Ув. n0n4m3, огромная просьба ответить на эту тему.
Я понимаю, что все мы играем на бесплатном сервере, поэтому требовать тут чего-либо не имеем даже морального права. Думаю, ни для кого не секрет, что не смотря на "бесплатность", "пожертвования" дают возможность Вам (в первую очередь) не только вкладывать в развитие Circle, но и получать взамен. Причем, чем больше игроков играет, тем лучше для самих игроков (повышается интерес, желающих играть с онлайном 10-50 человек вряд ли много можно отыскать) и тем лучше для Вас (больше людей - больше шанс на то, что будет произведено "пожертвование").
Понятное дело, что любой (это слово я подчеркну, ибо обидеть не хочу) так сказать "владелец" чего-либо хочет, чтобы это "что-либо" приносило прибыль, и чем больше - тем лучше. Так было, есть и будет, и это норма. Человек обязан стремиться к большему. Так вот, к чему я это веду. Ради увеличения онлайна (а с ним и всего вытекающего отсюда), на нашем проекте то и дело появляются новые реалмы (не могу сейчас не напомнить, ув. n0n4m3, про гуляющие слухи о новом реалме на ЛК с маленьким рейтом, который планируют скоро открыть). И я бы ничего не имела против этого - проект развивается - и слава Богу - и это отлично, но! Создавая что-либо новое, вы практически полностью забываете о "старом", то что уже существует и работает (а в некоторых случаях - НЕ работает). Совсем недавно поднималась тема о том, что в темах о тех баг-рапортах, которые создают игроки (речь идет конкретно о логоне1 ЛК, потому что я играю именно на нем), разработчики ничего не пишут, не отвечают, не фиксят. Причем годами. Почему? Почему уже давно не было никаких "апов" и фиксов на ЛК? Как только появились "панды", над ними началась фантастическая работа - апдейты и фиксы чуть-ли не каждую неделю. На нашем любимом ЛК последний фикс был в сентябре. Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь - четыре месяца. ЧЕ-ТЫ-РЕ! Новый мир (естественно, что он требует постоянного контроля и фикса, раз он новый), забирает все время у Вас и у разработчиков. Становится немного обидно. Есть ведь люди, которые не хотят играть в "панду", которым комфортно на ЛК, но играть становится не интересно и даже неприятно. Как пример - та же РС-ка 25 хм. С последним "апом" ее просто "убили в салат" - теперь люди падают во время перебежки под пузом от стана или от дыхания (под пузом, а не под мордой или под хвостом). Ув n0n4m3, загляните в отдел баг-репортов по рске, люди четыре месяца флудят о том, что все очень плохо и нужно починить, но НИ ОДНОГО ответа разработчика в теме до сих пор так и не появилось. Напрашивается картинка из всем известного мультика: "И так сойдет".
Понятное дело, что новые реалмы - это круто, это классно, это новые игроки, новые пожертвования (цены ростут, нужна новая кровь) и тд и тп, но не забывайте вы и про "старенькие" миры! Мы тоже хотим играть и получать удовольствие, а не бесится от того, что корабли в ЦЛК 25 хм самый сложный босс, потому что на нем тактика сводится к молитвам "Пожалуйста, пушечка, живи и не болей, не забагайся". Сейчас у вас планы доделать "панду", "кросс БГ", новый реалм... А что делать нам, любителям старого-доброго ЛК х5, х15-20, х300? Продолжать молиться и плакать?
И так, собственно само предложение, на которое хотелось бы увидеть, ув. n0n4m3, ваш конкретный ответ: есть ли у Вас возможность каким-то образом распределить разработчиков по версиям, логонам и реалмам? На х1 (это отдельный проект, да-да я в курсе, но раз они могут, то чем мы хуже?!) фиксы выходят с периодичностью раз в пару недель большие, маленькие - чуть ли не каждый день, апы каты я не отслеживала, ап "панд" в последнее время то и дело мелькает в новостях. А мы все у того же разбитого корыта (с кучей неработающих квестов, с багаными кораблями и кривой рской). Нельзя ли сделать как-то так, чтобы поделить внимание "папы и его верных разработчиков" между старшим сыном (ЛК), средним сыном (ката) и младшеньким (панда)? А то ведь помните, на какие гнусные вещи шли старшие братья из-за того, что родители больше всего любили младшего сына, а на старших не обращали внимания?
Спасибо за внимание и заранее спасибо за ответ.
P.S. огромное спасибо за новый античит!