Так на х1 кросс уже стоит?
Так на х1 кросс уже стоит?
Oxotnu4egg (25.12.2014)
Думаешь на х100 мало зелени? На х1 как правило зелени на бг 10-20%, то есть 1-2 человека на команду, так как бгшат постоянно одни и те же люди. И зелень обычно ливает после 2-3х минут бг если их команда проигрывает. Чаще всего можно встретить пати 9/10, 13/15 в фул арене. У нас обычно люди начинают часто ходить на бг лишь когда оденут хотя бы половину ареновского шмота, а так постепенно пвешат и покупают оз за од, либо отыгрывают оз сыграв пару раз на бг в день. Да и не в шмоте дело. Думаешь выкачавшийся недавно бич на высоких рейтах и одевший фул пвп шмот сильно поможет твоей команде, если он ещё не опытен?
Надеюсь, все сервера составят друг другу достойную конкуренцию и пвп будет интереснее.
ну вообщет не все бичи и бомжи. если я хотел быстрей пвп, то я и пошел на хайрейт. Зачем мне качатся как задрот сутками на пролёт, если мне нужно всего лишь пофапать на арене?
наконец то появится интерес к бг![]()
Дождались блин,3 бг - 3 разрыва подряд(не только сервера с кроссом)
просто бомбит .fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire когда уже будет нормально поиграть бг?![]()
Dan4o26rusОхотничегг "Повелитель Фотошопа"
ОхотничеггЦиркуль не дает бесплатных бонусов, пенечек ватрушек. Что тебе тут дадут бесплатно - Бан/мут/перманент/пошлют.
Cata x1
DPS 37+
PVE ILVL 406
PVP ILVL 401