Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Returning from HELL - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 86

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Гильдия, которая багает келя, гниля, про лича даже говорить не буду. Явно к успеху придёт.
    Инфа про гниля 100%, т.к. на вопрос зачем сбиваете каст, получил ответ, что он же и должен сбиваться и ты ничего не понимаешь в этом дно.
    Коллумбиец x100 Horde
    Некрыч х100 Horde
    Коллумбиец Король-лич

Seksidetka
    Гость
    Цитата Сообщение от Neznayka Посмотреть сообщение
    Гильдия, которая багает келя, гниля, про лича даже говорить не буду. Явно к успеху придёт.
    Инфа про гниля 100%, т.к. на вопрос зачем сбиваете каст, получил ответ, что он же и должен сбиваться и ты ничего не понимаешь в этом дно.
    Ты сначала подумай что пишешь , наша ги на этом сервере чуть больше не дели и я думаю что ты путаешь нас с returned from hell,а мы совсем другая ги ...

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Seksidetka Посмотреть сообщение
    Ты сначала подумай что пишешь , наша ги на этом сервере чуть больше не дели и я думаю что ты путаешь нас с returned from hell,а мы совсем другая ги ...
    Возможно.
    Коллумбиец x100 Horde
    Некрыч х100 Horde
    Коллумбиец Король-лич

Seksidetka
    Гость
    Цитата Сообщение от Neznayka Посмотреть сообщение
    Возможно.
    не возможно а точно ... и мы никого не багали и не будем багать...

Новичок Аватар для Shamkachka
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да, как правильно заметил seksidetka названия нашей гильдии и Returned From Hell совпадают. Однако между нами нет ничего общего, кроме названия. В нашей гильдии отсутствуют любые баги, донат(влияющий на игровой процесс) и любые виды нечестной игры. Если член нашей гильдии будет замечен в подобном, то он будет сурово наказан вплоть до исключения. Занес это в шапку темы для всех интересующихся данным аспектом игры.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------

Разглашать наши тактики не вижу смысла. Если интересуешься возможностью убийства этого боса - форум в помощь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Shamkachka Посмотреть сообщение
    Да, как правильно заметил seksidetka названия нашей гильдии и Returned From Hell совпадают. Однако между нами нет ничего общего, кроме названия. В нашей гильдии отсутствуют любые баги, донат(влияющий на игровой процесс) и любые виды нечестной игры. Если член нашей гильдии будет замечен в подобном, то он будет сурово наказан вплоть до исключения. Занес это в шапку темы для всех интересующихся данным аспектом игры.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------

Разглашать наши тактики не вижу смысла. Если интересуешься возможностью убийства этого боса - форум в помощь.
    Ты что палач, приедешь накажешь? Вплоть до исключения, ПХАХХАХ да вобще пох нормальным людям. Это игра- ничего больше. Ну да нет нечестной игры и чего ты там еще пишешь Багов нет Пиздаб..л, как и твой согильдеец который отзывался о моем сообщении

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:32 ----------

Цитата Сообщение от Seksidetka Посмотреть сообщение
    омг откуда ты можешь знать нашу ги если ей ток 1.5 недели ... ты вообще смотри что пишешь
    Тебе наверно лет 9 ей Богу, читай коменты людей мб тогда поймешь, да кстати защищать всяких пиздюк.в
    из вашей ги ненадо, девчонки тем более

Seksidetka
    Гость
    Цитата Сообщение от Потрошитель Посмотреть сообщение
    Ты что палач, приедешь накажешь? Вплоть до исключения, ПХАХХАХ да вобще пох нормальным людям. Это игра- ничего больше. Ну да нет нечестной игры и чего ты там еще пишешь Багов нет Пиздаб..л, как и твой согильдеец который отзывался о моем сообщении

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:32 ----------

Тебе наверно лет 9 ей Богу, читай коменты людей мб тогда поймешь, да кстати защищать всяких пиздюк.в
    из вашей ги ненадо, девчонки тем более
    послушай ты пиздабол не надо доводить меня пожалуйства и у твоему несчастью я не девушка , а если ты утырок не можешь понять что наша ги на серве недавно и путаешь с какой то другой ги рынок тебе в помощь купи себе там мозги и прошу хватит писать в нашей теме всякую хероту , лучше иди убейся об стенку

LOxi12
    Гость
    1. Ouch|гс 5.8к .
    2. Андрей 15 лет .
    3. Ювелирка Портной.
    4. ММ хант 11к дпс+.
    5. Занятия в жизни Учоба + вовторник\четверг\субота треша.

Новичок Аватар для Fire
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Shamkachka Посмотреть сообщение
    ЦЛК все сложности 12 из 12 боссов
    Как вы корабли вынесли? shok

Активист Аватар для Медвед
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Мне знакомый говорил что с Увов х100 скоро гильда придет на циркл взрывать пве контент). Вопрос - это вы)?
    Медведец (Ршам 6.5, Элем 6.5)
    Desstroers (Блад танк 6.5, Фрост дд 6.4, Анхоли пвп 6.2)
    Magchik (Аркан 6.4)
    Килобит (фурик 6.7)
    Ульдуар (мм хант 6.1)
    х100 Dead Empire

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Медвед Посмотреть сообщение
    Мне знакомый говорил что с Увов х100 скоро гильда придет на циркл взрывать пве контент). Вопрос - это вы)?
    да, это они.

Лорнгрим
    Гость
    День добрый возник следующий вопрос к администрации гильдии. Возможно ли принят, в порядке исключения, без нужного гс, так как персонажа пока нет на данном сервере. До 5 месячного перерыва играл на х125 ****. Был одним из топ хилов BALANCE IN WORLD.
    1. Лорнгрим (еще не существует)
    2. Дмитрий 18
    3. Кожевник/Портной
    4. друид рестор
    5. Учусь в университете.
    Заранее спс за внимание.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права