве пацанов. За волну падают без прожима реклы/ШБ. Но на бг, особенно на больших, их польза стремится к нулю. Залетел, дал волну в толпу, и сразу же вейн назад, и то, если успел.

А вообще всё это ересь. Любой нормальный рейд, где 20% - хилы, сведет на нет весь профит от таких пацанов. Отхилить их нереал, а взорвать они никого не успеют банально.
    Только и остается радоваться, что такие рейды - редкость на цирке. Ведь всем подавай ногебать

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    моего пвара вполне отхиливали ршам с хпалом/дц на альтераке

Гуру Аватар для Fazatron
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    В разных ситуациях и с разными противниками стоит одевать разное количество пвп/пве шмоток. Так сказать баланс подобрать под каждый бой. На бг бывает что толпа на толпу рубятся а фул пве ребята из за спин соратников накидывают кучу дамага или хила. При бое в толпе где тебя никто не трогает конечно пве лучше. Но бывает что у противника находятся не тупые вояки, которые тянут, контролят, фокусят самых опасных пве противников. Или банально роги приходят и за стан срезают пвешника прямо в толпе противника. На таких умников деф абилок не напасешься, приходится одевать пвп шмот чтобы выживать.
    Сам таскаю 3 комплекта шмоток, и постоянно переодеваю перса прямо на бг.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12