Гильдия, которая багает келя, гниля, про лича даже говорить не буду. Явно к успеху придёт.
Инфа про гниля 100%, т.к. на вопрос зачем сбиваете каст, получил ответ, что он же и должен сбиваться и ты ничего не понимаешь в этом дно.
Гильдия, которая багает келя, гниля, про лича даже говорить не буду. Явно к успеху придёт.
Инфа про гниля 100%, т.к. на вопрос зачем сбиваете каст, получил ответ, что он же и должен сбиваться и ты ничего не понимаешь в этом дно.
Да, как правильно заметил seksidetka названия нашей гильдии и Returned From Hell совпадают. Однако между нами нет ничего общего, кроме названия. В нашей гильдии отсутствуют любые баги, донат(влияющий на игровой процесс) и любые виды нечестной игры. Если член нашей гильдии будет замечен в подобном, то он будет сурово наказан вплоть до исключения. Занес это в шапку темы для всех интересующихся данным аспектом игры.
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------
Разглашать наши тактики не вижу смысла. Если интересуешься возможностью убийства этого боса - форум в помощь.
Ты что палач, приедешь накажешь? Вплоть до исключения, ПХАХХАХ да вобще пох нормальным людям. Это игра- ничего больше. Ну да нет нечестной игры и чего ты там еще пишешь Багов нетПиздаб..л, как и твой согильдеец который отзывался о моем сообщении
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:32 ----------
Тебе наверно лет 9 ей Богу, читай коменты людей мб тогда поймешь, да кстати защищать всяких пиздюк.в
из вашей ги ненадо, девчонки тем более![]()
послушай ты пиздабол не надо доводить меня пожалуйства и у твоему несчастью я не девушка , а если ты утырок не можешь понять что наша ги на серве недавно и путаешь с какой то другой ги рынок тебе в помощь купи себе там мозги и прошу хватит писать в нашей теме всякую хероту , лучше иди убейся об стенку
1. Ouch|гс 5.8к .
2. Андрей 15 лет .
3. Ювелирка Портной.
4. ММ хант 11к дпс+.
5. Занятия в жизни Учоба + вовторник\четверг\субота треша.
Мне знакомый говорил что с Увов х100 скоро гильда придет на циркл взрывать пве контент). Вопрос - это вы)?
Медведец (Ршам 6.5, Элем 6.5)
Desstroers (Блад танк 6.5, Фрост дд 6.4, Анхоли пвп 6.2)
Magchik (Аркан 6.4)
Килобит (фурик 6.7)
Ульдуар (мм хант 6.1)
х100 Dead Empire
День добрый возник следующий вопрос к администрации гильдии. Возможно ли принят, в порядке исключения, без нужного гс, так как персонажа пока нет на данном сервере. До 5 месячного перерыва играл на х125 ****. Был одним из топ хилов BALANCE IN WORLD.
1. Лорнгрим (еще не существует)
2. Дмитрий 18
3. Кожевник/Портной
4. друид рестор
5. Учусь в университете.
Заранее спс за внимание.